Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Всё Пиздато я ко всем отношусь хорошо, но меня почему то банят  Возможно, когда ты пытаешься показать это своё хорошее ко всем отношение, у тебя, зачастую, получается как-то наоборот? -Цитата от Аларих Дагестанцев в список берете?  В какой список?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от RapperX В какой список?  Расстрельный. | | | |
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | да не, просто я почемуто уверен что дураку лучше прямо сказать что он дурак  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Всё Пиздато да не, просто я почемуто уверен что дураку лучше прямо сказать что он дурак По-моему, это крайне бесполезное занятие. Тем более, что дурак может оказаться агрессивным и это окажется ещё и опасным делом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | почитал, интересные вещи пишете. мнения прям так и "прут"  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | ...обсуждаемых)) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от хмурые дни -Цитата от RapperX В какой список?  Расстрельный.  цука | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от sos По-моему, это крайне бесполезное занятие. Тем более, что дурак может оказаться агрессивным и это окажется ещё и опасным делом. таки смешно. да и в общем то не очень страшно  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Грузила ровный пацан, на сколько знаю его!  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | все мудаки, но есть пару няшек   | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | фошисты заебали местные  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ты чо не борцуха что ли  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | нет, а что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Аларих нет, а что? Дерзко ломаешь стереотипы. Красауа жи есть. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от хмурые дни -Цитата от Аларих нет, а что? Дерзко ломаешь стереотипы. Красауа жи есть. даже джи есть  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от кот -Цитата от хмурые дни -Цитата от Аларих нет, а что? Дерзко ломаешь стереотипы. Красауа жи есть. даже джи есть  * джить есь | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от хмурые дни -Цитата от Аларих нет, а что? Дерзко ломаешь стереотипы. Красауа жи есть.  муахах | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от хмурые дни Дерзко ломаешь стереотипы. Красауа жи есть. от души, братуха | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | устроили из темы чат и всеобъемлющее закидывание нечистотами
а я вот всех буду хвалить Вика. sandu давно ее на форуме не видела, что печально. замечательная во всех отношениях барышня. талантливая и интересная. волшебный случай идеального сочетается ума и красоты в одном человеке scut36 Антоша. обожаю его. душевнейший мизантроп few любимый модератор. тонкое чувство юмора, острейший ум, богатые познания в совершенно немыслимых областях. прекрасно танцует тектоник) полуежик Маша. домашняя и уютная. хорошая Сережа, тот который репер икс, просто умница. диву даешься, откуда у человека столько терпения. интересный собеседник, хоть далеко не всегда разделаю точку зрения, беседы беседовать всегда интересно kid21 знаток холодного, горячего и вообще всего мыслимого и немыслимого возможно оружия. весельчак и балагур) Груз. душечка. с любопытством просматриваю словесные баталии на форуме Рома ЛоуПи вот прям скучаю по его ехидным комментариям | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Кристи, рассказала бы что-нибудь про нам неизвестных. Да и меня перехвалила - не так всё гладко.
А тебя, кстати, с первого взгляда настророжился.. а после притирочной пикировки возлюбил, да. | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от RapperX Кристи, рассказала бы что-нибудь про нам неизвестных. Да и меня перехвалила - не так всё гладко.
А тебя, кстати, с первого взгляда настророжился.. а после притирочной пикировки возлюбил, да. кого хочу, того и перехваливаю)
да, чуть не забыла, милый настороженный Сергей, пожалуйста, никогда, нет, не так, НИКОГДА, не называй меня Кристи)
угодить тебе с "неизвестными" очень сложно. потому как, похоже, ты знаешь абсолютно всех) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kenga -Цитата от RapperX Кристи, рассказала бы что-нибудь про нам неизвестных. Да и меня перехвалила - не так всё гладко.
А тебя, кстати, с первого взгляда настророжился.. а после притирочной пикировки возлюбил, да. кого хочу, того и перехваливаю)
да, чуть не забыла, милый настороженный Сергей, пожалуйста, никогда, нет, не так, НИКОГДА, не называй меня Кристи)
угодить тебе с "неизвестными" очень сложно. потому как, похоже, ты знаешь абсолютно всех) Могу и НИКОГАД, но можно узнать причину? дико интересно  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Хорошая тема  Почему до начала обсуждения моей шкуры я тут раньше не появлялся?  Хм..  | | | | |