как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | сегоня снилось как какую то брюнетку трахал в двухэтажном дома  | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | Сегодня приснилось что Яникс и Зарж записали вмести восемь треков  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | пацаны с района снились!!! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Сегодня я таки был Человеком-пауком  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | приснилось, как боксёры на ринге диссят друг друга  | | | | новенький
Регистрация: 15.06.2014 | Вот честно не помню, 31 год а такой же распиздяй как в 15 соченитель))))))) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Снилось, что я был Человеком-пауком   | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | Чуваки, а никто не знает к чему снятся русские реперы?  | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Любимая снилась. Сука футболку только успел с нее снять,и проснулся.  Истосковался че т по ней... -Цитата от Чуваак Чуваки, а никто не знает к чему снятся русские реперы?  Ничего хорошего такие сны не предвещают.  | | | | ниггер, который смог...
Ничего хорошего такие сны не предвещают.  Успокоил...
Мне снился Крупин... он же вроде полурепер, может пронесёт, не?! | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | снилось как я выебал телку на диване, а в это время в этой комнате находились еще двое человек.
это реал гангста нига хасл сон | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Чуваак -Цитата от OlmeR_FL
Мне снился Крупин... он же вроде полурепер, может пронесёт, не?! не-не-не.. Тут пизда. 
Либо он попросит фит,либо пизда. ((( | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Чуваак -Цитата от OlmeR_FL
Мне снился Крупин... он же вроде полурепер, может пронесёт, не?! не-не-не.. Тут пизда. 
Либо он попросит фит,либо пизда. ((( Клятi жиды...  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | приснилось, что я трахал какую-то невъебенно плоскую бабу  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | С Schokk'ом пообщался, однако  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Бла уснуть чот не могу, режим давно пошел в пизду. Как вы думаете, важен ли этот режим сна? Ну тип ложиться обязательно в 21 00 каждый день и просыпаться утром.
Я понимаю есть там жаворонки, совы. А что если быть и жаворонком и совой? Звучит канеш хуево. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | вчера спал с бьянкой, а сегодня я находясь в стане врага, нас короче (ну я с кем-то еще был), поймали, и везли на казнь, но мы как-то пздц ахуенно сделали так, что съебались, долго и успешно съебывались, в итоге нас поймали, но главный тип простил нас, сказав что мы красавчики что так наебали систему, и мы каждые выходные будем в увалы ходить, точно блядь, это в армии было  а потом я с какой-то красивой барышней шел ее провожал до дома, ей было пздц страшно, мне было пздц похуй, но она мне понравилась  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | в дом бандиты ворвались и приставили пистолет и что то потребовали или что то сказали. А я не сказал , и думал что мне сейчас пизда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Гуляли с другом который служит по контракту по деревне, и тут видим чувака (который в реальности уже умер) который закапывает, не помню толи маникен, толи действительно труп девочки иль девушки. Мы дали по сьебам. В этом же сне до этих событий бухали на вечеринке, я дал какому то чуваку пизды за то что он до меня доебался, ну как пизды дал, вообще я добрый, поэтому просто увалил, чтоб знал и не ебал мне мозги. Так же употребляли в палатке наркотики. | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | ребята, нахуй вы так развёрнуто и подробно свои сны тут переписываете? никому тут это нахуй не сдалось читать, все хотят рассказать о своём сне.  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | бегал за местной шлюхой с ножом
потом она мне сосала на складе
после этого мы пробивали в магазине кг печенья | | | | я классный
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | трах сниться когда не хватает секса типо поллюции нужны твоему физическому телу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | пару дней назад приснилось что я снимал на видеокамеру китов, было страшно что они меня заглотят или плеснуться и я утону  | | | | |