Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от [email protected] -Цитата от ЛеРо я вообще не знаю кто ты и как выглядишь)) Может у таких как ты и есть отношение к одежде, а у порядочных принято разговаривать сначала. Я предполагал что у "рукастых" людей кателок не особо варит))) Я про твой костюм "Россия". Походу даже в Литве порядочных осталось поболее чем у нас. Ладно, проехали, если сразу не вьехал, то и дальше не поймешь))
Как выгляжу? Ахуенно! Сам от себя возбуждаюсь   Он из тусовки Мажеста, я подтверждаю, они реально сами от/на себя возбуждаются  Мне уже шутка про Мажеста и зеркало даже самому себе надоела | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от [email protected] -Цитата от ЛеРо я вообще не знаю кто ты и как выглядишь)) Может у таких как ты и есть отношение к одежде, а у порядочных принято разговаривать сначала. Я предполагал что у "рукастых" людей кателок не особо варит))) Я про твой костюм "Россия". Походу даже в Литве порядочных осталось поболее чем у нас. Ладно, проехали, если сразу не вьехал, то и дальше не поймешь))
Как выгляжу? Ахуенно! Сам от себя возбуждаюсь   Слушай мозгастый  у меня нет костюма Россия, есть отдельная кофта от Найка с надписью Россия. О чем ты там вещаешь я в душе не ебу так как не экстрасенс, я на 80% фотках в костюмах | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | пиздец ты нудный прибалт  все норм, выдохни уже   | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от ЛеРо Во епта)) сижу финский ликерчик пробую Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Eys -Цитата от ЛеРо
Здоров)) да так были не очень нормализуется вроде пока)) фото бля никак не вставить  Ну это хорошо. Это все по тому что редко постить начал. Вот к Вам в Эстонию приглашают. В гости наведаться по рабочим моментам. Как у Вас там по ценам сейчас в целом? По ценам на работу?)) хохлов много понаехало, весь Таллинн жалуется, в моем регионе вроде не видно)) у нас тут русское гетто  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Зиг хайль братва)) пробую граппу сегодня)) | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от ЛеРо Зиг хайль братва)) пробую граппу сегодня)) От кого прячешься, Джо?  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Barry Cada -Цитата от ЛеРо Зиг хайль братва)) пробую граппу сегодня)) От кого прячешься, Джо?  не понял юмора)) | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Barry Cada -Цитата от ЛеРо Зиг хайль братва)) пробую граппу сегодня)) От кого прячешься, Джо?  не понял юмора)) Камеру от кого залепил, дурень?  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Дурень твой батя, что не шлепал тебя, когда ты выражения не выбирал. А я заклеил, чтобы не засекли как я дрочу и чтобы потом не шантажировали)) | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Barry Cada -Цитата от ЛеРо
не понял юмора)) Камеру от кого залепил, дурень?  Дурень твой батя, что не шлепал тебя, когда ты выражения не выбирал. А я заклеил, чтобы не засекли как я дрочу и чтобы потом не шантажировали)) Ты блять дрочешь стоя на голове что ли? Как эта камера вообще потенциально может твой пинус заснять? ) А вот НА ЧТО ты дрочешь, это большой брат всё давно уже записал в блокнотик и без твоей камеры   | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Barry Cada Ты своего малыша не сравнивай с моим агрегатом,который виден из под стола)) а дрочу на хохлушек возраста твоей мамы этого я не скрываю | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от ЛеРо Ты своего малыша не сравнивай с моим агрегатом,который виден из под стола)) а дрочу на хохлушек возраста твоей мамы этого я не скрываю Ебать как сложно жить тобой ) Добавлено через 1 минуту 52 секунды Я своё фото с носком на хуе ваще брендом сделал  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Barry Cada -Цитата от ЛеРо Ты своего малыша не сравнивай с моим агрегатом,который виден из под стола)) а дрочу на хохлушек возраста твоей мамы этого я не скрываю Ебать как сложно жить тобой ) Добавлено через 1 минуту 52 секунды Я своё фото с носком на хуе ваще брендом сделал  Слушай бородатое чмо на каблуках, будь добр не цитировать меня  я видел тебя на фотках и меня уже гложет, что такое существо с капустой на бороде ко мне обращается. Давай удачи или фотки в тему кидай или сьебись нахуй | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Barry Cada -Цитата от ЛеРо
Ты своего малыша не сравнивай с моим агрегатом,который виден из под стола)) а дрочу на хохлушек возраста твоей мамы этого я не скрываю Ебать как сложно жить тобой ) Добавлено через 1 минуту 52 секунды Я своё фото с носком на хуе ваще брендом сделал  Слушай бородатое чмо на каблуках, будь добр не цитировать меня  я видел тебя на фотках и меня уже гложет, что такое существо с капустой на бороде ко мне обращается. Давай удачи или фотки в тему кидай или сьебись нахуй Одним постом расписался просто самолично во всём своём мировоззрении ) Более претензий не имею, неврастеник домашний, раскладывай сыр по тарелочкам ради фоточек на форум Добавлено через 13 минут 9 секунд Бля работа видеооператоров просто бесподобна. Это ж наш Евровижн 2009 в Москве. Его мои друзья строили и делали. Заметьте - при пролёте камер, ни одна другая не попадает в кадр, это главное правило  Добавлено через 15 минут 11 секунд Мне она тогда с этого шоу и понравилась ) И спустя 10 лет я ей сделал Суперзвезду Добавлено через 18 минут 16 секунд Всё, всё, продолжайте раскладывать сыр по тарелочкам, я так это, заглянул в дверь где щель со щеколдой Добавлено через 1 час 4 минуты 40 секунд Поэтому приходите на NMMA '19 ) Зал будет построен от этих же исполнителей звука и света
November Megasport Arena Show '19
Всё, всё )) Я ушёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | сцуко, каблук эмцэ барикадит снова под синькой, забаньте уёбка | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от успешный монобровь сцуко, каблук эмцэ барикадит снова под синькой, забаньте уёбка Хорош оффтопить
P.S. Кстати, пьём водку. И её на этот раз много. Готовьте туза  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Barry Cada -Цитата от успешный монобровь сцуко, каблук эмцэ барикадит снова под синькой, забаньте уёбка Хорош оффтопить
P.S. Кстати, пьём водку. И её на этот раз много. Готовьте туза  бл. а ты кем работаешь,что за работа, что позволяет тебе постоянно нахуяриваться? я если приду с выхлопом меня отправят на хер | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от настоаши ДонДракон -Цитата от Barry Cada -Цитата от успешный монобровь сцуко, каблук эмцэ барикадит снова под синькой, забаньте уёбка Хорош оффтопить
P.S. Кстати, пьём водку. И её на этот раз много. Готовьте туза  бл. а ты кем работаешь,что за работа, что позволяет тебе постоянно нахуяриваться? я если приду с выхлопом меня отправят на хер Фриланс/Аутсорс, софт и музыка под ключ, скажем так   Торг. Пенсионерам эстрады скидки Добавлено через 1 минуту 47 секунд Тунеядец, короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от настоаши ДонДракон -Цитата от Barry Cada
Хорош оффтопить
P.S. Кстати, пьём водку. И её на этот раз много. Готовьте туза  бл. а ты кем работаешь,что за работа, что позволяет тебе постоянно нахуяриваться? я если приду с выхлопом меня отправят на хер Фриланс/Аутсорс, софт и музыка под ключ, скажем так   Торг. Пенсионерам эстрады скидки Добавлено через 1 минуту 47 секунд Тунеядец, короче и как там с самозанятостью? до вас дошли налогооблажения? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Тут кстати перепутаны причина и следствие, это я могу писать софт и музыку потому что я нахуяриваюсь, а не я нахуяриваюсь потому что пишу софт и музыку, это особенности профессии, профдеформация  Московская интеллигенция, чё вы хотите ) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от суперпорка -Цитата от Barry Cada -Цитата от настоаши ДонДракон
бл. а ты кем работаешь,что за работа, что позволяет тебе постоянно нахуяриваться? я если приду с выхлопом меня отправят на хер Фриланс/Аутсорс, софт и музыка под ключ, скажем так   Торг. Пенсионерам эстрады скидки Добавлено через 1 минуту 47 секунд Тунеядец, короче и как там с самозанятостью? до вас дошли налогооблажения? А у меня даже банковского счёта нет, я работаю только за нал ) С финансовой точки зрения для государства я не существую вообще  Но у меня есть прокси, если вдруг придётся | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Салам братва  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ЛеРо Салам братва  Алейкум асалам  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Как то так за вечер |  |  |  | | Фотографии:
(199.1 Кбайт / 131 просм.)
(149.4 Кбайт / 126 просм.)
(218.8 Кбайт / 83 просм.) | |  |  |  | | | | Giovane Fuoriclasse
Вот такая хуйня каждый день по дефолту в апреле.
Похоже я столкнулся с алкоголизмом.  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Cosimo de' Medici
Вот такая хуйня каждый день по дефолту в апреле.
Похоже я столкнулся с алкоголизмом.  Сочувствую. | | | | |