![]() |
Владимир молодец:horosho: |
Цитата:
|
Я ахуеваю от того факта, что уже на протяжении дня, как я наблюдая таблицу, после того, как кто-то скачал мой трек, тут же скачивают трек kiskisa. Странная хуйня) |
Цитата:
|
Цитата:
|
занши, буян штоли? |
Цитата:
|
зансхи это буян штоли? |
зансее, это что, буян? |
А не буян ли это? |
Дурацкий интернет в деревне...... Судя по комментариям на форуме, мрг и комментариям судей некоторых - раунд получился очень мощным. Амиго и Doorbell поздравляю с возвращением ы игру, особенно Доорбеля. Трек Амиго не понравился - я его успел услышать до отъезда. Прям очень хочется услышать треки, и расписать, а тут судейство уже 1 февраля заканчивается xD) Одно скажу: Макс Вассаби как Мавр - Мавр сделал дело, Мавр может уходить. И да, буяну победы желаю в паре) |
Цитата:
|
БЛИН Я УЖЕ ПИСАЛ ЧТО ВСЕ ИНТЕРНЕТ БАТЛЫ КАЛ ВСЕ ОНИ КУПЛЕНЫ ВСЕ |
Бля, не поверите мужики, я знаете чо выяснил тут? Буян то, это на зансхее :eek: |
Епта...Где оценки???:D |
поразительная результативность судей :D |
ваш критерий фигня :p (не миля :horosho:) балл за гостя :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
читаешь от души , а они своё " преподнес посредственно" , "пацанский рэп" :guinda: :D |
если не пройдут в следущий раунд костлявый,нефела,дорбел на пьюсь с горя |
миллос, ты ебанут, ты в курсе, да? что за нахуй 5 баллов за гостя? что за зашквары там вообще в судьях так судят? драго будет дальше штурмовать твой баттл для новичков? Акстись, милёс |
миллосу уже как минимум нормально так от того, что на его баттле пел драго :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще если Линкис идет дальше меня на след. Сезонах кометы не будет...хоть и не велика потеря |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Система судейства: 5 - весь текст трэка 5 - вся техника подачи трэка 3 - общее впечатления от всей песни 1 - наличие гостя 3 - крутость гость (субъективная оценка каждого судьи того как гость вписался в трэк и его уместность) Именно по таким критериям судят ваши трэки! Положения "больше баллов - за громкое имя" - НЕТ! Так что бурлить прекращаем! |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=LUrIxF-TXNg не говоря уж про многочисленные баттлы ххру:ugly: Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не серьезно....ааааа Я вспомнил....у него был фит с Нтл.... |
Цитата:
|
каждый комментарий от судьи к треку формальдехуйда начинается так : "сам знаешь что твой трек полная залупа" и заканчивается : "но голос отдаю тебе" заебали тащить рыжего. Это же одиночный бател, а голос отдают гостю :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а можно список кто с кем фитанул? |
Цитата:
02. AllTheSame (ft. Elrename) vs. -ЧВ- (ft. feelinsomnia) 03. Костлявый (ft. Самоваръ) vs. MessershmiDT (ft. Фесс) 04. Roma Split (ft. Анти4) vs. Max Wasabi (ft. Кумир) 05. Formaldehyde (ft. Abra Brain) vs. FLIG (ft. MOZG) 06. Amigo (ft. Formaldehyde) vs. Миша Не РезоН (ft. Wahabeat) 07. 6уян (ft. ЛайтL) vs. LinkiS (ft. Ugly) 08. L_Kast (ft. WabbaJack) vs. R1Fmabes (ft. FLIG) |
А за что Линкиса хейтят? Там зашквары какие или чисто из-за Драго? |
Цитата:
VERS2 спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
по критерию "крутость парта гостя" такие счета пока что: Chooze 7-2 edya elate Elrename 3-5 feelinsomnia Самоваръ 2-6 Фесс Анти4 10-3 Кумир Abra Brain 9-6 MOZG Formaldehyde 3-4 WahaBeat ЛайтL 3-6 Ugl_33 WabbaJack 5-3 FLIG Пары следующего раунда гостевых куплетов: Ugl_33 vs WabbaJack Анти4 vs Chooze feelinsomnia vs WahaBeat Abra Brain vs Фесс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |