![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но вы просто, видимо, из одной касты избранных, которые нам, серой массе, кажутся похожими лишь ввиду нашей собственной ущербности. |
Цитата:
Батхерт выглядит примерно так: Цитата:
|
Цитата:
|
если я всё правильно посчитал то 4 пары вот такие будут Раджио - Питчкила Олзесам - Мессер Костлявый - ЧВ лкаст - рифмабес |
Цитата:
Скоро появится список тех кого он отпиздил и список школьников будет сокращаться:o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нахера в спорных парах доп. судья, не понимаю. Всё предельно ясно: у кого баллов больше - проходит. Иначе какой в баллах - то смысл? |
Цитата:
|
А, ну тогда да. Я думаю, что он и в парах, где просто голоса судей поровну судить будет, не? |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь вверяй судьбу не пойми кому))). |
Цитата:
|
А судить некий брайт пока не торопится! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, вы серьёзно не знаете кто такой BRYTE? Не ну он конечно не такой известный и популярный как там KeaM, но один из лучших сводил России! http://vk.com/supervadeek?w=wall11747650_14881 - пруф Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
а тем временем прошаренные в сайте МРГ уже могут видеть судейский состав след. раунда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что если в этом раунде олимпийскую систему? или как там 1-9 2-10 и тд |
Цитата:
И ещё, почему Classica из судей убрали, он отказался? |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, Тёма пух разогнался на комете, поэтому есть все шансы взять комету, хоть и процентов 40 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, вот на счет брайта соглашусь пожалуй с миллосом, конечно может и не один из лучших (потому что на вкус и цвет как обычно), но как по мне то крутой тип в плане звука :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хотя в таких темах ещё видна хурма 08-09 года, когда атмосферненько было :o а на комету зря темахаз не сдал. я ему говорил пиши, а он мудак:( |
Цитата:
Слайда то нахуя опять судить взяли?:facepalm: |
ага,настоящая бомбёжка впереди ,пока цветочки) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
всем пока граждане |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
щас буду раунд пилить |
Пока "ЧВ", имхо, заебал своим материалом баттл засорять Добавлено через 1 минуту 33 секунды Пуху удачи, хз если честно кто из вас потащит раунд, оба сытнячки, судить можно строго по материалу уже)Добавлено через 4 минуты 34 секунды #1 Дима Раджио Pitch Killa #2 AllTheSame -ЧВ- #3 Костлявый MssershmiDT #4 Roma Split Max Wasabi #5 Formaldehyde FLIG #6 Cheison Миша Не РезоН #7 6уян LinkiS #8 L_Kast R1Fmabes |
буян против линкиса второй раз за три раунда, ну это же пздц :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды "исполнить только куплет",я же думаю на припев этого гостя тоже можно заюзать?ну без фанатизма,то-есть например ты сам основу исполняешь,а он какие-то моменты где нужно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |