![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Барни все таки не прошел. Жалко. 1.Дима Раджио и Питч Килла - Лирик против баттл репера. Очень интересно, как вынесет Раджио Питча) 2.Сейм и ЧВ - неожиданно ЧВ прошел, сначала подумал я. А потом переслушал трек его пересведенный и вслушался в слова, и понял, что заслуженно. Интересно, а хоть сейчас ЧВ сделает дисс против оппонента? 3.Костлявый и Мессершмидт - очень мясная пара. 4. Рома Сплит и Макс Вассаби - Две черные лошадки на баттле встретились. От Сплита жду еще одного крутого трека. 5. Формальдегиди Флиг - Даже знаю кого на трек позовут оба участника)))) Точнее предполагаю. Оба участника на этом баттле настроены очень решительно и по-боевому. Интересная пара. И уверен, что будут хорошие треки. 6. Чейсон и МишаНеРезон - От этих двоих непонятно что ожидать - то ли крутых треков, то ли совсем невзрачных и неинтересных песен. Как графики синусоид себя ведут) Хотелось бы, чтобы Миша дальше прошел 7. буян и Линкис - Жалко буяна, опять на клоунаду попал. Думаю, в этот раз постарается и снесет данного оппонента с баттла 8. Эль Каст и РИФ - Здесь явно Эль Каст дальше пройдет. Желаю всем участникам успехов в написании пиздатых баттловых хитов) |
Цитата:
|
да, сидвел, ты лучший, возвращайся |
Цитата:
|
на всякий, круги Steve_Seedvel [Неудержимые] 70 the Doorbell [Springfield Corp] 68 Postman [Quality Records] 66 |
Ну пидорасы же, нет? ;)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы такие милые) хорошо я подумаю) Добавлено через 3 минуты 18 секунд Блин тема и задание то вполне забавны, если подберу минус кашерный то сто процентов сделаю трэк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оценки брайта то не в счёт, значит круги - дурбел, постман, амиго) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Удачи Мужики!!! Вдохновения Вам всем. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
и кстати, все-таки дОрбел)) |
Цитата:
А так да, я школьник |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
риф вынесет модника :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Простоват, а вы с Кадыком еще не забыли, из-за чего гоните друг на друга?) |
Цитата:
|
Вылетать в шаге от ТОП-16 стало странной традицией в моей исполнении. :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Простоват, столько внимания к моей персоне.... Приятно |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/01/14/24680354b63a9df33eb.jpg |
Цитата:
|
Да 8 командник ещё не факт что стартанёт))) |
Правильный список спасательных кругов! Doorbell [Springfield Corp] 68 Postman [Quality Records] 66 Amigo [Nefela] 65 Напоминание участникам с кругами, что чтобы ваш трэк был добавлен в таблицу, он должен быть полностью готов к 26.01.2015 г., иначе место уступается след. в списке спасённых! |
Цитата:
|
Простоват, такой ценитель как ты, нужен каждому исполнителю, не покидай меня;) |
Цитата:
|
Прости нас, реваночка, за то что мы не устраиваем твою детскую психику, ты на нас из за этого обиделась?(((( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |