активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Winny Da Poooh, аватар четкий 
А Удава бы точно на футбишь комментатором - он бы там фристайлом, фристайлом )) | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | Вообщем получается 118 треков всего) | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Удав кстати ты тоже видимо Киплинга хуёво читал. Маугли бы обосрался Каа выносить на самом деле  вот ты бы голыми руками анаконду вынес?  я сверхчеловек, обладающий Высшим могуществом 
вот и думай вынес бы я удава или нет?  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Ljey -Цитата от Amig0  (дать)  (в глаз) -Цитата от RabbiT Da, s tremia MC bydet laja...  raniwe kak : sydia za togo ili etogo...  a se4as :
interesno bydet kogda vse sydia bydyt staviti priblizitelino odinakogo, ny dopystim :
MC1 : 5-5-1
MC2 : 5-4-1
MC3 : 4-4-1
raznica v 1 bal pravilino
i vrode esli vse sydia tak progolosovali to 4esno da...  mol 1 mesto - 2, 3.
A kakoito odin sydia vdryg postavit :
MC1 : 5-5-1
MC2 : 2-2-0
MC3 : 4-4-1
i vsio...  gonka za pobedy zakon4ena izza odnogo sydi....
4to vi dymaete po etomy povody...????  Ну давайте переиграем, ага). Да и вообще такие подсчеты будут вестить только при равенстве голосов, что не так уж и вероятно, а еще вернее маловероятно. Не Жень,низя дитей бить...ток ремнём,но ето удел родителей...  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Robert Мокинтошь Вообщем получается 118 треков всего) А не 151? | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | У меня на Компе 118.Вроде все сейчас буду проверять | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | почитал тут про удава, местами и вправду на дядю женю похож...
особенно где "Ссаный" | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | mastah_cookie  охуенно зделал | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | хех. сижу ебашусь в покер - треки слушая
залупа в основном своём, не знаю как вообще судьёй можно быть  но есть и интересные парни, типа Карабина, например
у большинства начало пиздец как затянуто, кому интересны ваши разговоры в первые 10-20 секунд?
Даже Бабан не порадовал
И не врубаюсь в охуенность Oxxxymiron'а, 228 и других пропиаренных персонажей . Ваще без ников судите Добавлено через 2 минуты и эти ускорения в каждом втором треке - да-да-да - это тоже пиздец  |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 6 июля 2009 в 18:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | 3618_ib14_round3_SaintfatherBes(OneMoreBand)
Просто охуенин пацан отвечаю качаем все Добавлено через 6 минут 60 тройка вот там этот чувачок мочит не по детский  |
Последний раз редактировалось Robert Мокинтошь, 6 июля 2009 в 18:17.
| | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ЗеленыйЗмий добрый кот для своих лет заебись сделал  но вот тему вобще не раскрыл  Спасибо! ну раскрытие там понять надо, специально не стал на баттловой волне заморачиваться
вот отписываем тут ещё друзья https://www.hip-hop.ru/forum/legmc-dobryi_kot-yaschik-fokusnika-237963/ | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Robert Мокинтошь 3618_ib14_round3_SaintfatherBes(OneMoreBand)
Просто охуенин пацан отвечаю качаем все Добавлено через 6 минут 60 тройка вот там этот чувачок мочит не по детский  Неплохо:-) на 8ом офе был некий МС Угол, вот он мне его напомнил | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от LegMc -Цитата от ЗеленыйЗмий добрый кот для своих лет заебись сделал  но вот тему вобще не раскрыл  Спасибо! ну раскрытие там понять надо, специально не стал на баттловой волне заморачиваться
вот отписываем тут ещё друзья https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=237963 ну там оно конечно есть и понять можно, но слишком косвенно, ИМХО конечно  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Robert Мокинтошь 3618_ib14_round3_SaintfatherBes(OneMoreBand)
Просто охуенин пацан отвечаю качаем все Добавлено через 6 минут 60 тройка вот там этот чувачок мочит не по детский  Нормальненько парень ебашит  Панчи из него так и выскакивают   | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Robert Мокинтошь 3618_ib14_round3_SaintfatherBes(OneMoreBand)
Просто охуенин пацан отвечаю качаем все Добавлено через 6 минут 60 тройка вот там этот чувачок мочит не по детский  чувак охуенен  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | то что делаешь ты воняет как в жопе у скунса  проорал с трека, очень даже прилично сделал | | | | пою ротом реповые пестни
Регистрация: 11.02.2007 | не могу найти трек frits'a - моего славного оппонента
или я ваще косорукий? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Ньярли не могу найти трек frits'a - моего славного оппонента
или я ваще косорукий? он не сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | оксимирон не очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Карабин! ака ТёмЧа оксимирон не очень Да ну, по-моему симпотный  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от RapperX Поболейте кто-нибудь за Кеничиро Кобаяши, а то мне нельзя. -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от RapperX Поболейте кто-нибудь за Кеничиро Кобаяши, а то мне нельзя. уже)он крутой дядька! абсолютно согласен с медведом -Цитата от Robert Мокинтошь 3618_ib14_round3_SaintfatherBes(OneMoreBand)
Просто охуенин пацан отвечаю качаем все Добавлено через 6 минут 60 тройка вот там этот чувачок мочит не по детский  ты бы, ето, сразу ссылу то давал.. | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Удав я тоже часто этот момент вспоминаю  ) когда что ни будь на л говорю Добавлено через 1 минуту -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от 2CiTY -Цитата от Стэнуил Великий вот эти твои бэки "е" это левый движ ваще, по-моему, Альянс.
а так в целом - ровный рэп. правда как-то скучновато, как тебе писали уже тут.
и "л" научись выговаривать полностью) используй язык  ну хуй знает) да как я научусь, это же не математика) Гуф кохтавит я эл не выговариваю =) все круто)
за коммент спасибо) ну я до лет 11 тоже не выговаривал "л") потом сообразил просто именно, как нужно это делать))) языком на верхний ряд зубов опирайся, когда произносишь эту букву   знаешь ни*хуя, мне еще в детстве врач сказал либо операция либо рэповать будешь не выговаривая букву л,я предпочел 29 букв алфавита  |
Последний раз редактировалось 2CiTY, 6 июля 2009 в 20:35.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | мало хороших трэков | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | -Цитата от Ньярли не могу найти трек frits'a - моего славного оппонента
или я ваще косорукий? он не сдал, в таблицу тяжело залесть?  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | в 60 паре у этого про которого писали заебись на прошлой странице на "ое" ударения из за этого заебись слушается)) такой на раслабоне безапелляционном трек вкатывает нормально  | | | | |