![]() | |
Цитата:
слово " СтрЕсс" слегка выбилось из общей картины... Явно не шедевр, но трек хорош! |
|
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
Биток не плох, но трек не цепляет... |
все треки коментите:) |
Цитата:
Всё треки комментите... :) |
А сколько судей еще не отсудило? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В моём городе весна... хех Чудесный день... может кто-нибудь послушаеть и меня в подписи? Часть 2... Я там добрый(((= |
Я так Понял что оценки в этом раунде будут выставлены по принципу игры Поле Чудес СУДЬИ КАК БУКВЫ И ВСЕ ОНИ РАСКРОЮТСЯ В КОНЦЕ ДА? а пока гадаем Да Нет граждане ну и разносолы и поделки предлагаем судьям там ОГУРЧИКИ ПО ОРИГИНАЛЬНОЙ ЯКУТСКОЙ РЕЦЕПТУРЕ ОТ БАБУШКИ ЗАКВАШЕННЫЕ В ПОТНОЙ ТЕЛОГРЕЙКЕ ТРАКТОРИСТА |
за капс ща пизды дадут:tomato: |
кто прокоментирует трэк в подписи тому напишу хуй на заборе если его не имеется то построю:kiss: |
Цитата:
прикольно....:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чек подпись |
Цитата:
исполнение -на одной и той же интонации можно было разнообразить... текст -хуйня в целом, в плане раскрытия вообще не заморачивался ни минуты, походу писал первое, что в голову приходило, так? средненький трек... ни совсем уж гавно, но и не шик -эт точно |
Цитата:
ну фактически да.Можешь подарить Мисси разносол)) |
Цитата:
ну зачем же уже сразу так обижать Мисси с разносолом??? |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
ну и соотвественно все кто отпишет по моему трэку в подписи - Часть 2 - получат по комменту..(+ |
Цитата:
|
NewPlayer Bodya a.k.a. B.G. У тя со Спартаком трек :bad::bad::bad: :D:D:D Диджей спартак и Бооодяхдхдхдхд |
Цитата:
|
Цитата:
Есть приятные созвучия... понравился момент "желания вот они - как на фото нимб" читка на мой взгляд не очень технична, хотя и в моём трэке, думаю тоже... так что всё зависит от судей.. удачи! ну и по традиции... для всех... мой трэк в подписи - Часть 2. |
Цитата:
я бы назвал текст "на голову ебанутым местами" так и было задумано,упор в целом на рифмы,флоу и забавные/ёбнутые фразы не думаю что это претендует на великий юмор,реально времени особо не было в понедельник начал писать когда продлили так что ты прав, но многим такие приколы пришлись по душе,как и мне в прочем спасибо за мнение послушал твой трэк ничё так впаряде,качества бы,было бы больше шансов когото напоминаеш,хз может кажеться |
|
Интересно Кто Нить из Красноярска в Третий Дойдёт????? :D:D:D Бродили слухи=)) http://ib14.ibattle.ru/mp3/round2/638_ib14_round2_PuzikOFF.mp3 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а ещё почему-то по звуку минуса и читки... напомнило... какой-то очень старый трэк эминема ещё с инфин., который в детстве на кассете был((+ Ценим Моё |
Цитата:
|
MC Feartnes - Не плохо мне понравилось, но не для 2-ого раунда трек, если бы это был третий раунд и можно было бы чего-нибудь качёвого приклеить и :horosho: Буду рад коментам трекан в подписи. |
Цитата:
|
Цитата:
это нормально ;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
послушайте мою ПЕСЕНКУ!!!!СРОЧНО!!! СИЖУ 10 Дней Но Форуме Не кто не Слушает=)))) В подписи он:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал MrM оригинально так... без бита.. хех... необычно... не заметил правда, чем я на него похож(= а вообще вот именно по вокалу и голосу очень понравился Hann я никогда не знал нот и петь не умел, потому и перешагивая через себя стараюсь делать трэки с вокалом - самосовершенствуясь... и вот Hann'у я по-доброму могу завидовать...хех McFearless - спасибо за комм, твой трэк с душой как-то сделан... задуматься даже отчасти заставил и пригрустнеть... подаёшь плотно... но рифма местами простовата... Ценим Моё |
Цитата:
Не на Батле похож а стилю=)))Но не Внешне=))))) некто д'фектive - ИНТЕРЕСНО!:dovolen: |
Оливер твист пиздат очень,интонации вот только на хайдовские совсем) |
Цитата:
|
PuzikOFF сильно долгое интро, как то монотонен в подаче хз не эмоционально как то текст такой с филосовским уклоном, такое мне по душе, но подача не ахти u k n 0 w Минус пиздец я сразу выключить захотел, лирика на отборку я прям даже незнаю, но красиво звучит Цинкуем мой подгончик в подписи, а я пока свой список коментов обновлю и выложу чуть позже:) |
Опять у меня Носки Дырявые:confused: |
Никит взбодрил ваще охуенский сделал))) |
Цитата:
у Некита оригинальный трэк... несмотря на то, что голос такой странный... но текст и подача вообще необычно и мощно... Смотрим в подписи Часть 2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. | |