![]() |
Я там тоже где то в топ 50 попадал и тоже типа не просто пихота от батл рэпа, випы хуипы, чисто рэп решит ребтки |
Цитата:
Если бы не некоторые товарищи, то ты бы говорил "прощай батл" после второго раунда...Это тоже к размышлению информация) Ну значит Риф берет))) Тем более и проплачено уже все)):p |
Цитата:
|
Кстати ЧВ слетел на парадайзе в раунде где было такое же задание! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/02/06/831554d4a2128c348.jpg |
Хах, какие это такие товарищи?)) ты бредишь, дядь) Пух, совпадение;))) шутник однако))) |
замажте уже; випы - не випы, кто баттл возьмёт... главное, что не вы. |
Цитата:
Рэп элита, бля:facepalm: |
ProstoVaT... не замечал кроме пары оленят таких мнений.... мужик, не стремлюсь больше вступать с тобой в переписку...ну это превращается в детсад...мир дядь..не сердчай |
-ЧВ- ну ну :D |
давайте поговорим о ставках, кто на чью победу ставит в этом раунде? |
Вангую. : Костлявый ЧВ Дорбел Рифмабес =-D |
моя ставка - сплит,дорбелл,рифмабес |
Костлявый, Дорбель и буян) а то что это в буяна то никто не вермит) |
Цитата:
Два дня назад я скинул в плеер все треки четвертьфиналистов. Все переслушал. И теперь с уверенностью могу сказать, что случайных людей в восьмерке нет. :dovolen::horosho: Вы все не похожи, но каждый из Вас достоин победы. Даже певцы и супергерои) Удачи парни!!! |
ох, как приятно:rolleyes: костлявый, чв, риф |
слетит вся верхушка таблицы :guinda::horosho: в 3й паре правда хз Добавлено через 3 минуты 45 секунд ну и в первой :D |
В меня тоже что-то особо не верят) |
Цитата:
|
а закон мёрфи - то сработал, кстати |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 49 секунд а чье задание на раунд , кстати ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опросы по парам то будут в группе кстати?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кухх, а я знаю за кого ты поставишь в нашей паре;)уже) |
послушал почти все треки на 6 раунд . честно скажу - что то как то совсем ничего не порадовало . может я как то не слушаю, но как по мне что то - не то :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кадык мастер подьебов. Прям от Бога) Наконец-то добрался до нормального интернета и прослушал треки на шестой раунд. Треки очень очень понравились!!! Много крутых песен себе в плеер добавил. Вот кто понравился: 1. Доорбель - Очень замечательный позитивный трек. С удачным возвращением в игру, еще раз. Когда было известно, что Дима Раджио, я уже испугался, что Питч Килле снова повезло. Спасибо Доорбелу что с баттла вынес очередного серого и неприметного репера. 2. ЧВ - Когда увидел, что ЧВ прошел Сейма, чуть ли не запрыгал от радости. У ЧВ опять красивый мощный трек получился. Добавил не задумываясь в плеер. 3. Костлявый - А фаворит баттла продолжает пиздато стелить. Когда Раджио покинул битву, а Сейма снесли, становится понятно, что Костлявый - единственный, кто по-настоящему достоин победы. Если какой-нибудь херни не случится с ним. 4. Рома Сплит - Не знаю почему, но попсятина Сплита чем-то цепляет. 5.Миша Не Резон - Продолжает пиздато стелить. А ВахаБит зажег в конце. 6. Буян - Поздравляю буяна с реваншем. Раскачал. Наконец-то вынес этого клоуна и доказал судьям, что многое умеешь. 7.РИФ - Нравится, когда у таких участников, как Влад, присутствует спортивная злость - в тебя не верят? Похер, докажем, что лучше, что многое умеем. Это касается не только РИФа, но и буяна. Не зря же, в начале баттла, РИФ написал где-то в комментариях - Дальше -больше. Действительно, больше. Впервые трек Рифа на этом баттле себе добавлю в плеер, ибо ну очень хорош. А ФЛиг охуенней звучит на треке РИФа, чем на своем. Хочу отметить, что Формальдегид и Флиг вообще не постарались. Пока слушал, напрашивался один вопрос: Вы Че? Амиго вообще странный человек. На ранних стадиях баттла делает очень хорошие треки, а потом идет на понижение. Это я 15 независимый вспомнил, где Амиго сначала очень хорошо начал, а потом сам себя слил по сути. Чейсон и Макс Вассаби два мавра - Сделали дело и можно уходить со спокойной душой. Это я про вылет Постмана и Барни. Питч Килла - Никогда не думал, что меня в треке упомянут. Это успех, блять. Эль-Каст в прошлом раунде против Хрома сказал, что устал от баттлов. Не повезло вылететь в пятом, так сделал трек еще хуже и вылетел. То что сдал трек против оппонента, не сдался - уважуха. Кстати, почитал коменты. Не пойму, почему Палач восхитился тем, что Драго принял участие в треке у Линкиса. Бездарный репер, же, ну. Палач во сто раз круче исполнитель. Да Кадык тот же, бывает выдает неплохие песняки. Хз прям как такое можно слушать. Единственная песня его понравилась когда-то - Ты любишь лапать баб. И все. Нашли идола репа блин. Вот такие мысли у меня были, пока слушал все треки. Теперь пойду послушаю треки на Спрингфилд баттл) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ёпта, не постарались) вы откуда решили это? Да трек не зашел, да многим не понравился, но вот каким хуем вы решили что я не старался?) |
Пашкевич, спасибо за твой труд!! |
Пашкевич, спасибо за твой труд!! |
Цитата:
|
Пашкевич, спасибо, зарой труп!!! |
Будет справедливо, если Риф выиграет баттл |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |