Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | А как же хип2хоп, там нужно сдать, он говорил шо возьмет батл  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | пиздец, такую залупу устраиваете рэпперки
это, а есть такая маза, что кто-то сразу архивом все треки заливал.
а то я слушал вконтакте всё
а тыкать в каждый трек не очень-то хочется | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | я нуб, немогу простой комент пиздатому видосу на майспейсе написать, 10 раз окно для набора сообщения новое суёт) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Кенни ваще красавчик  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от ЮХЫМ А как же хип2хоп, там нужно сдать, он говорил шо возьмет батл  он его уже взял!!!) | | | | Запорожье
Регистрация: 06.12.2005 | -Цитата от Удав -Цитата от Sanyok -Цитата от Удав
да чё-то пойду я кино наверное какое-нибудь гляну, а то тут все агрессивные какие-то. Видимо "не проход" сказывается на людях. странно, вроде лет уже нормально, а всё детство юлой в дупле вертится  Эндрю, забей, это Жека на муковку М  чёто тебя тут ваще разгорячили, как я погляжу да я не парюсь  просто тут я смотрю некоторые остались во временах офф батлов минувших лет. Только вылетаешь - тут же идёшь вскрывать вены и на форуме кровью выводить "судьи пидарасы, с ранних лет - счастья нет"  это должны были сделать 3 мои вирта  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Мисси -Цитата от Узбек Еще один вопрос возник--не кажется ли вам что у Честа была сильнее песенка чем у Аспирина? Чест и проходит Странно... По всем показателям Аспирин впереди вроде 
Даже у Дениса РЕВО первых мест больше чем у Честа. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Малая Куба -Цитата от Мисси -Цитата от Узбек Еще один вопрос возник--не кажется ли вам что у Честа была сильнее песенка чем у Аспирина? Чест и проходит Странно... По всем показателям Аспирин впереди вроде 
Даже у Дениса РЕВО первых мест больше чем у Честа. смотришь по первым и вторым местам
выходит у него по первым плюс вторым местам 5
у Аспирина 4 | | | | R/200
Регистрация: 02.12.2003 | Что-то вы перемудрили с голосами, товарищи судьи. В группе Честа у Аспирина 3 первых места, у Честа одно и у Рево два. В то же время главная судья говорит, что Чест проходит. | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | расстроил раунд, жалко лв, жалко лджея, жалко дракона
нойз половине пар поставил одинаковые оценки  | | | | Созидательница Вселенной
Регистрация: 11.01.2009 | -Цитата от Удав куда уж мне до таких сурьёзных московских гангстеров как ты  Ахаха)))) Жестоко)))))
Ну да! Вот такие москали добрые и пушистые в отличие от хохлов))))) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от KOSS Что-то вы перемудрили с голосами, товарищи судьи. В группе Честа у Аспирина 3 первых места, у Честа одно и у Рево два. В то же время главная судья говорит, что Чест проходит. выше пост читай | | | | R/200
Регистрация: 02.12.2003 | -Цитата от Мисси -Цитата от Малая Куба -Цитата от Мисси
Чест и проходит Странно... По всем показателям Аспирин впереди вроде 
Даже у Дениса РЕВО первых мест больше чем у Честа. смотришь по первым и вторым местам
у Аспирина 4 Не смешно теперь изобретать фигню какую-то, 1+2 места и их количество? Сами себя в тупик загнали. | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | мда...система нипель для оценок...а когда официально пары будут? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от KOSS -Цитата от Мисси -Цитата от Малая Куба
Странно... По всем показателям Аспирин впереди вроде 
у Аспирина 4 Не смешно теперь изобретать фигню какую-то, 1+2 места и их количество? Сами себя в тупик загнали. добрый человек, не страдай херней  
читай первый пост в теме
сейчас никто ничего не выдумывает. все писалось в первом
если не поймешь...набери в гугле "система скейтинг"
мы себя в тупик не загнали | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от WeeJkeN расстроил раунд, жалко лв, жалко лджея, жалко дракона
нойз половине пар поставил одинаковые оценки  та да нойз вообще в неадеквате!!!   | | | | Подземный Кто?
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Латвия,Рига | а коглда примерно 4-ый будет.? я наверно уже не первый кто спросил это. ))) | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от PlumP а коглда примерно 4-ый будет.? я наверно уже не первый кто спросил это. ))) Ты кстати первый  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Пизда зачем сталкивать фаворитов , а затем возвращять каво то  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | - В 3 раунде,вместо Фью судит Оу Ди,вместо Noize -Ванич  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | чё-то судьи опять насудили хуйни, я смотрю
паша морган и некит не прошли, зато куча юмористов одинаковых тут как тут | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от -БоВи- - В 3 раунде,вместо Фью судит Оу Ди,вместо Noize -Ванич  да я знаю,ты почитай пост выше етого парнише которому я ответил!и все поймеш!! | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Sonic(Zona P.) -Цитата от -БоВи- - В 3 раунде,вместо Фью судит Оу Ди,вместо Noize -Ванич  да я знаю,ты почитай пост выше етого парнише которому я ответил!и все поймеш!! Так прочитал. Я понял это. Просто в таблице написано, что фью и нойз судят. Вот он и написал так. | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от WeeJkeN расстроил раунд, жалко лв, жалко лджея, жалко дракона
нойз половине пар поставил одинаковые оценки  :me прошёл 
или жалко что прошёл?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Sonic(Zona P.) -Цитата от -БоВи- да я знаю,ты почитай пост выше етого парнише которому я ответил!и все поймеш!! Так прочитал. Я понял это. Просто в таблице написано, что фью и нойз судят. Вот он и написал так. ладно забей!!!  | | | | |