активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | баттл выйграл кухх, инфа сотка   | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Сдал один только бесстрашный Артём))))) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Я верю в победу Артема  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Amig0 Показать скрытый текст
Сдал один только бесстрашный Артём)))))
-Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Показать скрытый текст
Я верю в победу Артема Ну и норм, пусть Миллос высылает бабло тогда) | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | сдам 26-27. свести осталось | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Эль Каст слетает( | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | кто аткой эл каст? | | | | the Doorbell
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Зря Билли вызвал на дуэль Формальдегида. Второй противник подряд сливает раунд Великолепному Герою. А Доорбель набирает обороты,трек замечательный! Эль каст тоже хорош, а Краш вынес ДжоНа Доу заочно, тем что есть, хоть это и херня, по моему скромному мнению. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Ну, у меня всё готово, сдам в воскресенье))) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Жалко я в Воскресение буду там, где нет интернета, и до 8 января не послушаю восхитительный трек Амиго) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Пашкевич Зря Билли вызвал на дуэль Формальдегида. Второй противник подряд сливает раунд Великолепному Герою. А Доорбель набирает обороты,трек замечательный! Эль каст тоже хорош, а Краш вынес ДжоНа Доу заочно, тем что есть, хоть это и херня, по моему скромному мнению. Благодарю за мнение, мне многие уже написали за этот счёт) Но загадывать не хочу) -Цитата от Amig0 Ну, у меня всё готово, сдам в воскресенье))) И даже облогу мне скинули уже) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | -Цитата от Пашкевич Зря Билли вызвал на дуэль Формальдегида. Второй противник подряд сливает раунд Великолепному Герою. А Доорбель набирает обороты,трек замечательный! Эль каст тоже хорош, а Краш вынес ДжоНа Доу заочно, тем что есть, хоть это и херня, по моему скромному мнению. Заочно вынес говоришь?По моему, рановато делать громкие заявления,Crash не сделал и половины,того что мог. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | А ты думаешь, что Джон Доу сможет лучше сделать?) Ай фокс для него потолок был. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Кстати, Мессер, поздравляю, ты преодолел эти злосчастные 50 сообщений))) | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Пашкевич Зря Билли вызвал на дуэль Формальдегида. Второй противник подряд сливает раунд Великолепному Герою. А Доорбель набирает обороты,трек замечательный! Эль каст тоже хорош, а Краш вынес ДжоНа Доу заочно, тем что есть, хоть это и херня, по моему скромному мнению. благодарю!  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | да вы че, я плинтус для него, джон доу форева  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | -Цитата от Пашкевич А ты думаешь, что Джон Доу сможет лучше сделать?) Ай фокс для него потолок был. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Кстати, Мессер, поздравляю, ты преодолел эти злосчастные 50 сообщений))) Да,именно преодолел,это было мучительно,но я смог)
А Джон, в принципе, может постараться,почему ты лишаешь его всяких надежд? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от iFoX да вы че, я плинтус для него, джон доу форева  О,Фоксик,тебя там в скайпе не заебали ещё? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от MessershmiDT А Джон, в принципе, может постараться,почему ты лишаешь его всяких надежд? Я ж никто чтоб кого то лишать всяких надежд) Просто послушал его раунды остальные, и мне, как слушателю, не нравится, то что он делает. Да и то, Фокси намного слушбельней был, и даже добавил его трек в плеер. Это же чисто мое мнение всего навсего. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | -Цитата от Пашкевич -Цитата от MessershmiDT А Джон, в принципе, может постараться,почему ты лишаешь его всяких надежд? Я ж никто чтоб кого то лишать всяких надежд) Просто послушал его раунды остальные, и мне, как слушателю, не нравится, то что он делает. Да и то, Фокси намного слушбельней был, и даже добавил его трек в плеер. Это же чисто мое мнение всего навсего. Понял тебя  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от MessershmiDT О,Фоксик,тебя там в скайпе не заебали ещё? я только зашел  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: Рига | -Цитата от iFoX -Цитата от MessershmiDT О,Фоксик,тебя там в скайпе не заебали ещё? я только зашел  ЭМСИХА тебя любит  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от Пашкевич Зря Билли вызвал на дуэль Формальдегида. Второй противник подряд сливает раунд Великолепному Герою. А Доорбель набирает обороты,трек замечательный! Эль каст тоже хорош, а Краш вынес ДжоНа Доу заочно, тем что есть, хоть это и херня, по моему скромному мнению. зря в этом мире только пузо чешется | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Пашкевич Жалко я в Воскресение буду там, где нет интернета, и до 8 января не послушаю восхитительный трек Амиго) Дык а вдруг я залупу сдам??))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | -Цитата от Amig0 -Цитата от Пашкевич Жалко я в Воскресение буду там, где нет интернета, и до 8 января не послушаю восхитительный трек Амиго) Дык а вдруг я залупу сдам??))))) Он в тебе уверен Добавлено через 1 минуту 53 секунды Тебя больше  | | | | |