новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от R.1.F. Спасибо парни, очень доволен, респекты всем кто за меня топил! Милос может не буем ждать остальных, сам отсуди главное да и похуй, что они пропали все. Добавлено через 18 часов 35 минут 27 секунд Бодро начинающийся батл под конец как то еле двигается, подвижи будут?
сегодня баттл официально завершится) подождём ещё формальные голоса.
Но итог в принципе уже давно ясен) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Послушал-расписал мнение | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | ИТОГИ СЕЗОНА! И АНОНС СЛЕДУЮЩЕГО! http://vk.com/cometabattle6?w=wall-17742433_3050
СПАСИБО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ЗА ТО, ЧТО НАСТРОЧИЛИ ЭТИ 112 СТРАНИЦ И ПОДНИМАЛИ ПЕРИОДИЧЕСКИ ТЕМУ В ТОП  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | где призы ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Костлявый где призы ?  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | реперы охуели, кризис в стране, какие нахуй призы  | | | | Динозавр...
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod | Костлявому не дали приз? )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от mc_Makintosh Костлявому не дали приз? )) нет | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от mc_Makintosh Костлявому не дали приз? )) И мне не дали, хули интернет-батлы это такое, Милос - пидарас официально заявляю | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от mc_Makintosh Костлявому не дали приз? )) И мне не дали, хули интернет-батлы это такое, Милос - пидарас официально заявляю https://vk.com/wall-93881055_7
кстати ты под каким тарифом участвовал то? вип, обычный и еще какой то | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Слава России кстати ты под каким тарифом участвовал то? вип, обычный и еще какой то Средний типа, пятнашку выиграл я короче, там есть их три у меня вот тот что типа не простой смертный но и не фраер | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Слава России кстати ты под каким тарифом участвовал то? вип, обычный и еще какой то Средний типа, пятнашку выиграл я короче, там есть их три у меня вот тот что типа не простой смертный но и не фраер Фра́ер — слово из криминального жаргона, перешедшее также в общеупотребительный жаргон, основным значением которого является человек, не имеющий никакого отношения к блатному миру, «чужой» в уголовной среде. Также этим словом в близких к уголовному миру кругах могут обозначать любого человека, который модно одет, а также потенциальную жертву преступления, неопытного, наивного человека
Не к месту сиё сравнение) Для определения статуса ВИПа больше подходит авторитет, коли уж мы по блатному сленгу пошли) | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Artemio L Фра́ер — слово из криминального жаргона, перешедшее также в общеупотребительный жаргон, основным значением которого является человек, не имеющий никакого отношения к блатному миру, «чужой» в уголовной среде. Также этим словом в близких к уголовному миру кругах могут обозначать любого человека, который модно одет, а также потенциальную жертву преступления, неопытного, наивного человека
Не к месту сиё сравнение) Для определения статуса ВИПа больше подходит авторитет, коли уж мы по блатному сленгу пошли) м. разг.-сниж.; = фра́ер
Тот, кто нарядно и модно одет; франт, щёголь.
Я в этом смысле употребил.
ПруФ: http://www.efremova.info/word/fraer.html#.VeMZQ6O8_kc | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | а мне милос выслал деньги, правда в два раза меньше, чем заявлялось | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от ExiT [a-51] а мне милос выслал деньги, правда в два раза меньше, чем заявлялось потому что доллар вырос в два раза  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | КИДАЛАААААААА | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | с таким успехом ребят, все пошлют нах последующую комету | | | | K1PR
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | Все это вздрочь ...
Когда уже найдется серьезный человек который замутит хороший баттл ...    | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | Вот это новости)))) Я так понимаю Задрот был спонсором и подставил с деньгами...ну с Милоса ответственность это не снимает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | но там же какая то хрень была, с платным участием, неужели и при помощи этого не смогли собрать хотя б часть призового | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Ахуели эти кидочки обоссаные 
Давно пора регламент на баттлах заверять нотариально в каждом отдельном случае, чтобы потом в случае переобувания оргов из их хат выносили плазму, золото, мамку, а бабки с продаж переводили призерам, иначе эта залупа никогда не закончится. | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Pndsook Вот это новости)))) Я так понимаю Задрот был спонсором и подставил с деньгами...ну с Милоса ответственность это не снимает) задрот 10к вкинуть должен был и вроде как вкинул . Это уже миллос схитрил ! зашкварил короче все сезоны, ебанашка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Очередной Задрот Какая зависимость?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | Печально,конечно,но это баттл был моей традицией! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | -Цитата от Костлявый -Цитата от Pndsook Вот это новости)))) Я так понимаю Задрот был спонсором и подставил с деньгами...ну с Милоса ответственность это не снимает) задрот 10к вкинуть должен был и вроде как вкинул . Это уже миллос схитрил ! зашкварил короче все сезоны, ебанашка  Ну так то вообще..Фу...  | | | | |