OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от OliverTvist -Цитата от Костлявый я из-за тебя на арене проиграл  ты знаешь как я был расстроен ? 
или это из - за твиста ? Это не ты проиграл, а твои товарищи из фольклорного ансамбля песен и плясок "Хуторок"  я бросил вызов моде  "РУССКИЙ рэп" всё же  хоть посмеялись от души на студийке )
а то все такие серьезные прям , что пиздец ) | | | | новый пользователь
В общем расклад такой:
На данный момент и до вечера я не имею технической возможности выставить оценки.
Т.к. мой голос в двух парах будет решающим это даст мне ещё времени расслушать этих участников и сделать более внятные комментарии о своём выборе.
Так же постараюсь всё же растормошить Слайда, который обещал четверть отсудить в срок..
В общем на сайте обновлён таймер! Как таймер завершит отчёт - оценки будут выставлены и будет дан старт полуфиналу! | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от MILLOS Всем, привет!
В общем расклад такой:
На данный момент и до вечера я не имею технической возможности выставить оценки.
Т.к. мой голос в двух парах будет решающим это даст мне ещё времени расслушать этих участников и сделать более внятные комментарии о своём выборе.
Так же постараюсь всё же растормошить Слайда, который обещал четверть отсудить в срок..
В общем на сайте обновлён таймер! Как таймер завершит отчёт - оценки будут выставлены и будет дан старт полуфиналу! судей то 10 , может быть 5-5 , например ) | | | | новенький
Регистрация: 04.03.2015 | Для Не Резона комета закончилась   Очень жаль  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | все. уже не может) всех поздравляю  | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Милос спецом послеледний судит, чтобы пары расставить как ему по кайфу хули балл сюда балл туда и другой совсем расклад. Всеъ поздравляю с проходом.
P.S.
дайте Пуха в пару! | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от R.1.F. Милос спецом послеледний судит, чтобы пары расставить как ему по кайфу хули балл сюда балл туда и другой совсем расклад. Всеъ поздравляю с проходом.
P.S.
дайте Пуха в пару! Дайте в пару
the Doorbell | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | лидеры сказали свое слово 
а интересно, Кость, чего ты меня в пару хочешь?)) | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от ExiT [a-51 ;1078825519]а интересно, Кость, чего ты меня в пару хочешь?)) Он скорее всего , Пуха в пару не хочет, а выбор невелик =-D | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от R.1.F. -Цитата от ExiT [a-51 ;1078825519]а интересно, Кость, чего ты меня в пару хочешь?)) Он скорее всего , Пуха в пару не хочет, а выбор невелик =-D в таком случае мне интересно, почему он Пуха в пару не хочет?)) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от R.1.F. -Цитата от ExiT [a-51 ;1078825519]а интересно, Кость, чего ты меня в пару хочешь?)) Он скорее всего , Пуха в пару не хочет, а выбор невелик =-D в таком случае мне интересно, почему он Пуха в пару не хочет?)) Потому что мы с Костяном братушки, ты чо))) я тоже не хочу Костю в пару, так что либо тебя, либо рифа))) 
И заебали вы уже старым ником меня называть, бесит он меня нихуёво, екзита вон никто ж екзитом уже не называет( | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Formaldehyde Потому что мы с Костяном братушки, ты чо))) я тоже не хочу Костю в пару, так что либо тебя, либо рифа)))
И заебали вы уже старым ником меня называть, бесит он меня нихуёво, екзита вон никто ж екзитом уже не называет( Хорошо Лекс Лютер уговорил =-D | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Formaldehyde Потому что мы с Костяном братушки, ты чо))) я тоже не хочу Костю в пару, так что либо тебя, либо рифа)))
И заебали вы уже старым ником меня называть, бесит он меня нихуёво, екзита вон никто ж екзитом уже не называет( Хорошо Лекс Лютер уговорил =-D ты ещё Dr.Infrn0 из 2002-2005 года вспомни или StereoТипа)))  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от R.1.F. -Цитата от ExiT [a-51 ;1078825519]а интересно, Кость, чего ты меня в пару хочешь?)) Он скорее всего , Пуха в пару не хочет, а выбор невелик =-D в таком случае мне интересно, почему он Пуха в пару не хочет?)) Да не хочу я с Формальдегидом в полуфинале читать рейп  |
Последний раз редактировалось Костлявый, 4 марта 2015 в 14:23.
| | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Костлявый -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от R.1.F. Он скорее всего , Пуха в пару не хочет, а выбор невелик =-D в таком случае мне интересно, почему он Пуха в пару не хочет?)) Да не хочу я с Формальдегидом в полуфинале читать рейп  Я тоже думаю в финале споём вместе)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | всем прошедшим удачи) Костяна - с реваншем)) | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Roma Split всем прошедшим удачи) Костяна - с реваншем)) Спасибо за крутой раунд   Удачи и тебе  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Я кстати единственный кто не проигрывал ещё тут))) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Formaldehyde Я кстати единственный кто не проигрывал ещё тут))) хочешь это исправить?) | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Formaldehyde Я кстати единственный кто не проигрывал ещё тут))) Ничего Тём) У всех бывает "в первый раз"  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Чет я и не сомневался что Тёма сольет хуесоса | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от Formaldehyde Я кстати единственный кто не проигрывал ещё тут))) хочешь это исправить?) Не планирую))) -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Formaldehyde Я кстати единственный кто не проигрывал ещё тут))) Ничего Тём) У всех бывает "в первый раз"  Пожалуй в этом лучше оставаться девственным, Макс))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от R.1.F. Милос спецом послеледний судит, чтобы пары расставить как ему по кайфу хули балл сюда балл туда и другой совсем расклад. Всеъ поздравляю с проходом.
P.S.
дайте Пуха в пару! Заговор. Кругом заговор) хватит видеть подвох там где его нет  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | А что такое Нанга-Парбат?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Пашкевич А что такое Нанга-Парбат?) Нангапа́рбат (урду نانگا پربت — «Голая гора», санскр. Диамир — «Гора богов») (8125 м.) — девятый по высоте восьмитысячник мира. Находится на северо-западе Гималаев, является их ярко выраженным северо-западным окончанием. Одна из трех самых опасных для восхождения вершин выше 8000 метров. | | | | |