| ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Шматко -Цитата от spam46 -Цитата от Шматко Пьём Хванчкару и едим деликатессы  кашерно Добавлено через 3 минуты 49 секунд миниралка только какая-то талибанская, а так вполне кошерно Добавлено через 5 минут 47 секунд грузинская - LIKANI Возможно, у меня есть магазин у дома, там продаются какие то минералки, возможно которые продаются только там и нигде больше, возможно их и не существует вовсе, но они продаются, такие например как "Сунжа". Чтобы это не значило Добавлено через 4 минуты 14 секунд | | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от spam46 -Цитата от Шматко -Цитата от spam46
кашерно Добавлено через 3 минуты 49 секунд миниралка только какая-то талибанская, а так вполне кошерно Добавлено через 5 минут 47 секунд грузинская - LIKANI Возможно, у меня есть магазин у дома, там продаются какие то минералки, возможно которые продаются только там и нигде больше, возможно их и не существует вовсе, но они продаются, такие например как "Сунжа". Чтобы это не значило Добавлено через 4 минуты 14 секунд ну таких магазинов типа "Авокадо" или "Армянские деликатесы" дохуя )) Там минералок много всяких. | | | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Шматко -Цитата от spam46 -Цитата от Шматко
грузинская - LIKANI Возможно, у меня есть магазин у дома, там продаются какие то минералки, возможно которые продаются только там и нигде больше, возможно их и не существует вовсе, но они продаются, такие например как "Сунжа". Чтобы это не значило Добавлено через 4 минуты 14 секунд ну таких магазинов типа "Авокадо" или "Армянские деликатесы" дохуя )) Там минералок много всяких. Только все они из под крана с кухни в лучшем случае. Я помню миниралка пилигримм, да и сейчас она есть во многих сетях, заявлено как талая фильтрованая вода с ледников, и какое-то время было действительно похоже, ее было мало и только в сезон когда он там. Сейчас похуй, такое ощущениечто наливают прям тут, спасибо если из крана, а не шланга   | | | | | | выдрал фотку
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | [QUOTE=spam46;1081019713] -Цитата от Шматко -Цитата от spam46
кашерно Добавлено через 3 минуты 49 секунд миниралка только какая-то талибанская, а так вполне кошерно Добавлено через 5 минут 47 секунд грузинская - LIKANI Возможно, у меня есть магазин у дома, там продаются какие то минералки, возможно которые продаются только там и нигде больше, возможно их и не существует вовсе, но они продаются, такие например как "Сунжа". Чтобы это не значило Добавлено через 4 минуты 14 секунд [/QUOT | | | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | | | | | | | выдрал фотку
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | [QUOTE=Нарубанил страпон;1081019718] -Цитата от spam46 -Цитата от Шматко
грузинская - LIKANI Возможно, у меня есть магазин у дома, там продаются какие то минералки, возможно которые продаются только там и нигде больше, возможно их и не существует вовсе, но они продаются, такие например как "Сунжа". Чтобы это не значило Добавлено через 4 минуты 14 секунд [/QUOT Для малолетних девочек в куртах карра чуть больше размера подойдет. А так вообще жаль людей, что с ними будет и в какое время мы живем и что мы жрем Добавлено через 4 минуты 4 секунды | | | | | | выдрал фотку
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | Хуйня брат Добавлено через 2 минуты 3 секунды . Секи тему, бро | | | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Нарубанил страпон Хуйня брат Добавлено через 2 минуты 3 секунды . Секи тему, бро Бро вот сто лет не заходил, не зайду теперь еще больше. нашел хуйню тащи на хип-хоп ру. Я бы даже не знал что такое бывает если бы не ты. Я живу в забвьенях ютуба, где смотрю только рекомендованное и почти не в курсе событий и новых хайпов. И чувствовал бы себя если не счастливо, то хотя бы чувствовал. Ты отбиваешь последний аппетит к жизни. Ты это ищешь, ты это нашел, теперь это часть тебя и твоих мыслей. Понимаешь даже если ты это тащишь в качестве хлама поржать, это всё равно забирает часть твоих мыслей. А мысли это ты. А от плохих мыслей похмелье хуже и не помогает грузинская минералка, сечешь?  | | | | | | выдрал фотку
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | -Цитата от spam46 -Цитата от Нарубанил страпон Хуйня брат Добавлено через 2 минуты 3 секунды . Секи тему, бро Бро вот сто лет не заходил, не зайду теперь еще больше. нашел хуйню тащи на хип-хоп ру. Я бы даже не знал что такое бывает если бы не ты. Я живу в забвьенях ютуба, где смотрю только рекомендованное и почти не в курсе событий и новых хайпов. И чувствовал бы себя если не счастливо, то хотя бы чувствовал. Ты отбиваешь последний аппетит к жизни. Ты это ищешь, ты это нашел, теперь это часть тебя и твоих мыслей. Понимаешь даже если ты это тащишь в качестве хлама поржать, это всё равно забирает часть твоих мыслей. А мысли это ты. А от плохих мыслей похмелье хуже и не помогает грузинская минералка, сечешь?  Самое ахуенное блюдо это добстеры Добавлено через 2 минуты 27 секунд Это самое на мой взгляд вкусное блюдо | | | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от spam46 -Цитата от Нарубанил страпон Хуйня брат Добавлено через 2 минуты 3 секунды . Секи тему, бро Бро вот сто лет не заходил, не зайду теперь еще больше. нашел хуйню тащи на хип-хоп ру. Я бы даже не знал что такое бывает если бы не ты. Я живу в забвьенях ютуба, где смотрю только рекомендованное и почти не в курсе событий и новых хайпов. И чувствовал бы себя если не счастливо, то хотя бы чувствовал. Ты отбиваешь последний аппетит к жизни. Ты это ищешь, ты это нашел, теперь это часть тебя и твоих мыслей. Понимаешь даже если ты это тащишь в качестве хлама поржать, это всё равно забирает часть твоих мыслей. А мысли это ты. А от плохих мыслей похмелье хуже и не помогает грузинская минералка, сечешь?  Самое ахуенное блюдо это добстеры Добавлено через 2 минуты 27 секунд Это самое на мой взгляд вкусное блюдо Это останки репперов завернрутые в пельмень? Мясо категории г?  Недорого и с майонезом можно?  | | | | | | выдрал фотку
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | -Цитата от spam46 -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от spam46
Бро вот сто лет не заходил, не зайду теперь еще больше. нашел хуйню тащи на хип-хоп ру. Я бы даже не знал что такое бывает если бы не ты. Я живу в забвьенях ютуба, где смотрю только рекомендованное и почти не в курсе событий и новых хайпов. И чувствовал бы себя если не счастливо, то хотя бы чувствовал. Ты отбиваешь последний аппетит к жизни. Ты это ищешь, ты это нашел, теперь это часть тебя и твоих мыслей. Понимаешь даже если ты это тащишь в качестве хлама поржать, это всё равно забирает часть твоих мыслей. А мысли это ты. А от плохих мыслей похмелье хуже и не помогает грузинская минералка, сечешь?  Самое ахуенное блюдо это добстеры Добавлено через 2 минуты 27 секунд Это самое на мой взгляд вкусное блюдо Это останки репперов завернрутые в пельмень? Мясо категории г?  Недорого и с майонезом можно?  Бро
, если че но я люблюкриветкт | | | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от spam46 -Цитата от Нарубанил страпон
Самое ахуенное блюдо это добстеры Добавлено через 2 минуты 27 секунд Это самое на мой взгляд вкусное блюдо Это останки репперов завернрутые в пельмень? Мясо категории г?  Недорого и с майонезом можно?  Бро
, если че но я люблюкриветкт      | | | | | | выдрал фотку
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | | | | | | | выдрал фотку
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Нарубанил страпон Не знаю, такое себе, мне нравится музыка трупов. Они больше не способны продовать себя. И из-за этого в них осталась частичка чего-то чистого. Мир сделан из денег, шкура любой, вопрос только цены. А покойников уже не купишь. | | | | | | выдрал фотку
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | Ты угараешь | | | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Нарубанил страпон Ты угараешь А ты нет? | | | | | |