![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты с первой утки участвуешь??:eek: Вообще, там верс психанул что баттэлов никаких нет и организовал свой, так что подтягиваемся ещё туда Добавлено через 1 минуту 52 секунды И, радует что будет кучу спейсов и ещё пару интересных тим |
Цитата:
звякнем скоро;) Только учти , что подписываясь играть с нами , ты обрекаешь себя на лоускильную катку:cool: |
Цитата:
|
Вообще, есть предложение, на днях, запилиться в герои 3, мне у ксерона ещё реванш нужно взять с Русланом. Егорку мы тогда с Переходом вроде накрыли |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/01/09/24680354af17c4dcb75.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец, вы ебанулись шоль |
Досуживайте уж давайте) мне интересна тема и соперник 6 рованда):) |
Цитата:
Добавлено через 33 минуты 35 секунд Только Макса не берем) а то он опять всех раскатает на изи, ну хотя если он за меня голоснет то похуй пусть играет с нами:D |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме вариантов с гэймрейнджером и хамачи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что за тангл? надо посмотреть... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 часов 45 минут 34 секунды так чё реперы? хотели в героев поебашить и пропали все |
блеа) какого черта наша со сплитом пара - единственная, которую отсудили всего двое судей)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только добрался до сайта баттла) Официально соперника с победой, удачи в дальнейшем! Всем за оценки спасибо) буду поглядывать за остатком сезона. зы. good game, well played, Artemius ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Эт, ребят, новый раунд переносится на завтра походу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты себя только с худшей стороны показал) |
что ж, ебано. для меня останется загадкой, как вы ставите сплиту 5 именно за технику. за остальное не стану спорить) |
Цитата:
Все мы не ангелы. Неприязни к Кухху и Флигу не испытываю. Извините ребята, что я писал то, что думал, а не то, что Вы наверно хотели услышать. Обидеть не хотел. Думал вместе посмеемся над шуткой. Не зашла - бывает :| |
Спасибо Очередному Задроту что проголосовал за буяна. Теперь лишь бы Оливер Твист и Верс проголосовали за него и однообразный Краш вылетит ^_^ |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |