Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Romm1ch Слышь? Дурёха, ну или дурак - хз.  Фота бабская, а пишет как мальчик педик..
Короче блять. О!!  Блять!   Когда тебе стукнет как мне, я уже буду в форме, а ты вот как раз ЕЁ НАБЕРЕШЬ ))) живот, и лишний вес у тебя ещё в переди )) Неправильно ты худеешь, я ж тебе говорил, блеать ну я считаю сожратые калории, соблюдаю дефицит калориев, треню кардио, а хули еще надо то? я уже вешу 118000 грамм йопта  из 135000 грамм в начале самурайского пути. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Romm1ch -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Romm1ch
Слышь? Дурёха, ну или дурак - хз.  Фота бабская, а пишет как мальчик педик..
Короче блять. О!!  Блять!   Когда тебе стукнет как мне, я уже буду в форме, а ты вот как раз ЕЁ НАБЕРЕШЬ ))) живот, и лишний вес у тебя ещё в переди )) Неправильно ты худеешь, я ж тебе говорил, блеать ну я считаю сожратые калории, соблюдаю дефицит калориев, треню кардио, а хули еще надо то? я уже вешу 118000 грамм йопта  из 135000 грамм в начале самурайского пути. ахахах! просто не ешь говно, бро!  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Усюсюсик и я накрою! жди! Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Romm1ch кал, бро! ну что за пойло для свиней? люблю репера из Нефтеюганска, безнадежно  да я пить не люблю, вернее делаю это без души... я не эстет ни разу.. я бухаю чисто так ... и что бы не противно было, залил шары такой, накатило? Да! Ну значит заебись ))  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Romm1ch -Цитата от Усюсюсик и я накрою! жди! Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Romm1ch кал, бро! ну что за пойло для свиней? люблю репера из Нефтеюганска, безнадежно  да я пить не люблю, вернее делаю это без души... я не эстет ни разу.. я бухаю чисто так ... и что бы не противно было, залил шары такой, накатило? Да! Ну значит заебись ))  я тоже не люблю  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Усюсюсик и я накрою! жди! Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Romm1ch кал, бро! ну что за пойло для свиней? люблю репера из Нефтеюганска, безнадежно  -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Romm1ch -Цитата от Taxi Driver
Неправильно ты худеешь, я ж тебе говорил, блеать ну я считаю сожратые калории, соблюдаю дефицит калориев, треню кардио, а хули еще надо то? я уже вешу 118000 грамм йопта  из 135000 грамм в начале самурайского пути. ахахах! просто не ешь говно, бро!  я ем нормально, бро!! ))) только варёное-парёное, яца, курица, офощи-фр, море, творог))
у меня говно только один раз в неделю.. Жру весь день фастфуд, и на следующий день голодный день, только вода.
Майонез, макароны, рис, хлеб, сладкая вода, сахар... всё нахуй послано с апреля.. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Romm1ch -Цитата от Усюсюсик и я накрою! жди! Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Romm1ch кал, бро! ну что за пойло для свиней? люблю репера из Нефтеюганска, безнадежно  -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Romm1ch
ну я считаю сожратые калории, соблюдаю дефицит калориев, треню кардио, а хули еще надо то? я уже вешу 118000 грамм йопта  из 135000 грамм в начале самурайского пути. ахахах! просто не ешь говно, бро!  я ем нормально, бро!! ))) только варёное-парёное, яца, курица, офощи-фр, море, творог))
у меня говно только один раз в неделю.. Жру весь день фастфуд, и на следующий день голодный день, только вода.
Майонез, макароны, рис, хлеб, сладкая вода, сахар... всё нахуй послано с апреля.. пизда, ты моришь! репер Ромич! Ты ешь и не устраивай истерику, просто овощи, рис ебаный! не ешь тортики и не пей то говно, что я тут вижу, пизда! 
а я могу, ибо у меня организм топовый, блять! | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | хорошо. спасибо. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | пожалуйста! | | | | GOD EMPEROR
пизда, ты моришь! репер Ромич! Ты ешь и не устраивай истерику, просто овощи, рис ебаный! не ешь тортики и не пей то говно, что я тут вижу, пизда! 
а я могу, ибо у меня организм топовый, блять! Топовый, только до первой диареи.
Лучше всего питаться полноценной пищей дома, избегая дристоранов и рыгаловок. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от МастерШляпа -Цитата от Усюсюсик
пизда, ты моришь! репер Ромич! Ты ешь и не устраивай истерику, просто овощи, рис ебаный! не ешь тортики и не пей то говно, что я тут вижу, пизда! 
Лучше всего питаться полноценной пищей дома, избегая дристоранов и рыгаловок. встретимся в сорокет, чувак! покажешь любви хрустальный свет  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | риспек жирному мц ромичу  | | | | GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от МастерШляпа -Цитата от Усюсюсик
Лучше всего питаться полноценной пищей дома, избегая дристоранов и рыгаловок. встретимся в сорокет, чувак! покажешь любви хрустальный свет  Какой Любви? Это хто? | | | | Агент Моссада
Регистрация: 13.10.2017 Откуда: Лоно | Пиво пьют педики чтобы растить титьки | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | какой-то ебейший фэтшейминг тут происходит | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Ромич норм поц, просто есть любит! хули гоните на мужичка!? я еще хуй знает как вы в сорок три будете чувствовать себя  овцы, блять! | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Усюсюсик Ромич норм поц, просто есть любит! хули гоните на мужичка!? я еще хуй знает как вы в сорок три будете чувствовать себя  овцы, блять! Да на Рому пиздят живодристы, которые и в сорок будут 62 весить, только с пузцом и тонкими ветками | | | | GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | -Цитата от Усюсюсик Ромич норм поц, просто есть любит! хули гоните на мужичка!? я еще хуй знает как вы в сорок три будете чувствовать себя  овцы, блять! Рома показывает как можно вкусно покушать и при всё этом слить жирку.
Put some respec on his name. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | За 15 минут зато
Сорямба, не знаю чо фотка перевернулась | | | | GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | -Цитата от Кутх За 15 минут зато
Сорямба, не знаю чо фотка перевернулась Ты на кетозной что ли? Много жиров. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от МастерШляпа -Цитата от Кутх За 15 минут зато
Сорямба, не знаю чо фотка перевернулась Ты на кетозной что ли? Много жиров. Ты про диеты чтоли? Я на грузинской - жричосготовил  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Так приятно читать) Спасибо пацаны. 
Всем сердечко  , и крепкие обнимашки.  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Хуя ты аристократ  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Кутх Хуя ты аристократ  я, ебать, кайфанул с куска железа! с минералов этих, камней! видно, ты увлечен этим! увлеченные люди мне интересны 
очень давно не пересекался с кем-то, чтобы ахуй словить от простых вещей, а не от пидорасов и разговоров ни о чем Добавлено через 35 минут 52 секунды только разве что репер Хелсинг меня напоил еще, но я не успел ничего понять! эпик вин! надо больше встреч, милорд! | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Усюсюсик только разве что репер Хелсинг меня напоил еще, но я не успел ничего понять! эпик вин! надо больше встреч, милорд! йеп! | | | | |