Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Cангвиний -Цитата от Пашкевич А что такое Нанга-Парбат?) Нангапа́рбат (урду نانگا پربت — «Голая гора», санскр. Диамир — «Гора богов») (8125 м.) — девятый по высоте восьмитысячник мира. Находится на северо-западе Гималаев, является их ярко выраженным северо-западным окончанием. Одна из трех самых опасных для восхождения вершин выше 8000 метров. горбатая гора в общем)  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Всем Нангапа́рбат, пацаны!!! 
Демократия на баттле побеждает. Товарищ организатор, огласите пары пожалуйста  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Костлявый-the Doorbell(за костю)
R1Fmabes-Formaldehyde(за тёму) | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Альтернативный полуфинал:
L_Kast - RomaSplit (за рому)
Дима Раджио - FLIG (за диму) | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | полуфинал спасательных кругов какой-то  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Очередной Задрот Альтернативный полуфинал:
Дима Раджио - FLIG (за диму) Ты меня какого хуя заменил на фдига? Я не проигрывал! | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Очередной Задрот Альтернативный полуфинал:
Дима Раджио - FLIG (за диму) Ты меня какого хуя заменил на фдига? Я не проигрывал!  Не спорь! Флигулю просто засудили. Добавлено через 13 минут 30 секунд -Цитата от Костлявый полуфинал спасательных кругов какой-то   Ещё есть забавный момент:
Костлявый > RomaSplit
RomaSplit > the_Doorbell
the_Doorbell ? Костлявый
Какая зависимость? Математическая или как в "камень-ножницы-бумага"? 
Аналогичная ситуация с тобой, L_Kast'ом и Владом) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | баттл за л кастом  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | "В следующую пару дай мне Formaldehyde'a, орг, блять!" (С) RIFmabes
Спустя 5 раундов желание Влада наконец исполнено  | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Очередной Задрот "В следующую пару дай мне Formaldehyde'a, орг, блять!" (С) RIFmabes
Спустя 5 раундов желание Влада наконец исполнено Комета как Газпром, только Комета =-D | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | НуЧехош?, Л каст в финале проиграет, баттл за Allтхесэймом | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Закончил текст, Артем 2 часть будет жесткая, ожидаю ответных дифирамбов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | Костлявый, Рифмабес, уничтожайте  | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | зашёл на сайт баттла, чисто утолить любопытство, как там вообще дела. буду не нов: как это УГ (медведеформальдегидо) там ещё живёт и здравствует?! это жирное и затёртое пятно всего баттла, который вроде как считался норм по уровню. эту хуету невозможно слушать. как говорит мой дедушка, "ноу риспект"  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] зашёл на сайт баттла, чисто утолить любопытство, как там вообще дела. буду не нов: как это УГ (медведеформальдегидо) там ещё живёт и здравствует?! это жирное и затёртое пятно всего баттла, который вроде как считался норм по уровню. эту хуету невозможно слушать. как говорит мой дедушка, "ноу риспект"  зашей жопу, она порвалась у тебя походу, петушок) Добавлено через 10 минут 25 секунд -Цитата от R.1.F. Закончил текст, Артем 2 часть будет жесткая, ожидаю ответных дифирамбов. Не дождешься увы, сдать бы вообще, тема хуетень адская в итоге всё-таки.... Пока у меня нихуя кстати( | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] зашёл на сайт баттла, чисто утолить любопытство, как там вообще дела. буду не нов: как это УГ (медведеформальдегидо) там ещё живёт и здравствует?! это жирное и затёртое пятно всего баттла, который вроде как считался норм по уровню. эту хуету невозможно слушать. как говорит мой дедушка, "ноу риспект"  зашей жопу, она порвалась у тебя походу, петушок) Добавлено через 10 минут 25 секунд -Цитата от R.1.F. Закончил текст, Артем 2 часть будет жесткая, ожидаю ответных дифирамбов. Не дождешься увы, сдать бы вообще, тема хуетень адская в итоге всё-таки.... Пока у меня нихуя кстати( а по началу говорил , что норм тема ) я был прав ! ыч | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Костлявый -Цитата от Formaldehyde -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] зашёл на сайт баттла, чисто утолить любопытство, как там вообще дела. буду не нов: как это УГ (медведеформальдегидо) там ещё живёт и здравствует?! это жирное и затёртое пятно всего баттла, который вроде как считался норм по уровню. эту хуету невозможно слушать. как говорит мой дедушка, "ноу риспект"  зашей жопу, она порвалась у тебя походу, петушок) Добавлено через 10 минут 25 секунд -Цитата от R.1.F. Закончил текст, Артем 2 часть будет жесткая, ожидаю ответных дифирамбов. Не дождешься увы, сдать бы вообще, тема хуетень адская в итоге всё-таки.... Пока у меня нихуя кстати( а по началу говорил , что норм тема ) я был прав ! ыч Как только я решил засесть за текст я осознал, насколько она противная))) ты был прав, признаю))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Костлявый -Цитата от Formaldehyde
зашей жопу, она порвалась у тебя походу, петушок) Добавлено через 10 минут 25 секунд
Не дождешься увы, сдать бы вообще, тема хуетень адская в итоге всё-таки.... Пока у меня нихуя кстати( а по началу говорил , что норм тема ) я был прав ! ыч Как только я решил засесть за текст я осознал, насколько она противная))) ты был прав, признаю))) не очень котирую твой реп, но раз ты дошел до полуфинала, то давай рви оппонента и проходи в финал, а там уж всяко надо выигрывать | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | пиздец хуйня со временем | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от ExiT [a-51] пиздец хуйня со временем ты что еще не написал про гору ?  | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Formaldehyde сдать бы вообще, тема хуетень адская в итоге всё-таки.... Пока у меня нихуя кстати Ну если там надо будет пару тройку дней пиши, хули, решим, но если не сдашь ебать обломно будет, не надо так | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Formaldehyde сдать бы вообще, тема хуетень адская в итоге всё-таки.... Пока у меня нихуя кстати Ну если там надо будет пару тройку дней пиши, хули, решим, но если не сдашь ебать обломно будет, не надо так Да сдам хули) я сломал два пальца на левой ноге и теперь дома, время на реп появилось, сдвиг уже есть, в субботу или вс утром сдам) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от R.1.F. -Цитата от Formaldehyde сдать бы вообще, тема хуетень адская в итоге всё-таки.... Пока у меня нихуя кстати Ну если там надо будет пару тройку дней пиши, хули, решим, но если не сдашь ебать обломно будет, не надо так Да сдам хули) я сломал два пальца на левой ноге и теперь дома, время на реп появилось, сдвиг уже есть, в субботу или вс утром сдам) как ты сломал 2 пальца на ноге? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Cангвиний -Цитата от Formaldehyde -Цитата от R.1.F. Ну если там надо будет пару тройку дней пиши, хули, решим, но если не сдашь ебать обломно будет, не надо так Да сдам хули) я сломал два пальца на левой ноге и теперь дома, время на реп появилось, сдвиг уже есть, в субботу или вс утром сдам) как ты сломал 2 пальца на ноге? Кухонная столешница (неустановленная ещё) с полутора метров пизданулась на ногу)))) | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Костлявый -Цитата от ExiT [a-51] пиздец хуйня со временем ты что еще не написал про гору ?  ну вот только что дописал. у тебя как дела? | | | | |