активный пользователь
18 марта 2015, 21:23
| | |
#926 (ПС)
| Чапи, даже сестрёнку не жалеешь гангста. | | | | ЧИПИНКОС
18 марта 2015, 21:25
| | |
#927 (ПС)
| -Цитата от 187 Machete -Цитата от Чипинкос -Цитата от 187 Machete
Твой бог заставляет тебя хуй трогать и совокуплятся с собаками ? чертила ты больше не кто !!!! За это слово с тебя спросить по полной можно, но ты за монитором сидишь, родители спят, ты без палева. Твоя сестрёнка гордится тобой ? Ты главное не обижайся не один ты тут Чертила тут 70 % такие же так, что не горюй ) | | | | плэйбой
18 марта 2015, 21:40
| | |
#928 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от 187 Machete -Цитата от Чипинкос
чертила ты больше не кто !!!! За это слово с тебя спросить по полной можно, но ты за монитором сидишь, родители спят, ты без палева. Твоя сестрёнка гордится тобой ? Ты главное не обижайся не один ты тут Чертила тут 70 % такие же так, что не горюй ) ты респектуешь только тем, кто тебя не чмырит? здесь нет таких, дурачок | | | |
18 марта 2015, 21:53
| | |
#929 (ПС)
чертила ты больше не кто !!!! За это слово с тебя спросить по полной можно, но ты за монитором сидишь, родители спят, ты без палева. Твоя сестрёнка гордится тобой ? Ты главное не обижайся не один ты тут Чертила тут 70 % такие же так, что не горюй ) Автор, если ты такой весь верующий, то почему не прощаешь тех, кто оскорбляет тебя?Как же: дали леща по щеке - подставь другую щеку ? Люби ближнего своего ?
Ты не тру верующий | | | | ЧИПИНКОС
18 марта 2015, 21:59
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Чипинкос -Цитата от 187 Machete
За это слово с тебя спросить по полной можно, но ты за монитором сидишь, родители спят, ты без палева. Твоя сестрёнка гордится тобой ? Ты главное не обижайся не один ты тут Чертила тут 70 % такие же так, что не горюй ) Автор, если ты такой весь верующий, то почему не прощаешь тех, кто оскорбляет тебя?Как же: дали леща по щеке - подставь другую щеку ? Люби ближнего своего ?
Ты не тру верующий с этим я согласен я не тру верующий но верующий как бы что не было
даже головорезы верят в бога ! | | | | в Бане
18 марта 2015, 22:12
| | |
#931 (ПС)
| | | | | Чтец рэпа ртом
18 марта 2015, 22:29
| | |
#932 (ПС)
| если этот трек показать детям, то атеистов станет больше, а верующие покончат с собой, ибо на их веру был наложен огромный собачий хуй. чаппи, я вот послушал твой трек и мне захотелось не верить в б-га ещё больше. | | | | активный пользователь
18 марта 2015, 22:36
| | |
#933 (ПС)
чертила ты больше не кто !!!! За это слово с тебя спросить по полной можно, но ты за монитором сидишь, родители спят, ты без палева. Твоя сестрёнка гордится тобой ? Ты главное не обижайся не один ты тут Чертила тут 70 % такие же так, что не горюй ) Даже с большой буквы ? -Цитата от Curandero Jorge | | | | ЧИПИНКОС
18 марта 2015, 22:39
| | |
#934 (ПС)
| -Цитата от Alf(Friday13) если этот трек показать детям, то атеистов станет больше, а верующие покончат с собой, ибо на их веру был наложен огромный собачий хуй. чаппи, я вот послушал твой трек и мне захотелось не верить в б-га ещё больше. Это все иза спайса твоего | | | | Чтец рэпа ртом
18 марта 2015, 22:42
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alf(Friday13) если этот трек показать детям, то атеистов станет больше, а верующие покончат с собой, ибо на их веру был наложен огромный собачий хуй. чаппи, я вот послушал твой трек и мне захотелось не верить в б-га ещё больше. Это все иза спайса твоего а, так вот почему твой рэп такой хуёвый и ты ебёшь собак, а твои доголожства тут раскрыли сыщики всея руси центрального форума о репе. оказывается мой спайс виноват. | чипинкос - я ебал твою душу (дисок на защитника животных) | | | пиу-пиу
18 марта 2015, 22:45
| | |
#936 (ПС)
| -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alf(Friday13) если этот трек показать детям, то атеистов станет больше, а верующие покончат с собой, ибо на их веру был наложен огромный собачий хуй. чаппи, я вот послушал твой трек и мне захотелось не верить в б-га ещё больше. Это все иза спайса твоего а, так вот почему твой рэп такой хуёвый и ты ебёшь собак, а твои доголожства тут раскрыли сыщики всея руси центрального форума о репе. оказывается мой спайс виноват. Бля,не толкай ему больше спайс | | | | Чтец рэпа ртом
18 марта 2015, 22:47
| | |
#937 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Чипинкос
Это все иза спайса твоего а, так вот почему твой рэп такой хуёвый и ты ебёшь собак, а твои доголожства тут раскрыли сыщики всея руси центрального форума о репе. оказывается мой спайс виноват. Бля,не толкай ему больше спайс я и не толкал, в том то и дело. он свою собаку заставил его найти и спиздить | | | | Дмигхт
18 марта 2015, 22:50
| | |
#938 (ПС)
| бисмиллахи рахмани рахим, кафир, ты бы разгневал Аллаха своей песенкой, но, альхамдулилла, он заранее предвидел твоё слабоумие и сделал тебя чипинкосом. Машалла, так то, то есть ты уже был наказан за эту провинность перед Творцом, но это не значит, что тебя не ждёт джаханнам после жизни в горечи и смерти в муках. Аллаху акбар | | | | старшак
18 марта 2015, 22:55
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от Чипинкос Знаете ли вы люди, что 80% людей кто испытывал клиническую смерть
после нее потом обращаются в христианство
думайте сами а остальные 20% принимают ислам И это были валик с лехой, по десять на братика | | | | and two smoking barrels
18 марта 2015, 22:59
| | |
#940 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от kiroh -Цитата от Чипинкос
Ты главное не обижайся не один ты тут Чертила тут 70 % такие же так, что не горюй ) Автор, если ты такой весь верующий, то почему не прощаешь тех, кто оскорбляет тебя?Как же: дали леща по щеке - подставь другую щеку ? Люби ближнего своего ?
Ты не тру верующий с этим я согласен я не тру верующий но верующий как бы что не было
даже головорезы верят в бога ! да ты простой обыватель с кашей в голове о религии. типа верю в бога но библию не читал, просто знаю что бог есть. а какого хуя крест надел? ты ближе к богу стал или к христианству, скорее к христианству, а почему библию не читал? а?
сравнение с головорезами подтвердили мои слова, лже-духовность, купола во всю спину и т.д.
сидел бы бог на форуме, он бы с тебя тоже орал | | | | старшак
18 марта 2015, 23:00
| | |
#941 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Чаки Панкамо чаппи выебал барбоса и перекрестился Потом выдержал строгий пост пошел к батюшке Евдокиму, поставил свечку за невинно убиенную собачку (свидетелей не оставляет, как паук черная вдова, чисто выебал-убил) и исповедовался, что зело грешен скотоложеством. Батюшка Евдоким велел омыть грешный армянский уд святой водой и наложил на Чапика епитимью трижды кланяться на улице в пояс, каждой встречной собаке и просить прощения, призывая в свидетели святую троицу. + записать видос для ххру | | | | Дмигхт
18 марта 2015, 23:01
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от kiroh -Цитата от Чипинкос
Ты главное не обижайся не один ты тут Чертила тут 70 % такие же так, что не горюй ) Автор, если ты такой весь верующий, то почему не прощаешь тех, кто оскорбляет тебя?Как же: дали леща по щеке - подставь другую щеку ? Люби ближнего своего ?
даже головорезы верят в бога ! ты такой жэ блядь верующий, как ёбаный дядя джиай, который заявлял, что он христианин, а оказалось, что он из заповеди нахуй шлёт и жить по-христиански нихуя не собирается | | | | ЧИПИНКОС
18 марта 2015, 23:04
| | |
#943 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос -Цитата от kiroh
Автор, если ты такой весь верующий, то почему не прощаешь тех, кто оскорбляет тебя?Как же: дали леща по щеке - подставь другую щеку ? Люби ближнего своего ?
даже головорезы верят в бога ! ты такой жэ блядь верующий, как ёбаный дядя джиай, который заявлял, что он христианин, а оказалось, что он из заповеди нахуй шлёт и жить по-христиански нихуя не собирается Такого не может быть | | | | старшак
18 марта 2015, 23:07
| | |
#944 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос
с этим я согласен я не тру верующий но верующий как бы что не было
даже головорезы верят в бога ! ты такой жэ блядь верующий, как ёбаный дядя джиай, который заявлял, что он христианин, а оказалось, что он из заповеди нахуй шлёт и жить по-христиански нихуя не собирается Такого не может быть Он алекса ике на деньги кинул, чем не грех? А ведь алекс совсем ребенок еще... | | | | Дмигхт
18 марта 2015, 23:14
| | |
#945 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос
с этим я согласен я не тру верующий но верующий как бы что не было
даже головорезы верят в бога ! ты такой жэ блядь верующий, как ёбаный дядя джиай, который заявлял, что он христианин, а оказалось, что он из заповеди нахуй шлёт и жить по-христиански нихуя не собирается Такого не может быть https://www.hip-hop.ru/forum/dyadya-j-i-aka-uncle-j-i-gos...ndex2.html
почитай до четвёртой страницы включительно, какой из него охуительный христианин. По библии не живёт, преступления прекращать не собирается, заповеди нарушает, но Иегова его должэн простить после смерти. | | | | в Бане
18 марта 2015, 23:18
| | |
#946 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос Это Gangsta Shit christian gangsta rap | | | | Дмигхт
18 марта 2015, 23:18
| | |
#947 (ПС)
| наслушались уёбки Тупака и давай блядь песенки про онли гад кэн джадж ми и диар лорд форгив ми строчить | | | | ЧИПИНКОС
18 марта 2015, 23:19
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от hermle -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight
ты такой жэ блядь верующий, как ёбаный дядя джиай, который заявлял, что он христианин, а оказалось, что он из заповеди нахуй шлёт и жить по-христиански нихуя не собирается Такого не может быть Он алекса ике на деньги кинул, чем не грех? А ведь алекс совсем ребенок еще... Алекс для меня позорище ебаное не гангста для меня не кто еще в 2007 году с ним батлились я выиграл он в красном балахоне и кепке помню все время ходил ) | | | | в Бане
18 марта 2015, 23:23
| | |
#949 (ПС)
| | | | | ЧИПИНКОС
18 марта 2015, 23:29
| | |
#950 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight
ты такой жэ блядь верующий, как ёбаный дядя джиай, который заявлял, что он христианин, а оказалось, что он из заповеди нахуй шлёт и жить по-христиански нихуя не собирается Такого не может быть https://www.hip-hop.ru/forum/dyadya-j-i-aka-uncle-j-i-gos...ndex2.html
почитай до четвёртой страницы включительно, какой из него охуительный христианин. По библии не живёт, преступления прекращать не собирается, заповеди нарушает, но Иегова его должэн простить после смерти. его в праве только Бог судить у каждого своя дорого и каждый выберает свой путь и только там за это будут судить его также как и нас всех | | | | |