ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | | | | | всего добился сам
вьебать в указатель под глазом не помешало бы тебе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2015 Откуда: Ленинград | не, про насвай хуйня какая то. раньше треки круче были | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | Чипинкос - Я Буду курить Я Буду курить буду бульбик взрывать под спидами мусарам меня не догнать !!!
скачать песню тут http://rghost.ru/60426262 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | чипинкос - я буду сосать собачий болт | | | | пиу-пиу
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от супер шон чипинкос - я буду сосать собачий болт кто больше всего про это говорит тот сам это хочет сделать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от супер шон я не хочу у меня даже в мыслях нет этого
а ты все время про это говоришь тут
почувствуй разницу | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | Вот припев Чаппика:
"я буду сосать, я буду лизать,
буду дворнягам на стройке болт полировать,
ведь я - Чипинкос, ебучая блядь,
могу похлеще Алёнки коблам анус лизать
мне одному это услышалось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чипинкос я не хочу у меня даже в мыслях нет этого
почувствуй разницу разница в том, что ты собачий позер, мц чипинкос
и ты будешь взрывать собачьи жопы | | | | новый пользователь
я скучал по тебе чаппи | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Ну что ж, неплохая песня в целом, но... Не устану повторять, давай что-нибудь типа "Память" или "Жизненные темы". Улицы ждут настоящих песен! | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Alf(Friday13) Вот припев Чаппика:
мне одному это услышалось? да скорее всего одному, наверное у тебя с ушами проблемы -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос я не хочу у меня даже в мыслях нет этого
и ты будешь взрывать собачьи жопы чушь несешь просто Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Russiaman того рот ебал
я скучал по тебе чаппи я рад за тебя | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alf(Friday13) Вот припев Чаппика:
мне одному это услышалось? да скорее всего одному, наверное у тебя с ушами проблемы -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос
я не хочу у меня даже в мыслях нет этого
и ты будешь взрывать собачьи жопы чушь несешь просто может кто ещё услышал. вдруг не я один такой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2013 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alf(Friday13) Вот припев Чаппика:
мне одному это услышалось? да скорее всего одному, наверное у тебя с ушами проблемы -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос
и ты будешь взрывать собачьи жопы чушь несешь просто Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Russiaman того рот ебал
я скучал по тебе чаппи я рад за тебя кстати песня охуенная чаппи | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от Russiaman -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alf(Friday13) Вот припев Чаппика:
мне одному это услышалось? да скорее всего одному, наверное у тебя с ушами проблемы -Цитата от супер шон
разница в том, что ты собачий позер, мц чипинкос
я скучал по тебе чаппи я рад за тебя кстати песня охуенная чаппи ага, если обрезать чаппи - вообще заебись | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Russiaman -Цитата от Чипинкос
да скорее всего одному, наверное у тебя с ушами проблемы
чушь несешь просто Добавлено через 1 минуту 56 секунд
я рад за тебя кстати песня охуенная чаппи ага, если обрезать чаппи - вообще заебись Спасибо всем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alf(Friday13) Вот припев Чаппика:
я скучал по тебе чаппи я рад за тебя слышь, зоофил ебаный, за базаром следи тут, не у себя в горах | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Russiaman -Цитата от Чипинкос
да скорее всего одному, наверное у тебя с ушами проблемы
чушь несешь просто Добавлено через 1 минуту 56 секунд
я рад за тебя кстати песня охуенная чаппи ага, если обрезать чаппи - вообще заебись он жэ не иудей, вроде бы
чипидор, ты жэ не иудей? | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | это охуенно такой сторителлинг, прям жизнь планокура перед глазами пронеслась | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от Dmight он им по-умолчанию не может быть, ты глянь, это же чебурек.
но, вот от кастрации это не спасает | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Чипинкос Пошел нахуй отсюда в свой огород выёбыватся, чуркабес беспонтовый. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Не слушайте этот щит. Я вчера у него на рынке картошку покупал - он меня обвесил! и да из шестерки и слышал как доносилось поскуливание | | | | |