в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Непонимаю чё вы такого особенного в Бабангиде увидели???Одни маты,грязь,никакой техники,даже слушать такое не хочется)))А вы говорите что он пройдёт до полуфинала???Уже понятно что судьи протянут((( | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Nego без языка- нихуя я не буду записывать  че хрень говоришь??? а ну бегом записываться  и так интересного чувствуется будет все меньше и меньше.... | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Непонимаю чё вы такого особенного в Бабангиде увидели???Одни маты,грязь,никакой техники,даже слушать такое не хочется)))А вы говорите что он пройдёт до полуфинала???Уже понятно что судьи протянут((( Я вот не понимаю,что значит "протянут" Им это выгодно ты думаешь или что?)))Просто вкусы у людей настолько разные,порой до абсурда,нооо с этим нужно считацца,а иначе никак  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Непонимаю чё вы такого особенного в Бабангиде увидели???Одни маты,грязь,никакой техники,даже слушать такое не хочется)))А вы говорите что он пройдёт до полуфинала???Уже понятно что судьи протянут((( Есть, такое слово - НРАВИТЬСЯ. И многим похрен на технику и т.д. | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | чё-то почитал на страницах про пару - El Paso vs Смит - никто пока не сказал что Смит выйграет.... прикольно! ))) | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Amig0 -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Непонимаю чё вы такого особенного в Бабангиде увидели???Одни маты,грязь,никакой техники,даже слушать такое не хочется)))А вы говорите что он пройдёт до полуфинала???Уже понятно что судьи протянут((( Я вот не понимаю,что значит "протянут" Им это выгодно ты думаешь или что?)))Просто вкусы у людей настолько разные,порой до абсурда,нооо с этим нужно считацца,а иначе никак  Ну с этим я согласен)))Но не верится как то что у бабана один из лучших трэков 2го раунда)))) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) -Цитата от Amig0 -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Непонимаю чё вы такого особенного в Бабангиде увидели???Одни маты,грязь,никакой техники,даже слушать такое не хочется)))А вы говорите что он пройдёт до полуфинала???Уже понятно что судьи протянут((( Я вот не понимаю,что значит "протянут" Им это выгодно ты думаешь или что?)))Просто вкусы у людей настолько разные,порой до абсурда,нооо с этим нужно считацца,а иначе никак  Ну с этим я согласен)))Но не верится как то что у бабана один из лучших трэков 2го раунда)))) Ну,его песни могут нравица или не нравица,но то что бабан личность харизматичная тут хуй поспоришь))) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | ну смотри: судьи у нас тоже люди и вкусы у них могут не совпадать с нашими. Трек им понравился Бабана, значит понравился.
И им пох на мнения других. Тоже самое с мнениями других. кому-то нравиться МРК, кому-то нет, кому-то Чет, кому-то нет и т.д. Добавлено через 1 минуту -Цитата от СМИТ чё-то почитал на страницах про пару - El Paso vs Смит - никто пока не сказал что Смит выйграет.... прикольно! ))) по-мне тут без шансов...у паспорта трек на 1 и 2 рунд ваще крутые. |
Последний раз редактировалось tatu_cat_69, 15 июня 2009 в 12:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | Что-то не рифмуется нихуя  | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | тоесть мне пройти без вариантов получается.....ну понятненько! ))) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Непонимаю чё вы такого особенного в Бабангиде увидели???Одни маты,грязь,никакой техники,даже слушать такое не хочется)))А вы говорите что он пройдёт до полуфинала???Уже понятно что судьи протянут((( Есть, такое слово - НРАВИТЬСЯ. И многим похрен на технику и т.д. Наравится - не нравится, в рот бери валера нахуй
Дохуя крутых мц в третьем
Интересно, кто кого выебёт? Добавлено через 1 минуту -Цитата от СМИТ тоесть мне пройти без вариантов получается.....ну понятненько! ))) Ну, получается, что хуй ты пройдёшь  Ну это так патсаны казали, я лично ен ебу в душе, кто там куда пройдёт.
Кстати, мне твой трек вроде понравился на третий, если нихуя не путаю. И Эл Пасо тоже. |
Последний раз редактировалось TROOL, 15 июня 2009 в 13:01.
| | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Есть у русских рэпперов такая черта.. Я бы назвал её харизмой или уверенностью. Когда у человека страшные провалы по многим техническим параметрам, но абсолютная уверенность в том, что он охуенен. И это передаётся через голос. Бабангида мне нравится именно этой чертой. Со своими кривыми бэками, без ритмических позывов и интонационных фокусов.
Этим прекрасен и Нойз со своим аритмическим стилем и носовым пением.
И много кто ещё привлекает именно харизмой, а не техникой.
Так что харизма - самое главное в музыке. Она перетягивает любой отдельный технический параметр, а зачастую и пачки параметров. Есть над чем подумать. И именно этот трек Бабана помог мне задуматься об этом. © Mr.Zer0 | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | Кто бы чё не говарил но сейчас вы ведёте эту милую беседу именно за Бабана. Не правда ли?  это о чём-то до говарит  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от МцСквот Кто бы чё не говарил но сейчас вы ведёте эту милую беседу именно за Бабана. Не правда ли?  это о чём-то до говарит  что он оригинал и крайне харизматичная личность) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от TROOL Наравится - не нравится, в рот бери валера нахуй
Дохуя крутых мц в третьем
Интересно, кто кого выебёт? что-то ты раскудахтался Добавлено через 58 секунд -Цитата от Winny Da Poooh Есть у русских рэпперов такая черта.. Я бы назвал её харизмой или уверенностью. Когда у человека страшные провалы по многим техническим параметрам, но абсолютная уверенность в том, что он охуенен. И это передаётся через голос. Бабангида мне нравится именно этой чертой. Со своими кривыми бэками, без ритмических позывов и интонационных фокусов.
Этим прекрасен и Нойз со своим аритмическим стилем и носовым пением.
И много кто ещё привлекает именно харизмой, а не техникой.
Так что харизма - самое главное в музыке. Она перетягивает любой отдельный технический параметр, а зачастую и пачки параметров. Есть над чем подумать. И именно этот трек Бабана помог мне задуматься об этом. © Mr.Zer0 5 баллов за доклад |
Последний раз редактировалось tatu_cat_69, 15 июня 2009 в 13:19.
| | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от МцСквот Кто бы чё не говарил но сейчас вы ведёте эту милую беседу именно за Бабана. Не правда ли?  это о чём-то до говарит  что он оригинал и крайне харизматичная личность) Я просто свой пост писал раньше чем появился твой )))) а так согласен целиком и полностью  | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от СМИТ тоесть мне пройти без вариантов получается.....ну понятненько! ))) сделай хороший трек чтоб проиграть с достоинством  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от СМИТ тоесть мне пройти без вариантов получается.....ну понятненько! ))) Эль Пассо Крут мужик НО я буду за тебя болеть  давать делай ахеренный трек  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | я вижу в этой теме человека, с ником Стипан- хэйоу)) кинь в личку свою асю плз) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | [Official group] ๑۩۩๑ ★★★ МцСквот ★★★ ๑۩۩๑ [Official group]
официальная группа, официальный логотип, ринг-тон: ты не болен?  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от TROOL [Official group] ๑۩۩๑ ★★★ МцСквот ★★★ ๑۩۩๑ [Official group]
официальная группа, официальный логотип, ринг-тон: ты не болен?  Да нет вроде нормально всё  спасибо что так интересуешься моим здоровьем  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от МцСквот -Цитата от TROOL [Official group] ๑۩۩๑ ★★★ МцСквот ★★★ ๑۩۩๑ [Official group]
официальная группа, официальный логотип, ринг-тон: ты не болен?  Да нет вроде нормально всё  спасибо что так интересуешься моим здоровьем  да хуйня - обращайся  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от TROOL -Цитата от МцСквот -Цитата от TROOL [Official group] ๑۩۩๑ ★★★ МцСквот ★★★ ๑۩۩๑ [Official group]
официальная группа, официальный логотип, ринг-тон: ты не болен?  Да нет вроде нормально всё  спасибо что так интересуешься моим здоровьем  да хуйня - обращайся  Сам то как не болеешь?  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от МцСквот Сам то как не болеешь?  Да с последней нашей встречи столько времени утекло
Я уже свёл свой трек.  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | "дети поднимите руки кто любит папу"(с) Мишанчик  | | | | |