Флигуля | 11 января 2015 21:07 | Цитата:
Цитата от Очередной Задрот
(Сообщение 1078750105)
Цитата:
Цитата от Light_M
(Сообщение 1078749237)
а у вас тут веселье, пацаны:horosho:
Очередной задрот крайне непоследователен в своих действиях. | Снова привет! В чем новая претензия?
Прошлый раунд ты утверждал, что снижать за длину трека глупо, попытался выставить меня в плохом свете, говоря что-то о моем не серьезном отношении к обязаностям и не умению выслушивать критику. Возможно как-то иначе выразился, не хочу искать. Форум тебя поддержал. И я перестал снижать баллы за продолжительность. Разве нет?
Для IFox: Я точно тащу имена, так как ДжонДоу точно интересней для баттла нежели ты, человек которому я выражал симпатию с первого раунда. Второе, я считаю, что твои "1:20" вне конкуренции. Если бы кто-то сдал или сдаст трек такой длины я бы снова проголосовал против него вне зависимости от имени. Тут меня ни кто не переубедит. Люди на первый отборочный треки длинее сдавали, поэтому демки судить не намерен.
Для FLIG'a и Кухха: Ребята, не раздувайте скандал на пустом месте. Перечитайте комментарий ещё раз. Я не угорал над Вами. Там написана правда в шутливой форме. Воспримите его буквально. Я могу по предложениям разобрать комментарий, чтобы Вы это поняли. Если вкратце, то "не понравились оба" из двух зол я выбрал того кого способен переваривать в дальнейшем. А назвал корешем специально, для схожести с комментарием Кухха. Егора у меня даже в друзьях нигде нет. Что касается героев, да мы сыграли однажды с легкой руки Перехода, пригласившего меня. На этом все. И ты FLIG не имеешь права меня обвинять в том, что я не являюсь фанатом твоего творчества. Я не считаю твой реп качественным и твои обиды тут не уместны. Это моё не авторитетное мнение, обычного слушателя и не стоит обижаться. Вы же такие юмористы, а шуток не понимаете и сразу обижаетесь. Потроллил Кухха - обида. Задел эго ЛайтЭма - обида. Пошутил в комментарии FLIG'a (представителя команды, позиционирующих себя веселыми шутниками) - обида. Вы же взрослые мужики, а из-за хуйни и своих обид готовы меня заклеймить и с позором с форума прогнать.
Давайте вскроем роли. :boyara: Я нихуя не шарю в репе, сужу по ОВ, пользуясь своим положением спонсора и соорга. :zloypiton: Довольны? Участвуем в баттле дальше или расходимся? | Что-то ты бред написал. Никому не нужно, чтобы ты что-то разбирал и тебя об этом никто не просил. Твой комментарий был воспринят нормально, да и про твой комментарий я ни слова не написал. Почему ? Да потому что, я тебя не считаю судьёй, которого нужно воспринимать всерьёз, да и судья из тебя неважный, я кстати рад, что ты сам это признаёшь. Где ты увидел обиды то ? Высказать своё мнение - это значит обидеться ? Ну понятно... Честно, мне абсолютно плевать, что ты там думаешь про моё творчество, я же его делаю не для тебя, а твоя персона в судейском составе меня никогда не радовала. Каждый просто отписал своё мнение, да и Лайт.М вроде бы не кидал никаких обидок, а просто констатировал факт и удалился. Как-то так :facepalm: Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
(Сообщение 1078750140)
Цитата:
Цитата от Light_M
(Сообщение 1078750131)
Цитата:
(Сообщение 1078750105)
Снова привет! В чем новая претензия?
Прошлый раунд ты утверждал, что снижать за длину трека глупо, попытался выставить меня в плохом свете, говоря что-то о моем не серьезном отношении к обязаностям и не умению выслушивать критику. Возможно как-то иначе выразился, не хочу искать. Форум тебя поддержал. И я перестал снижать баллы за продолжительность. Разве нет?
Для IFox: Я точно тащу имена, так как ДжонДоу точно интересней для баттла нежели ты, человек которому я выражал симпатию с первого раунда. Второе, я считаю, что твои "1:20" вне конкуренции. Если бы кто-то сдал или сдаст трек такой длины я бы снова проголосовал против него вне зависимости от имени. Тут меня ни кто не переубедит. Люди на первый отборочный треки длинее сдавали, поэтому демки судить не намерен.
Для FLIG'a и Кухха: Ребята, не раздувайте скандал на пустом месте. Перечитайте комментарий ещё раз. Я не угорал над Вами. Там написана правда в шутливой форме. Воспримите его буквально. Я могу по предложениям разобрать комментарий, чтобы Вы это поняли. Если вкратце, то "не понравились оба" из двух зол я выбрал того кого способен переваривать в дальнейшем. А назвал корешем специально, для схожести с комментарием Кухха. Егора у меня даже в друзьях нигде нет. Что касается героев, да мы сыграли однажды с легкой руки Перехода, пригласившего меня. На этом все. И ты FLIG не имеешь права меня обвинять в том, что я не являюсь фанатом твоего творчества. Я не считаю твой реп качественным и твои обиды тут не уместны. Это моё не авторитетное мнение, обычного слушателя и не стоит обижаться. Вы же такие юмористы, а шуток не понимаете и сразу обижаетесь. Потроллил Кухха - обида. Задел эго ЛайтЭма - обида. Пошутил в комментарии FLIG'a (представителя команды, позиционирующих себя веселыми шутниками) - обида. Вы же взрослые мужики, а из-за хуйни и своих обид готовы меня заклеймить и с позором с форума прогнать.
Давайте вскроем роли. :boyara: Я нихуя не шарю в репе, сужу по ОВ, пользуясь своим положением спонсора и соорга. :zloypiton: Довольны? Участвуем в баттле дальше или расходимся? | ты серьёзно считаешь, что можешь задеть меня?:| | конечно нет, я слишком ничтожен для этого :o Показать скрытый текст
Ты настолько эгоистичен, что никогда не признаешься в этом. Тебя от двух слов, сказанных поперек твоему мнению, уже трясти начинает
Я спать! Всем хороших и позитивных снов ;) | Надеюсь, что тебя в моих снах не будет :):):) |