-
Регистрация: 15.10.2004 | сразу откат до 130....... | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от baTtuhA
Кайф. Но в нисуазе хоть убей не нравится мне болгарский перец, хотя во многих рецептах встречается. я напротив, с уважением к перцу отношусь) -Цитата от приключения Шурика Добавлено через 11 минут 33 секунды фалафель в пите и на тарелке тоже фалафель делал на днях. нут? да. Мистраль беру. он такой, поприятнее, без шелухи. до этого брал крупный ноунейм - он когда отмок, ведро шелухи я с него слил)
а так все тру - кинза, чеснок, лук, кунжут + хумус, овощи, пита. есть еще тхина, но нафиг она, если хумус есть)
а еще отлично подойдет соусец дзадзики - греческий йогурт, огурцы и чеснок Добавлено через 1 минуту 16 секунд я чот 100500 недель уже не ел КФС.. что-то желание на. . завтра же с утра закажу | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Zero Pilgrim да. Мистраль беру. он такой, поприятнее, без шелухи. до этого брал крупный ноунейм - он когда отмок, ведро шелухи я с него слил)
а так все тру - кинза, чеснок, лук, кунжут + хумус, овощи, пита. есть еще тхина, но нафиг она, если хумус есть)
а еще отлично подойдет соусец дзадзики - греческий йогурт, огурцы и чеснок дзадзики охуенный воще. в греции ел | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Жизнь- малина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от AirMisha Жизнь- малина. Все такой же бич луганский | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от AirMisha Жизнь- малина. Листерин тоже пьёшь? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | где-то у меня было фото холодильника 16 января 2018 года, когда от меня бывшая жена съехала) поищу. но там банка оливок, томатная паста, и вроде бы всё)) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Некий Зероу пелгрим ебнул тему, я уделаю красавчика, спорим? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Усюсюсик Некий Зероу пелгрим ебнул тему, я уделаю красавчика, спорим? У тебя был совсем пустой холодильник?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | у тебя сегодня читмил ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Вот так воот ем каждый день, плюс минус с апреля. Вообще заебись.
ТВОРОГ 500 Г. 4 ВАР.ЯЙЦА.. Овощи/фр - 500 - 1000 гр, и т.д. курятина варёная. всё.
Макароны, рис, хлеб, майонез, кекчуп, сахар, сладкая вода - всё нахуй ...
Только овощи, варёная грудка/целая/курица, творог, пиво, расслабон, чили, лето, маринады или квашения всякие, ну и разное бывает)) |
Последний раз редактировалось Romm1ch, 2 августа 2021 в 23:51.
| | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Если перевести мои слова выше, то Зеропилгрим ахуенно готовит.. Как-то коряво написал. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Сам вот сальце замутил: | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Ромич, ебашь ты бургеры, зачем себя мучать. Подумаешь, колени нахуй от веса уже во внутрь свернулись. YOLO, вся хуйня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | Роман конечно красиво руинит пивандосом все свои усилия, схудон-раслабон хуле | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Romm1ch Вот так воот ем каждый день, плюс минус с апреля. Вообще заебись.
ТВОРОГ 500 Г. 4 ВАР.ЯЙЦА.. Овощи/фр - 500 - 1000 гр, и т.д. курятина варёная. всё.
Только овощи, варёная грудка/целая/курица, творог, пиво, расслабон, чили, лето, маринады или квашения всякие, ну и разное бывает)) Братан, подсчет всех этих калорий это конечно хорошо, но метаболизм это растормаживает очень долго. если хочешь результата - освой турник, освой пол (отжимания), попробуй бег, хотя бы на 2 км. в день. это в совокупности даст куда больший результат, нежели просто график соблюдения диеты и деления его на такие пропорции. начать сложно, но всё же попробуй. начни с банальной ходьбы.
пс. не думал что усусюсик такой же древний как и мы, на 40 не выглядит. в нашем полку прибыло Показать скрытый текст
усю, без обид, я думал что тебе лет 30-32
| | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Romm1ch Вот так воот ем каждый день, плюс минус с апреля. Вообще заебись.
Только овощи, варёная грудка/целая/курица, творог, пиво, расслабон, чили, лето, маринады или квашения всякие, ну и разное бывает)) Братан, подсчет всех этих калорий это конечно хорошо, но метаболизм это растормаживает очень долго. если хочешь результата - освой турник, освой пол (отжимания), попробуй бег, хотя бы на 2 км. в день. это в совокупности даст куда больший результат, нежели просто график соблюдения диеты и деления его на такие пропорции. начать сложно, но всё же попробуй. начни с банальной ходьбы.
пс. не думал что усусюсик такой же древний как и мы, на 40 не выглядит. в нашем полку прибыло Показать скрытый текст
Спасибо! Пришлось дьяволу жопу за это продать. Избавиться бы от алкашки и порядок будет! Фляга норм свистит от неё. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Усюсюсик Избавиться бы от алкашки и порядок будет! Фляга норм свистит от неё.
заметно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Romm1ch Вот так воот ем каждый день, плюс минус с апреля. Вообще заебись.
Спасибо! Пришлось дьяволу жопу за это продать. Избавиться бы от алкашки и порядок будет! Фляга норм свистит от неё. бля слева похоже на ламинарию, помню как меня полоскало от нее Добавлено через 1 минуту 49 секунд а зеро пилигрим красавчик я бы хотел себе жену с такими же скилзами | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Который день уже молоком с попкорном питаюсь, фотки нет потомушо всё съедено | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от программист с++ -Цитата от Усюсюсик -Цитата от настоаши Сильвестр
Братан, подсчет всех этих калорий это конечно хорошо, но метаболизм это растормаживает очень долго. если хочешь результата - освой турник, освой пол (отжимания), попробуй бег, хотя бы на 2 км. в день. это в совокупности даст куда больший результат, нежели просто график соблюдения диеты и деления его на такие пропорции. начать сложно, но всё же попробуй. начни с банальной ходьбы.
Спасибо! Пришлось дьяволу жопу за это продать. Избавиться бы от алкашки и порядок будет! Фляга норм свистит от неё. бля слева похоже на ламинарию, помню как меня полоскало от нее Добавлено через 1 минуту 49 секунд а зеро пилигрим красавчик я бы хотел себе жену с такими же скилзами Это шушан армянский. У нас это сорняк, а они едят. Очень вкусная трава. | | | | активный пользователь
а стоп. на второй фотке вроде черемша. это и есть шушан? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Усюсюсик Если перевести мои слова выше, то Зеропилгрим ахуенно готовит Да я не то чтобы прям профи) так, любитель. Но я готовлю лучше своей бывшей жены, это точно ) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от программист с++ -Цитата от Усюсюсик -Цитата от программист с++
бля слева похоже на ламинарию, помню как меня полоскало от нее Добавлено через 1 минуту 49 секунд а зеро пилигрим красавчик я бы хотел себе жену с такими же скилзами Это шушан армянский. У нас это сорняк, а они едят. Очень вкусная трава. выглядит все очень аппетитно
а стоп. на второй фотке вроде черемша. это и есть шушан? Нет, какая-то ещё трава горьковатая. Тоже армянская. А шушан это другое растение. Не равно черемша. Хотя, я могу ошибаться. Просто помню, что черемша всегда палочки ровные. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Усюсюсик Если перевести мои слова выше, то Зеропилгрим ахуенно готовит Да я не то чтобы прям профи) так, любитель. Но я готовлю лучше своей бывшей жены, это точно ) Та же фигня. Лучше девушек своих готовлю.
Вот черемша! |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 3 августа 2021 в 22:20.
| | | |