![]() | |
Цитата:
Оп Всё Я уже увидел Ответ=))) |
Цитата:
Меня как всегда нету |
Чуваки, а как узнать, кто проголосовал ЗА, кто ПРОТИВ? Вот вижу, у всех написано количество голосов, а что за какой вариант... |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
в конце -все узнаем) |
но кстати мне про эти ебучии интонации сказали только про этот трэк и ещё один а остальные поидее от этих координально отличаются,я щас ваще реггирэпчик ебашу обычно...и всётаки мне кажется что дело даже не в интонациях а в похожих голосах от природы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
или ищите в предыдущих трех частях моихкоментов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня не в одном списке нету:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но меня не прильщает как-то быть откомментированным всякими сварщиками, которые по два слова про трек пишут, а потом ещё с таким надменным выебоном: "не нашли себя -ждите, или ищите в прошлых частях":morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...и, кстати, деньги лишними не бывают:dovolen::p |
Цитата:
Кстати трэк у тебя в норме |
спасибо)) но судить бы я не мог у меня вкус хуёвый, меня прут треки Мокинтоша!:seva::seva::seva: |
Скажите мне это и есть Некит? http://dump.ru/file/2448617 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я судил баттл, намного меньший по размерам, и скажу, что это нихуя не увлекательное и приятное занятие... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Не суди, да не судим будешь" :D |
тыц |
кст Клин, ты на этот батол тож спонсируешь я так понял? http://www.doppe.net/index.php?showtopic=1243 |
Цитата:
Так как фью кто-то тоже предлогал такую же сумму или больше, не помню, не буду врать, но он ему отказал. А то что некоторые хип-хоп исполнители замолвлили за меня славечко, с играло роль. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо на счёт этого побеседавать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
надеемся что судьям еще неделю надо на оценивания))) так то все равно медленно оценивают) но все таки получше чем первый раунд)и так то почти уже половину скоро отсудят уже)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут тож личка есть ессе чо.... ну ладно ладно |
Тут треки раунда ценят?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну может есть ещё и другой выход?:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Синякина скажи свой адресс |
Парни, дайте пожалуйсто адэкватную оценку моему трэку.... Он выложен в подписи, в ответ коммент);) |
Цитата:
|
Цитата:
как раскрыл тоже не впёрло. ОВ - не оч. |
Цитата:
....и телефон!:o:dovolen: |
Цитата:
:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. | |