|       | активный пользователь 

Регистрация: 10.10.2009   |   |  8 сентября 2020, 20:14 |   |  | #1 (ПС) |   Что я делаю не так?  Добрый вечер. 
На протяжении всей моей жизни у меня наблюдается какая-то дебильная закономерность.  
Я не знакомлюсь с девушками в интернете, потому что не фотографируюсь в целом никогда. Со внешностью все нормально, такая, средняя. Просто не люблю фотографироваться. Поэтому, я часто знакомлюсь на улице. 
Примерно 70% моих попыток успешны. Я умею чесать языком и быть милым, пэтому всё проходит нормально, я беру номер и мы обнимаемся на прощание. НО почти в 9-ти из 10-ти случаев девушка на следующий день либо игнорит(отвечает как-то холодно/нехотя и тому подобное), если это переписка. Либо ссылается на дела и отказывается от встречи, если это звонок. 
Поймите правильно, я не инцел и в общем у меня в жизни все хорошо. Это не прям такая уж серьезная проблема. Мне просто интересно, мб кто-нибудь сталкивался.  
Крайний случай. 
Позавчера познакомился с очень общительной и милой девочкой. Мы с ней посидели где-то час, говорили о разном и нашли много общего (музыка, книги, фильмы). По ней было видно, что ей нравится происходящее. Взял номер, там же ей написал в телегу, чтоб сохранить контакт. С тех пор до вчерашнего вечера она не зашла в телегу ни разу. Я уже волноваться начал, мб ее таксист убил, мало ли. Позвонил вечером вчера два раза, без ответа. Написал в телегу "Ты в порядке?" - не заходит. Наутро сегодня вижу, что она заходила в три часа ночи. Мое сообщение не прочитано. 
Такие дела. Повторюсь, что это не трагедия. Мне просто интересно, что я делаю не так.   Добавлено через 4 минуты 32 секунды Город Краснодар. |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 18.05.2005   |   |  8 сентября 2020, 20:55 |   |  | #2 (ПС) |  Телки не любят "милых". Фильмы, книги, музыка - это всё не надо, купи себе гелик, вставь золотые зубы, цепуру на шею, научись хамить и дерзить   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 10.10.2009   |   |  8 сентября 2020, 21:02 |   |  | #3 (ПС) |   -Цитата от КУЛАКЪ    Телки не любят "милых". Фильмы, книги, музыка - это всё не надо, купи себе гелик, вставь золотые зубы, цепуру на шею, научись хамить и дерзить   Хорошо, спасибо.   |   | 
 |   |  |  |       | Vedu6'iq Heppieved 

Регистрация: 02.01.2012   |   |  8 сентября 2020, 21:10 |   |  | #4 (ПС) |  Может они тебе номер дают и обнимают на прощание шобы ты от них отьебался?) |   | 
 |   |  |  |       | Русские вперёд 

Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника   |   |  8 сентября 2020, 21:14 |   |  | #5 (ПС) |  А ты не похож на маньяка, например? Или ты скажем не делаешь чего то такого в разговоре  что могло бы оттолкнуть? А лучше вообще в первый день предлагай пивка попить, мож че получится. |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |   |  8 сентября 2020, 21:14 |   |  | #6 (ПС) |   -Цитата от Le Taon    Может они тебе номер дают и обнимают на прощание шобы ты от них отьебался?) Если девушка хочет, чтобы я от нее отъебался, разговор не зайдет дальше моего "привет".   Добавлено через 4 минуты 26 секунд  -Цитата от Sаnя BеlLIЙ    А ты не похож на маньяка, например? Или ты скажем не делаешь чего то такого в разговоре  что могло бы оттолкнуть? А лучше вообще в первый день предлагай пивка попить, мож че получится. Думал, кстати, насчет этого. Остановился на том, что я вообще ни коим образом не смахиваю на маньяка. Диалог обычно нормальный, о месте работы/учебы упоминается. Если я в чем-то косячу, то сам прощаюсь, понимая что оставил не лучшее впечатление. |   | 
 |   |  |  |       | дед внутри 

Регистрация: 26.12.2009   |   |  8 сентября 2020, 21:28 |   |  | #7 (ПС) |  бля хуй знает, я вот обычно если утром дуну например или подрочу, то интерес к общению с человеками ебучими снижается примерно до нулевого уровня, конечно на ахуеть какое экспертное мнение ни разу не претендую, но попробуй позвонить часов в 6 утра пока они наверняка не успели над собой надругаться   |   | 

Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника   |   |  8 сентября 2020, 21:29 |   |  | #8 (ПС) |   -Цитата от Huguenot     -Цитата от Le Taon    Может они тебе номер дают и обнимают на прощание шобы ты от них отьебался?) Если девушка хочет, чтобы я от нее отъебался, разговор не зайдет дальше моего "привет".   Добавлено через 4 минуты 26 секунд  -Цитата от Sаnя BеlLIЙ    А ты не похож на маньяка, например? Или ты скажем не делаешь чего то такого в разговоре  что могло бы оттолкнуть? А лучше вообще в первый день предлагай пивка попить, мож че получится. Думал, кстати, насчет этого. Остановился на том, что я вообще ни коим образом не смахиваю на маньяка. Диалог обычно нормальный, о месте работы/учебы упоминается. Если я в чем-то косячу, то сам прощаюсь, понимая что оставил не лучшее впечатление. Вообще у меня вот много подруг, к которым часто подходят, но им просто впадлу знакомится с очередным типом, аля и так дохуя знакомств. Странные нынче девушки, хуй поймешь их, или вдруг у нее еще хуй окажется, в свете последних событий    -Цитата от тупой урод    бля хуй знает, я вот обычно если утром дуну например или подрочу, то интерес к общению с человеками ебучими снижается примерно до нулевого уровня, конечно на ахуеть какое экспертное мнение ни разу не претендую, но попробуй позвонить часов в 6 утра пока они наверняка не успели над собой надругаться   По-моему с утра дуть вообще не по приколу. Мое экспертное мнение. |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |   |  8 сентября 2020, 21:31 |   |  | #9 (ПС) |   -Цитата от тупой урод    бля хуй знает, я вот обычно если утром дуну например или подрочу, то интерес к общению с человеками ебучими снижается примерно до нулевого уровня, конечно на ахуеть какое экспертное мнение ни разу не претендую, но попробуй позвонить часов в 6 утра пока они наверняка не успели над собой надругаться   Интересно      Добавлено через 4 минуты 13 секунд  -Цитата от Sаnя BеlLIЙ     -Цитата от Huguenot     -Цитата от Le Taon    Может они тебе номер дают и обнимают на прощание шобы ты от них отьебался?) Если девушка хочет, чтобы я от нее отъебался, разговор не зайдет дальше моего "привет".   Добавлено через 4 минуты 26 секунд  -Цитата от Sаnя BеlLIЙ    А ты не похож на маньяка, например? Или ты скажем не делаешь чего то такого в разговоре  что могло бы оттолкнуть? А лучше вообще в первый день предлагай пивка попить, мож че получится. Думал, кстати, насчет этого. Остановился на том, что я вообще ни коим образом не смахиваю на маньяка. Диалог обычно нормальный, о месте работы/учебы упоминается. Если я в чем-то косячу, то сам прощаюсь, понимая что оставил не лучшее впечатление. Вообще у меня вот много подруг, к которым часто подходят, но им просто впадлу знакомится с очередным типом, аля и так дохуя знакомств. Странные нынче девушки, хуй поймешь их, или вдруг у нее еще хуй окажется, в свете последних событий    -Цитата от тупой урод    бля хуй знает, я вот обычно если утром дуну например или подрочу, то интерес к общению с человеками ебучими снижается примерно до нулевого уровня, конечно на ахуеть какое экспертное мнение ни разу не претендую, но попробуй позвонить часов в 6 утра пока они наверняка не успели над собой надругаться   По-моему с утра дуть вообще не по приколу. Мое экспертное мнение. Ну да, в целом это нормально. Их это тоже заебывает. И я про случаи, когда они целый час пиздят с человеком, когда оно им нахер в итоге не нужно. Это действительно странно. |   | 
 |   |  |  |       | сырный пользователь 

Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо   |   |  8 сентября 2020, 21:44 |   |  | #10 (ПС) |  ты говоришь "крайний" вместо "последний" |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |   |  8 сентября 2020, 21:50 |   |  | #11 (ПС) |   -Цитата от Smoking Cheese    ты говоришь "крайний" вместо "последний" Так я ж пробовать еще планирую по крайней мере |   | 
 |   |  |  |       | Vedu6'iq Heppieved 

Регистрация: 02.01.2012   |   |  8 сентября 2020, 22:07 |   |  | #12 (ПС) |   -Цитата от Sаnя BеlLIЙ     -Цитата от Huguenot     -Цитата от Le Taon    Может они тебе номер дают и обнимают на прощание шобы ты от них отьебался?) Если девушка хочет, чтобы я от нее отъебался, разговор не зайдет дальше моего "привет".   Добавлено через 4 минуты 26 секунд  -Цитата от Sаnя BеlLIЙ    А ты не похож на маньяка, например? Или ты скажем не делаешь чего то такого в разговоре  что могло бы оттолкнуть? А лучше вообще в первый день предлагай пивка попить, мож че получится. Думал, кстати, насчет этого. Остановился на том, что я вообще ни коим образом не смахиваю на маньяка. Диалог обычно нормальный, о месте работы/учебы упоминается. Если я в чем-то косячу, то сам прощаюсь, понимая что оставил не лучшее впечатление. Вообще у меня вот много подруг, к которым часто подходят, но им просто впадлу знакомится с очередным типом, аля и так дохуя знакомств. Странные нынче девушки, хуй поймешь их, или вдруг у нее еще хуй окажется, в свете последних событий    -Цитата от тупой урод    бля хуй знает, я вот обычно если утром дуну например или подрочу, то интерес к общению с человеками ебучими снижается примерно до нулевого уровня, конечно на ахуеть какое экспертное мнение ни разу не претендую, но попробуй позвонить часов в 6 утра пока они наверняка не успели над собой надругаться   По-моему с утра дуть вообще не по приколу. Мое экспертное мнение. Ещё скажи, что пить с утреца тоже не по приколу |   | 

Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника   |   |  8 сентября 2020, 22:33 |   |  | #13 (ПС) |   -Цитата от Le Taon     -Цитата от Sаnя BеlLIЙ     -Цитата от Huguenot    
Если девушка хочет, чтобы я от нее отъебался, разговор не зайдет дальше моего "привет".   Добавлено через 4 минуты 26 секунд 
Думал, кстати, насчет этого. Остановился на том, что я вообще ни коим образом не смахиваю на маньяка. Диалог обычно нормальный, о месте работы/учебы упоминается. Если я в чем-то косячу, то сам прощаюсь, понимая что оставил не лучшее впечатление. Вообще у меня вот много подруг, к которым часто подходят, но им просто впадлу знакомится с очередным типом, аля и так дохуя знакомств. Странные нынче девушки, хуй поймешь их, или вдруг у нее еще хуй окажется, в свете последних событий    -Цитата от тупой урод    бля хуй знает, я вот обычно если утром дуну например или подрочу, то интерес к общению с человеками ебучими снижается примерно до нулевого уровня, конечно на ахуеть какое экспертное мнение ни разу не претендую, но попробуй позвонить часов в 6 утра пока они наверняка не успели над собой надругаться   По-моему с утра дуть вообще не по приколу. Мое экспертное мнение. Ещё скажи, что пить с утреца тоже не по приколу Ну типо, с утра вообще не по кайфу, даже сатива, вот вечерком залипнуть самое то , и спишь потом как убитый,хотя по чему как  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |   |  8 сентября 2020, 22:37 |  |  | #14 (ПС) |  потому что конкуренции дохуя, например 
но возможно у тебя воняет со рта   |   | 

Регистрация: 30.09.2019   |   |  8 сентября 2020, 22:53 |  |  | #15 (ПС) |  Ожидание  -Цитата от Huguenot    Со внешностью все нормально  -Цитата от Huguenot    умею чесать языком и быть милым, пэтому всё проходит нормально Реальность   -Цитата от Huguenot    игнорит  -Цитата от Huguenot    отказывается ¯\_(ツ)_/¯ |   | 
 |   |  |  |       | ВИА Просто Молодцы 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери   |   |  8 сентября 2020, 22:54 |  |  | #16 (ПС) |   -Цитата от Huguenot    Добрый вечер. 
На протяжении всей моей жизни у меня наблюдается какая-то дебильная закономерность.  
Я не знакомлюсь с девушками в интернете, потому что не фотографируюсь в целом никогда. Со внешностью все нормально, такая, средняя. Просто не люблю фотографироваться. Поэтому, я часто знакомлюсь на улице. 
Примерно 70% моих попыток успешны. Я умею чесать языком и быть милым, пэтому всё проходит нормально, я беру номер и мы обнимаемся на прощание. НО почти в 9-ти из 10-ти случаев девушка на следующий день либо игнорит(отвечает как-то холодно/нехотя и тому подобное), если это переписка. Либо ссылается на дела и отказывается от встречи, если это звонок. 
Поймите правильно, я не инцел и в общем у меня в жизни все хорошо. Это не прям такая уж серьезная проблема. Мне просто интересно, мб кто-нибудь сталкивался.  
Крайний случай. 
Позавчера познакомился с очень общительной и милой девочкой. Мы с ней посидели где-то час, говорили о разном и нашли много общего (музыка, книги, фильмы). По ней было видно, что ей нравится происходящее. Взял номер, там же ей написал в телегу, чтоб сохранить контакт. С тех пор до вчерашнего вечера она не зашла в телегу ни разу. Я уже волноваться начал, мб ее таксист убил, мало ли. Позвонил вечером вчера два раза, без ответа. Написал в телегу "Ты в порядке?" - не заходит. Наутро сегодня вижу, что она заходила в три часа ночи. Мое сообщение не прочитано. 
Такие дела. Повторюсь, что это не трагедия. Мне просто интересно, что я делаю не так.   Добавлено через 4 минуты 32 секунды Город Краснодар. Обычно это со мной тёлки  первыми знакомятся . А у тебя точно средняя внешность ?     Показать скрытый текст 
                    Есть подозрение что ты - НЕКРАСИВЫЙ     |   | 
 |   |  |  |       | Теневой кореш 

Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе?   |   |  8 сентября 2020, 22:55 |  |  | #17 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | самый удачливый человек. 

Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле   |   |  8 сентября 2020, 23:41 |  |  | #18 (ПС) |  ну прежде всего ты создаёшь сопливые темы на форуме, что бы люди тебе дали готовый ответ, так вот от этой идеи лучше отказаться. Это твоя основная ошибка. |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |   |  9 сентября 2020, 01:01 |  |  | #19 (ПС) |  Тема не сопливая, по крайней мере таковой не планировалась. Понимаю людей, что хотят пошутить, но тем не менее. |   | 
 |   |  |  |       | самый удачливый человек. 

Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле   |   |  9 сентября 2020, 01:06 |  |  | #20 (ПС) |   -Цитата от Huguenot    Тема не сопливая, по крайней мере таковой не планировалась. Понимаю людей, что хотят пошутить, но тем не менее. Какие шутки, создание тем с подобными вопросами на форуме в надежде получить вменяемый ответ, это уж прости тупость крайнего порядка. Ещё ни разу это никому не помогло. |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |   |  9 сентября 2020, 01:10 |  |  | #21 (ПС) |   -Цитата от Браслет     -Цитата от Huguenot    Тема не сопливая, по крайней мере таковой не планировалась. Понимаю людей, что хотят пошутить, но тем не менее. Какие шутки, создание тем с подобными вопросами на форуме в надежде получить вменяемый ответ, это уж прости тупость крайнего порядка. Ещё ни разу это никому не помогло. Хорошо, я понял. |   | 
 |   |  |  |       | -=-=-=- 

Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR   |   |  9 сентября 2020, 02:36 |  |  | #22 (ПС) |  Начни знакомиться с парнями, переверни игру   |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |   |  9 сентября 2020, 16:05 |  |  | #23 (ПС) |   -Цитата от Huguenot    Добрый вечер. 
Крайний случай. 
Такие дела. Повторюсь, что это не трагедия. Мне просто интересно, что я делаю не так.   Добавлено через 4 минуты 32 секунды Город Краснодар. смотри тут одни куколды и девственники сидят тебе никто не скажет по делу. я делал вброс - тему про презики и убедился что это так и есть. По делу если то надо делать секс подтекст в разговоре кинестетить , навязывать свой фрейм ей , пуш пулы не забывай вкидывать ,  принижай ее ценность , сморщи лицо и предложи жевачку вдруг. скажие ей- ты такая пафосная - наверно комнату снимаешь за мкадом? ток делай все конгруэнтно а то если трусятся ножки и будешь доминировать над ней пытаться не сработает просто по еблу тебе даст.   |   | 

Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ   |   |  9 сентября 2020, 16:21 |  |  | #24 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 14.04.2009   |   |  9 сентября 2020, 16:24 |  |  | #25 (ПС) |   -Цитата от Saull      судя по всему арендные самокаты у них одна из общих тем |   | 
 |   |  |  |  |