грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | Дада..нихуева получается  ..
Уж оч интересна судьба пары 228 и мрм..хотя для меня все понятно..но эт я..а то судьи..будем ждать  | | | | совершенно секретно
не люблю дискант
хз че вам всем нравятся гундосики  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от LeX* получается осталось дождатся ДЖ и еще Ванич доставит, очень даже норм получается  Эти злодеи могут ещё неделю ставить оценки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от PaLaCH Там у бита такая диаграмма шо пиздец  видал, ага) Короче Ильдар с битом не угадал, хоть он очень атмосферный, но блин эти трипхоповские минусята - жесть  | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | Я не против сопли пропускать и дальше..завывающей лирики всегда не хватало на батле блин..но раз встал вопрос 228 или мистер..выбираю как ты говоришь гундосика..который по технике и подаче половину бы тут утер.. Добавлено через 1 минуту Я не против сопли пропускать и дальше..завывающей лирики всегда не хватало на батле..но раз встал вопрос 228 или мистер..выбираю как ты говоришь гундосика..который по технике и подаче половину бы тут утер..  |
Последний раз редактировалось Кушать подано, 25 июля 2009 в 21:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | гундосик крут =) но и мрМ репитный | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | а баля кто тут каво?!?!??!? )))))чО нах?!!?!?!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Ого, Амигос тоже бухает )) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Sibskana Ого, Амигос тоже бухает )) Ты тут круглосуточно что-ли?) | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от top-secret я бы мрммрмрмрм пропустил бы.
не люблю дискант
хз че вам всем нравятся гундосики 
я бы обоих пропустил.. скорее всего кто то же не сдал там из пары или еще че, будут когото дополнительно пропускать, думаю когото из них | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Барт я бы обоих пропустил.. скорее всего кто то же не сдал там из пары или еще че, будут когото дополнительно пропускать, думаю когото из них во всех парах и группах сдано как минимум по 1 трэку, а значит пройдет только кто-то один | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Женька Анри -Цитата от Барт я бы обоих пропустил.. скорее всего кто то же не сдал там из пары или еще че, будут когото дополнительно пропускать, думаю когото из них во всех парах и группах сдано как минимум по 1 трэку, а значит пройдет только кто-то один аа, ну тогда хз.. спасибо за инф | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | RapperX скажи хоть пару оценок в напряженных парах, оживи народ)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | та нахер, не интересно по кускам  нужно ждать полноценных итогов | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Дядя Женя Да, у меня в блокноте. Все проставил, но надо бы переслушать где-то 20 пар/троек. Судить-то вообще самый первый начал, но потом навалилось забот всяких, так что не могу закончить все еще. то есть готово только 44 набора оценок.. каплю больше, чем две трети?
И еще расставить часа два при любой скорости тырнеты... -Цитата от Женька Анри RapperX скажи хоть пару оценок в напряженных парах, оживи народ)) ни одной не скажу - умрите.
в хорошо напряженных группах - высокие, в одинаково плохо напряженных - низкие. а еще когда натроение было чуть меньше, чем оголтело оптимистическое
Хотя Ниггатив сказал бы, что я почти всем завысил по всем параметрам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Sibskana Ого, Амигос тоже бухает )) Ты тут круглосуточно что-ли?) я щас веду разгульный образ жизни, поэтому в любое время суток я здесь  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от LeX* получается осталось дождатся ДЖ и еще Ванич доставит, очень даже норм получается  Ванич скоро должен уже ибо улетает и сказал до отпуска выставит все ))) так что ждемс  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Sibskana -Цитата от gruzil0 -Цитата от Sibskana Ого, Амигос тоже бухает )) Ты тут круглосуточно что-ли?) я щас веду разгульный образ жизни в твоем случае, скорее, сидячий  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | с днюхой меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от gruzil0 в твоем случае, скорее, сидячий  Это я совмещаю ) футбольчик, рэпчик, пивко, девушки - ну что еще надо  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Ещё надо планчик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Sifo с днюхой меня  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ\\\\2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от The Clean Ещё надо планчик  такое не пробовал  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Sifo с днюхой меня  ишшты! В 4ый в подарок не пустят, не жди! 
Шучу...  с Днем Рождения! | | | | |