NO FACE, NO NAME
Регистрация: 26.07.2008 | никчемная жизненная позиция у этого убогого .
елку он скинул гринч похититель рождества прям , умой ебло и иди работать , шимпанзе ебаная | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от KAJF -Цитата от Чипинкос Паша техник ебать ?
Паша техник ?!!!!
Ты че в край ебанулся этот же человек хуй из пот коня меня в чс отправил кстати вконтакте хуй ебаный и за слова даже свои не смог ответить какой он гангста шут ебаный веселуха для людей. очканул тя или со стрелы соскочил? Я ему начал предъявлять что он не хуя не гангста как он говорит ты просто ебаный дурак в маске
Он начал обзывать меня там чурка и тому подобное и потом в чс кинул Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от kiroh -Цитата от Чипинкос
Это заебись нужно быть всегда бвть на чеку это как игра либо тебя либо ты его Ну хуй знает. Как же мир без войны? В чем суть этих убийств? То, что делятся регионы, где крышуется/барыжится? Охуеть, какие высокие цели. Какая вообще польза для окружающего мира? Не задумывался? Слушай сука а почему я должен задумываться о окружающем мире ебал я этот мир ты знаешь сука что путин обама и все другие гондоны опаснее простых гангстеров в сто тысяч раз на их счету миллионы убийств и не кто их не уприкает в этом Да ты охуел что ли, хач-преступник? С тобой по-людски в кое-то веки общаются, а ты на оскорбления переходишь. Вот тебя бы в мара сальватруче в жопу выебали за такие речи, а потом застрелили и дали собакам выебать ещё, пока ты на последнем издыхании захлебывался бы кровью.
И да, этот мир выебал уже тебя, причём несколько раз. И будет ебать ещё, инфа 100%, к тому же своей ебалкой ты мир не выебешь: система тебя переработает и высрет в безымянную яму с такими же никому нахуй не нужными трупами. Борец с системой, того рот ебал бля | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | чаппи под мефом знатные перлы выдаёт, тогда башмак в метро потерял, сейчас вот носки выкинул, жалкий никчемный биченыш | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Клип посмотрел - пиздец Особо доставило в конце внутремышечная инъекция (от бешенства, видать) и носки выбрасывает такой. Очень тонкая идея была заложена походу.
Умеет делать неоднозначные кадры, а это тоже надо талант иметь. Что-то из жанра, когда он другу в стрингах жопу разминал в документалке. Давай ещё, бандит | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Изменил православной вере, повесил носки на батарею в католическое рождество для подарков санты | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от kiroh Клип посмотрел - пиздец Особо доставило в конце внутремышечная инъекция (от бешенства, видать) и носки выбрасывает такой. Очень тонкая идея была заложена походу.
Умеет делать неоднозначные кадры, а это тоже надо талант иметь. Что-то из жанра, когда он другу в стрингах жопу разминал в документалке. Давай ещё, бандит того типа кстати арси зовут, чапик его личный пихарь | | | | Дмигхт
поебаться с чипинцо
йо | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от kiroh -Цитата от Чипинкос -Цитата от KAJF
очканул тя или со стрелы соскочил? Я ему начал предъявлять что он не хуя не гангста как он говорит ты просто ебаный дурак в маске
Он начал обзывать меня там чурка и тому подобное и потом в чс кинул Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от kiroh
Ну хуй знает. Как же мир без войны? В чем суть этих убийств? То, что делятся регионы, где крышуется/барыжится? Охуеть, какие высокие цели. Какая вообще польза для окружающего мира? Не задумывался? Слушай сука а почему я должен задумываться о окружающем мире ебал я этот мир ты знаешь сука что путин обама и все другие гондоны опаснее простых гангстеров в сто тысяч раз на их счету миллионы убийств и не кто их не уприкает в этом Да ты охуел что ли, хач-преступник? С тобой по-людски в кое-то веки общаются, а ты на оскорбления переходишь. Вот тебя бы в мара сальватруче в жопу выебали за такие речи, а потом застрелили и дали собакам выебать ещё, пока ты на последнем издыхании захлебывался бы кровью.
И да, этот мир выебал уже тебя, причём несколько раз. И будет ебать ещё, инфа 100%, к тому же своей ебалкой ты мир не выебешь: система тебя переработает и высрет в безымянную яму с такими же никому нахуй не нужными трупами. Борец с системой, того рот ебал бля Не провоцируй гангстера на мастурбацию, охальник | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от kiroh -Цитата от Чипинкос
Я ему начал предъявлять что он не хуя не гангста как он говорит ты просто ебаный дурак в маске
Он начал обзывать меня там чурка и тому подобное и потом в чс кинул Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Слушай сука а почему я должен задумываться о окружающем мире ебал я этот мир ты знаешь сука что путин обама и все другие гондоны опаснее простых гангстеров в сто тысяч раз на их счету миллионы убийств и не кто их не уприкает в этом Да ты охуел что ли, хач-преступник? С тобой по-людски в кое-то веки общаются, а ты на оскорбления переходишь. Вот тебя бы в мара сальватруче в жопу выебали за такие речи, а потом застрелили и дали собакам выебать ещё, пока ты на последнем издыхании захлебывался бы кровью.
И да, этот мир выебал уже тебя, причём несколько раз. И будет ебать ещё, инфа 100%, к тому же своей ебалкой ты мир не выебешь: система тебя переработает и высрет в безымянную яму с такими же никому нахуй не нужными трупами. Борец с системой, того рот ебал бля Не провоцируй гангстера на мастурбацию, охальник Так он же вроде в роли актива всегда, не? А так, считай, собаки отомстят ему, за тех невинно поруганных псов | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | МЦ чипинкос, а чё эти ганкстеры из твоего клипа подкожно колют себе, это манту штоль? | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от kiroh -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от kiroh Да ты охуел что ли, хач-преступник? С тобой по-людски в кое-то веки общаются, а ты на оскорбления переходишь. Вот тебя бы в мара сальватруче в жопу выебали за такие речи, а потом застрелили и дали собакам выебать ещё, пока ты на последнем издыхании захлебывался бы кровью.
И да, этот мир выебал уже тебя, причём несколько раз. И будет ебать ещё, инфа 100%, к тому же своей ебалкой ты мир не выебешь: система тебя переработает и высрет в безымянную яму с такими же никому нахуй не нужными трупами. Борец с системой, того рот ебал бля Не провоцируй гангстера на мастурбацию, охальник Так он же вроде в роли актива всегда, не? Это кого повезет поймать, кобеля или сучку. С кобелями по разному бывает. | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Потанцуем Чипинкос, Павел-то Техник гангстрее тебя будет ..
не вывезешь Паша техник ебать ?
Паша техник ?!!!!
Ты че в край ебанулся этот же человек хуй из пот коня меня в чс отправил кстати вконтакте хуй ебаный и за слова даже свои не смог ответить какой он гангста шут ебаный веселуха для людей. техник хотя бы герыч детям в школе толкал, а ты-то каким боком к криминальной жизни относишься? Техник пизду лижет максимум что он может Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от супер шон далбаеб он записной, заебал своим нытьем уже, как телка ебана Шон иди пиздуй к свои родителям обеспеченым тут тебе не место Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Персонаж из Хаоса Ебал я в рот тебя пошел на хуй Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от LDH 73 никчемная жизненная позиция у этого убогого .
елку он скинул гринч похититель рождества прям , умой ебло и иди работать , шимпанзе ебаная Я ебал твою елочку пидр ебаный | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | даже под наркотой я не могу проникнутся твоим высером. хуёвый ты продукт мутишь. | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от kiroh -Цитата от Чипинкос -Цитата от KAJF
очканул тя или со стрелы соскочил? Я ему начал предъявлять что он не хуя не гангста как он говорит ты просто ебаный дурак в маске
Он начал обзывать меня там чурка и тому подобное и потом в чс кинул Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от kiroh
Ну хуй знает. Как же мир без войны? В чем суть этих убийств? То, что делятся регионы, где крышуется/барыжится? Охуеть, какие высокие цели. Какая вообще польза для окружающего мира? Не задумывался? Слушай сука а почему я должен задумываться о окружающем мире ебал я этот мир ты знаешь сука что путин обама и все другие гондоны опаснее простых гангстеров в сто тысяч раз на их счету миллионы убийств и не кто их не уприкает в этом Да ты охуел что ли, хач-преступник? С тобой по-людски в кое-то веки общаются, а ты на оскорбления переходишь. Вот тебя бы в мара сальватруче в жопу выебали за такие речи, а потом застрелили и дали собакам выебать ещё, пока ты на последнем издыхании захлебывался бы кровью.
И да, этот мир выебал уже тебя, причём несколько раз. И будет ебать ещё, инфа 100%, к тому же своей ебалкой ты мир не выебешь: система тебя переработает и высрет в безымянную яму с такими же никому нахуй не нужными трупами. Борец с системой, того рот ебал бля Пошел на хуй Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от porka Изменил православной вере, повесил носки на батарею в католическое рождество для подарков санты Некогда в жизни !!!! | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Паша техник ебать ?
Паша техник ?!!!!
Ты че в край ебанулся этот же человек хуй из пот коня меня в чс отправил кстати вконтакте хуй ебаный и за слова даже свои не смог ответить какой он гангста шут ебаный веселуха для людей. техник хотя бы герыч детям в школе толкал, а ты-то каким боком к криминальной жизни относишься? Техник пизду лижет максимум что он может бротан, он загремел на шконку на пяток лет за то, что детишек приобщал к наркоте. Вот это криминал. А ты что криминального сделал в своей жизни, ганкстер подъездный? Мандарин у Тёти Джиай на базаре украл? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от kiroh -Цитата от Чипинкос
Я ему начал предъявлять что он не хуя не гангста как он говорит ты просто ебаный дурак в маске
Он начал обзывать меня там чурка и тому подобное и потом в чс кинул Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Слушай сука а почему я должен задумываться о окружающем мире ебал я этот мир ты знаешь сука что путин обама и все другие гондоны опаснее простых гангстеров в сто тысяч раз на их счету миллионы убийств и не кто их не уприкает в этом Да ты охуел что ли, хач-преступник? С тобой по-людски в кое-то веки общаются, а ты на оскорбления переходишь. Вот тебя бы в мара сальватруче в жопу выебали за такие речи, а потом застрелили и дали собакам выебать ещё, пока ты на последнем издыхании захлебывался бы кровью.
И да, этот мир выебал уже тебя, причём несколько раз. И будет ебать ещё, инфа 100%, к тому же своей ебалкой ты мир не выебешь: система тебя переработает и высрет в безымянную яму с такими же никому нахуй не нужными трупами. Борец с системой, того рот ебал бля Пошел на хуй Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от porka Изменил православной вере, повесил носки на батарею в католическое рождество для подарков санты Некогда в жизни !!!! Пиздуй обратно в свой подъезд, харчки подметать, хоть какое-то доброе дело сделаешь. И никакой ты не христианин, а ёбаный позер, который при всех нарушает большинство заповедей, которых тебе, нехристу - лицемеру, завещали. Косишь нелепо под латиносов, которые хотя бы молятся, а не как ты, когда только мусора собираются ебать тебя в жопу, просишь господа, чтобы дубинку смазали нормально, а не как в прошлый раз. Фу блядь, христианин он. Позорище. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Чипинкос Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от porka Изменил православной вере, повесил носки на батарею в католическое рождество для подарков санты Некогда в жизни !!!! - некогда - значение: в неуказанный момент прошлого (обычно отдалённого) то есть ты признаешь, что предал веру? | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | Вот мой номер звоните 89629424923 с любым поговорю | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось рorkagvinес, 30 декабря 2015 в 22:07.
| | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Заебали вы нахуй
Ахперчик ты наш, с наступающим тебя. Жести аккуратней | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от hermle Заебали вы нахуй
Ахперчик ты наш, с наступающим тебя. Жести аккуратней И тебе тоже самое
Всеи истинно русским желаю процветания и каждому русскому ствол чтоб не один гондон не выебывался против вас !!! | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Боже, неужели я таким в 15 лет был | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Паша техник ебать ?
Паша техник ?!!!!
Ты че в край ебанулся этот же человек хуй из пот коня меня в чс отправил кстати вконтакте хуй ебаный и за слова даже свои не смог ответить какой он гангста шут ебаный веселуха для людей. техник хотя бы герыч детям в школе толкал, а ты-то каким боком к криминальной жизни относишься? Техник пизду лижет максимум что он может Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от супер шон далбаеб он записной, заебал своим нытьем уже, как телка ебана Шон иди пиздуй к свои родителям обеспеченым тут тебе не место Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Персонаж из Хаоса Ебал я в рот тебя пошел на хуй Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от LDH 73 никчемная жизненная позиция у этого убогого .
елку он скинул гринч похититель рождества прям , умой ебло и иди работать , шимпанзе ебаная Я ебал твою елочку пидр ебаный сьебал с форума, петух, и говнореп свой нищий с собой уноси нахуй | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Le1T Боже, неужели я таким в 15 лет был Ты в 15 хуисосом был не знал даже что такое грабить с магазина Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight
техник хотя бы герыч детям в школе толкал, а ты-то каким боком к криминальной жизни относишься? Техник пизду лижет максимум что он может Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от супер шон далбаеб он записной, заебал своим нытьем уже, как телка ебана Шон иди пиздуй к свои родителям обеспеченым тут тебе не место Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Персонаж из Хаоса Ебал я в рот тебя пошел на хуй Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от LDH 73 никчемная жизненная позиция у этого убогого .
елку он скинул гринч похититель рождества прям , умой ебло и иди работать , шимпанзе ебаная Я ебал твою елочку пидр ебаный сьебал с форума, петух, и говнореп свой нищий с собой уноси нахуй Твой семейный альбом ебал | | | | |