ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | блин, у меня во второй части моего трека сильно капа тихая или пойдёт?
меня это очень волнует товарищи | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от TROOL -Цитата от LeX* -Цитата от TROOL Может кому дать трек послушать? на третий раунд?  Ну да, уже готов давно. Никак не могу сдать - форма не активна. ну так выкладывай  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Владивосток | У Sifo Крутой трек, мне понравился очень!
только по теме не понятно)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2008 | Рэп, а у тя когда трек ждать?) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Amig0 -Цитата от TROOL -Цитата от Amig0
От фрезеровочного?!     
PS Трек у Сифы хороший, ток чОт в сведении всё ж хз,мож я глухой проста)))Рифмы ахуенные,давай малой,руби))) Добавлено через 6 минут У Да стена неплохой трек,но обычный уж какой,ничего за что бы можно было бы уху зацепица я не услышал,но без косяков вроде ...))) А сколько Сифону годков то? 15 вроде пиздишь, в 15 так не могут читать и рифмовать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от TROOL -Цитата от Amig0 -Цитата от TROOL
А сколько Сифону годков то? 15 вроде пиздишь, в 15 так не могут читать и рифмовать. могут  | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | не могут, в 16 могут, в 15 нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Si0n не могут, в 16 могут, в 15 нет почему?
в подписи чекани у меня)
"Выбор" - в 15 лет записал
"КТо здесь" - уже в 16 лет)
но рифмы проскакивают и там неплохие  | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от TROOL -Цитата от Amig0 -Цитата от TROOL
А сколько Сифону годков то? 15 вроде пиздишь, в 15 так не могут читать и рифмовать. Могут.дохуя тому немноголетних примеров | | | | FFB
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от OliverTvist Могут.дохуя тому немноголетних примеров Некоторые нигеры вон и в 10 лет сложат штабелем половину ххру
Зы: Маша Мисси - читает наверное ребенку куплетосы, а не колыбельные поет ) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от OliverTvist -Цитата от TROOL -Цитата от Amig0
15 вроде пиздишь, в 15 так не могут читать и рифмовать. Могут.дохуя тому немноголетних примеров Мне похуй кто что может. Мне интересно, сколько годков Сифону. Остальное меня не ебёт ни грамма.
Хотя, переслушал, малой по ходу, тембр его палит. Хуйня короче
Всё, меня ничего уже не ёбет, только курсач, только ассемблер, только калькулятор, сука, электронный.
Вот вдохновление как-то нашло по этому поводу:
Мой крутой микропроцессор
Мне поможет жить без стресса.
Я с ним вместе спать ложусь,
Долбаёб я! Ну и пусть…
Нахуя жена мне надо,
Когда программатор рядом?
Я люблю ассемблер, си,
Я люблю писать программы,
Силиконовы мозги…
Не устанут ну ни грамма!
Если есть желающие в продюссировании - писать в личку. Можем выпустить сборник стихов про всякую хуйню
Заливать / не заливать трек на третий раунд? Добавлено через 3 минуты -Цитата от Plamia -Цитата от OliverTvist Могут.дохуя тому немноголетних примеров Некоторые нигеры вон и в 10 лет сложат штабелем половину ххру
Зы: Маша Мисси - читает наверное ребенку куплетосы, а не колыбельные поет ) Ну-ка дай пару ссылочек, шоб обосцаццо от смеха  |
Последний раз редактировалось TROOL, 18 июня 2009 в 12:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | 2 Русик reims
Писсдатый трэк! на много ярче первой версии! Добавлено через 45 секунд А кто еще сдал кроме Шкурки, Смита, и Reims'a? |
Последний раз редактировалось Cпятил, 18 июня 2009 в 12:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | trool, поздравишь меня с 16-илетием 26 июля) а пока я "так" читаю в 15))
спасибо- некиту, рэпу, амигосу, мэйсу) а трулу отдельно за то, что мне в банку с медом говна кинул, чтоб я не расслаблялся)) | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Lex(nekipesh) -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Lex(nekipesh) Ясна.Куда мне.С моим рэпом только на вокзал,денюшку стрелять))Не прошёл.Да,я тоже кстати щас вобще не где не участвую,не до этого как то Добавлено через 39 секунд
Ну да,два человека это уже сила!! при чём здесь чья то сила  ..ты меня не понял  ..я говорю совсем о другом..два человека тебя спросили о твоем кумире или там хз кто он для тебя,ты не отвечаешь..что остается подумать на этот счет,только высказать свое мнение,которое явно тебе не понравилось..это было точней предположение,ответ на которое я с радостью выслушал...и стал быть в курсе дела...
Нельзя так нигативно реагировать на чьи то мнения..надо их понимать и исправлять..и многие тебя поймут и задумаются,как ,к примеру,я Добавлено через 1 минуту -Цитата от Feeler какбэ да  ..но в этом раунде я скорей за ребят из 8floor  Я просто не сижу целыми днями,и не обновляю станицу в этой теме,по этому ответ и заставил ждать.А то что ты завелся из за хуйни,видно на лицо А кто тебе говорит что я тут сижу сутками,если ты на то намекаешь..я как норм человек отреагировал на то что ты не отвечал некоторое время..и по каким причинам ты это не мог сделать меня далеко не ебет...да я и просто не могу этого знать  а заводится мне и смысла не было..ты свои претензии на счет того что я не прав был сам начал предъявлять и при чём в такой форме что по тебе было легче прочитать что ты натуральным образом завелся..и давай закончим этот разговор..вижу я что парень ты упертый,всё никак ни можешь понять что я признал свою вину(если это можно так назвать   ),я не горю от желания выёбываться,поэтому может быть на счет джина я лишка сказал,но это лишь из за незнания ничего о нем..если есть что сказать говори..но этот мой пост на эту тему последний,надеюсь ты всё правильно понял..пис ман -Цитата от Tamerlano 2 Русик reims
Писсдатый трэк! на много ярче первой версии! Добавлено через 45 секунд А кто еще сдал кроме Шкурки, Смита, и Reims'a? да стэн и сифо  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | Sifo круто зарифмовал битос тоже крутой трэк скачаю пожалуй понравилось  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | сифо норм нарифмовал, но "nontooth" читка не айс как то...трек такой батловый норм получилсо, но общее впечатление неочень изза читки | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | -Цитата от TROOL -Цитата от OliverTvist -Цитата от TROOL
пиздишь, в 15 так не могут читать и рифмовать. Могут.дохуя тому немноголетних примеров Мне похуй кто что может. Мне интересно, сколько годков Сифону. Остальное меня не ебёт ни грамма.
Хотя, переслушал, малой по ходу, тембр его палит. Хуйня короче
Всё, меня ничего уже не ёбет, только курсач, только ассемблер, только калькулятор, сука, электронный.
Вот вдохновление как-то нашло по этому поводу:
Мой крутой микропроцессор
Мне поможет жить без стресса.
Я с ним вместе спать ложусь,
Долбаёб я! Ну и пусть…
Нахуя жена мне надо,
Когда программатор рядом?
Я люблю ассемблер, си,
Я люблю писать программы,
Силиконовы мозги…
Не устанут ну ни грамма!
Если есть желающие в продюссировании - писать в личку. Можем выпустить сборник стихов про всякую хуйню
Заливать / не заливать трек на третий раунд? Добавлено через 3 минуты -Цитата от Plamia -Цитата от OliverTvist Могут.дохуя тому немноголетних примеров Некоторые нигеры вон и в 10 лет сложат штабелем половину ххру
Зы: Маша Мисси - читает наверное ребенку куплетосы, а не колыбельные поет ) Ну-ка дай пару ссылочек, шоб обосцаццо от смеха  заливай трек, я уже писал выше | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от TROOL Может кому дать трек послушать? мне | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | Plamia, Tvist когда треки?   | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | Сифо - отличный голос для 15 лет, считай, что тебе повезло, у меня в 15 был еще не такой мужской чтоли, да и не мало людей, у которых в 15 голос еще не полностью сформировался, а у некоторых и в 16)) (послушай Хая) | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | -Цитата от Si0n Сифо - отличный голос для 15 лет, считай, что тебе повезло, у меня в 15 был еще не такой мужской чтоли, да и не мало людей, у которых в 15 голос еще не полностью сформировался, а у некоторых и в 16)) (послушай Хая) хай - ёбань имхо)  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | да парни давайте заценить у кого есть уже песнь!!! | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Villa1n сифо норм нарифмовал, но "nontooth" читка не айс как то...трек такой батловый норм получилсо, но общее впечатление неочень изза читки -Цитата от TraTiL_{TL} Sifo круто зарифмовал битос тоже крутой трэк скачаю пожалуй понравилось  спс за критику и некритику) -Цитата от Si0n Сифо - отличный голос для 15 лет, считай, что тебе повезло, у меня в 15 был еще не такой мужской чтоли, да и не мало людей, у которых в 15 голос еще не полностью сформировался, а у некоторых и в 16)) (послушай Хая) хуя)) может ты не тот трэк скачал?)) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от TraTiL_{TL} да парни давайте заценить у кого есть уже песнь!!! ах если бы ты умел читать мысли  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ