МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Послушал оценил | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | весьма опаснА  | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Что то судят 4 трека дольше чем 1 и 2 раунд Хайпа вместе взять если, не? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | Такая хуйня часто на бэттлах, особенно на хх.ру помню пиздец был, приостановили бэттл почти на полгода вроде в 3-4 раунде  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Не боимся, просто у меня был День Рождения и на время выпал из тусовки, а остальные расслабились.
Щас всем недосудившим напомню! Да и сам отсужу, наконец. | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от MILLOS Не боимся, просто у меня был День Рождения и на время выпал из тусовки, а остальные расслабились.
Щас всем недосудившим напомню! Да и сам отсужу, наконец. гогогогогого | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | обоссыте слайда кто-нибудь
ну а вообще, спасибо за баттл, было весело, и я рад, что с моей хуетой получилось догулять до
полуфинала, особенно учитывая то, что это второй мой бател после огромнейшей передышки.
думать нехуй, в принципе, риф бател берет ( ну ежели костя не выдаст что-то невероятное,
а влад сам не проебется, как я вот, например), вместе с тем у кости крутой был четвертьфинал
и вторая часть против меня, тебе тоже удачи. всем пока) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Флигуля -Цитата от куххи
Только не Сплит , ибо на его месте должен был быть Васаби , но везде хуесосы и рэп-батл уже не рэп-батл. Боюсь , что и тебя тупо сольют. Это норма  Сольют, не сомневайся  Ну, а по факту - да, Рифмабес тут самый достойный претендент на победу, но судьи ''шарят''    В 7-м раунде нужно добавить нового судью, а именно - жирненькую мамку одного из судей  Кух, поговори с Милосом, может согласится  Ну да, достойный претендент - Сейм слетел, Раджио слетел, Эль-Каст сдался Формальдегид потихоньку сдает позиции. Только РИф и Костлявый обороты набирают. Учитесь господа, реперы) Финал именно таким будет - Костлявый vs R.I.F Ебать я предсказатель xD) | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от ExiT [a-51] обоссыте слайда кто-нибудь
ну а вообще, спасибо за баттл, было весело, и я рад, что с моей хуетой получилось догулять до
полуфинала, особенно учитывая то, что это второй мой бател после огромнейшей передышки.
думать нехуй, в принципе, риф бател берет ( ну ежели костя не выдаст что-то невероятное,
а влад сам не проебется, как я вот, например), вместе с тем у кости крутой был четвертьфинал
и вторая часть против меня, тебе тоже удачи. всем пока) спасибо , тебе тоже удачи , рад знакомству  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | ну что там? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Удачи Костяну в финале, верю в него)))
Всем спасибо за баттл, было весело...  | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Ух, йо круто, мандражирую слегонца, огня дам, отвечаю, не перестараться бы только. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Обновил группу и тему тут  .. извиняйте за задержку такую, приболел...  ангина мой друг каждую весну..
Спасибо Артёму и Герману за яркие трэки на протяжении сезона! надеюсь вас ещё услышать на моих проектах! Косте и Владу вдохновения на финал и мясных трэков, чтобы сделать лучший финал  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | У Костлявого был лучший полуфинал, имхо, я ржал от души, блять, ты явно накуренный это написал пиздец))))
А вторая часть очень техничная и тоже что-то из восмибитной зелени))
Жду от вас с Владом отличный финал!!! |
Последний раз редактировалось ProstoVaT, 4 апреля 2015 в 02:12.
| | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Баттл, к сожалению подходит к своему логическому концу. Как говорится, все хорошее когда-нибудь кончается.
Сие мероприятие для меня показалось зрелищным. Спасибо организатору Миллосу за это. Не знаю, как для остальных, но для меня, как для зрителя, это было зрелище - На протяжении баттла болел всем сердцем за любимых исполнителей, и негодовал, когда они вылетали.
Получились очень интересные противостояния:
Костлявый-Эль Каст
Фамми-ЭнуИЧетыХочешьАаа?
Флиг - Азико
Теракуут - Рой Затяжка
два раунда Линкис - буян
Плутон-МС Никс
Дима Раджио - РИФ
Влад Хром - Гуд
Амиго - Сейм
Краш - буян
Постман - Чейсон
РИФ - Затяжка
Доорбель - Рома Сплит
ФЛИГ - Стив Сидвел
Сейм - Чв
Костлявый - МессершмиДТ
Очень разочаровал преждевременный вылет таких участников с баттла -
Октана, Занди, Фамми, Раджио.
Также удивил вылет такого сильного участника, как МС НИКСа в паре против Плутона. Эль-Каст кстати мог сейчас быть в финале, если бы не сдался - шел уверенно и внезапно "устал".
Радовали своим упорством и рвением к победе РИФ, ЧВ, буян, Формальдегид, Доорбель - ребята стремились победить и дошли почти до самого конца, а Риф вообще красавец - Показал всем, как надо бороться.
И напоследок, скажу некоторым участникам огромное СПАСИБО за хорошие треки, за хороший баттл реп во время всего баттла:
Костлявый
РИФ
Амиго
Эль-Каст
Сейм
Фамми
ЭнуИЧеТыХочешьАаа?
Роме Сплиту
Барни
Стив Сидвел
Флиг
Азико
Занди
Дима Раджио,
МС Никс
Чейсон
Илья Переход
Тема Хаз
Кадык
ЧВ
Амфетамин
Плутон
Илья Фишер
Злой Ублюдок
Простоват
Харват
буян
Гуд
МессершмиДТ
Постман
Доорбель
Виноградная Лиса - интересный персонаж, хочется услышать еще раз где-нибудь
Джино Рамс
Миша Не Резон
АгроВася
Симиратионал
Теракуут
Рой Затяжка
Галл Гофа
АйФокс
Великолепный был баттл! Спасибо участникам и организаторам.
А РИФУ и Костлявому отличного и яркого финала. Выступите достойно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Пашкевич Баттл, к сожалению подходит к своему логическому концу. Как говорится, все хорошее когда-нибудь кончается.
Сие мероприятие для меня показалось зрелищным. Спасибо организатору Миллосу за это. Не знаю, как для остальных, но для меня, как для зрителя, это было зрелище - На протяжении баттла болел всем сердцем за любимых исполнителей, и негодовал, когда они вылетали.
Костлявый-Эль Каст
Фамми-ЭнуИЧетыХочешьАаа?
Флиг - Азико
Теракуут - Рой Затяжка
два раунда Линкис - буян
Плутон-МС Никс
Дима Раджио - РИФ
Влад Хром - Гуд
Амиго - Сейм
Краш - буян
Постман - Чейсон
РИФ - Затяжка
Доорбель - Рома Сплит
ФЛИГ - Стив Сидвел
Сейм - Чв
Костлявый - МессершмиДТ
Также удивил вылет такого сильного участника, как МС НИКСа в паре против Плутона. Эль-Каст кстати мог сейчас быть в финале, если бы не сдался - шел уверенно и внезапно "устал".
Радовали своим упорством и рвением к победе РИФ, ЧВ, буян, Формальдегид, Доорбель - ребята стремились победить и дошли почти до самого конца, а Риф вообще красавец - Показал всем, как надо бороться.
И напоследок, скажу некоторым участникам огромное СПАСИБО за хорошие треки, за хороший баттл реп во время всего баттла:
Костлявый
РИФ
Амиго
Эль-Каст
Сейм
Фамми
ЭнуИЧеТыХочешьАаа?
Роме Сплиту
Барни
Стив Сидвел
Флиг
Азико
Занди
Дима Раджио,
МС Никс
Чейсон
Илья Переход
Тема Хаз
Кадык
ЧВ
Амфетамин
Плутон
Илья Фишер
Злой Ублюдок
Простоват
Харват
буян
Гуд
МессершмиДТ
Постман
Доорбель
Джино Рамс
Миша Не Резон
АгроВася
Симиратионал
Теракуут
Рой Затяжка
Галл Гофа
АйФокс
А РИФУ и Костлявому отличного и яркого финала. Выступите достойно! тебе спасибо  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Пашкевич Баттл, к сожалению подходит к своему логическому концу. Как говорится, все хорошее когда-нибудь кончается.
Костлявый-Эль Каст
Фамми-ЭнуИЧетыХочешьАаа?
Флиг - Азико
Теракуут - Рой Затяжка
два раунда Линкис - буян
Плутон-МС Никс
Дима Раджио - РИФ
Влад Хром - Гуд
Амиго - Сейм
Краш - буян
Постман - Чейсон
РИФ - Затяжка
Доорбель - Рома Сплит
ФЛИГ - Стив Сидвел
Сейм - Чв
Костлявый - МессершмиДТ
Костлявый
РИФ
Амиго
Эль-Каст
Сейм
Фамми
ЭнуИЧеТыХочешьАаа?
Роме Сплиту
Барни
Стив Сидвел
Флиг
Азико
Занди
Дима Раджио,
МС Никс
Чейсон
Илья Переход
Тема Хаз
Кадык
ЧВ
Амфетамин
Плутон
Илья Фишер
Злой Ублюдок
Простоват
Харват
буян
Гуд
МессершмиДТ
Постман
Доорбель
Джино Рамс
Миша Не Резон
АгроВася
Симиратионал
Теракуут
Рой Затяжка
Галл Гофа
АйФокс
А РИФУ и Костлявому отличного и яркого финала. Выступите достойно! тебе спасибо  присоединяюсь  ) Добавлено через 33 минуты 58 секунд -Цитата от ProstoVaT У Костлявого был лучший полуфинал, имхо, я ржал от души, блять, ты явно накуренный это написал пиздец))))
Жду от вас с Владом отличный финал!!! Сенк йуу   | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Костлявый -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Пашкевич Баттл, к сожалению подходит к своему логическому концу. Как говорится, все хорошее когда-нибудь кончается.
Костлявый-Эль Каст
Фамми-ЭнуИЧетыХочешьАаа?
Флиг - Азико
Теракуут - Рой Затяжка
два раунда Линкис - буян
Плутон-МС Никс
Дима Раджио - РИФ
Влад Хром - Гуд
Амиго - Сейм
Краш - буян
Постман - Чейсон
РИФ - Затяжка
Доорбель - Рома Сплит
ФЛИГ - Стив Сидвел
Сейм - Чв
Костлявый - МессершмиДТ
Костлявый
РИФ
Амиго
Эль-Каст
Сейм
Фамми
ЭнуИЧеТыХочешьАаа?
Роме Сплиту
Барни
Стив Сидвел
Флиг
Азико
Занди
Дима Раджио,
МС Никс
Чейсон
Илья Переход
Тема Хаз
Кадык
ЧВ
Амфетамин
Плутон
Илья Фишер
Злой Ублюдок
Простоват
Харват
буян
Гуд
МессершмиДТ
Постман
Доорбель
Джино Рамс
Миша Не Резон
АгроВася
Симиратионал
Теракуут
Рой Затяжка
Галл Гофа
АйФокс
А РИФУ и Костлявому отличного и яркого финала. Выступите достойно! тебе спасибо  присоединяюсь  ) Добавлено через 33 минуты 58 секунд -Цитата от ProstoVaT У Костлявого был лучший полуфинал, имхо, я ржал от души, блять, ты явно накуренный это написал пиздец))))
Жду от вас с Владом отличный финал!!! Сенк йуу   Костя ты еще живой? бросай рэп, старый уже
п.с. финалистам удачи, я нихера не следил за баттлом, но финал может чекну. | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Костлявый -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? тебе спасибо  присоединяюсь  ) Добавлено через 33 минуты 58 секунд -Цитата от ProstoVaT У Костлявого был лучший полуфинал, имхо, я ржал от души, блять, ты явно накуренный это написал пиздец))))
Жду от вас с Владом отличный финал!!! Сенк йуу   Костя ты еще живой? бросай рэп, старый уже
п.с. финалистам удачи, я нихера не следил за баттлом, но финал может чекну. ну ничего ж себе , какая честь  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Пашкевич Баттл, к сожалению подходит к своему логическому концу. Как говорится, все хорошее когда-нибудь кончается.
Костлявый-Эль Каст
Фамми-ЭнуИЧетыХочешьАаа?
Флиг - Азико
Теракуут - Рой Затяжка
два раунда Линкис - буян
Плутон-МС Никс
Дима Раджио - РИФ
Влад Хром - Гуд
Амиго - Сейм
Краш - буян
Постман - Чейсон
РИФ - Затяжка
Доорбель - Рома Сплит
ФЛИГ - Стив Сидвел
Сейм - Чв
Костлявый - МессершмиДТ
Костлявый
РИФ
Амиго
Эль-Каст
Сейм
Фамми
ЭнуИЧеТыХочешьАаа?
Роме Сплиту
Барни
Стив Сидвел
Флиг
Азико
Занди
Дима Раджио,
МС Никс
Чейсон
Илья Переход
Тема Хаз
Кадык
ЧВ
Амфетамин
Плутон
Илья Фишер
Злой Ублюдок
Простоват
Харват
буян
Гуд
МессершмиДТ
Постман
Доорбель
Джино Рамс
Миша Не Резон
АгроВася
Симиратионал
Теракуут
Рой Затяжка
Галл Гофа
АйФокс
А РИФУ и Костлявому отличного и яркого финала. Выступите достойно! благодарю, Павел  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Пашкевич Баттл, к сожалению подходит к своему логическому концу. Как говорится, все хорошее когда-нибудь кончается.
Костлявый-Эль Каст
Фамми-ЭнуИЧетыХочешьАаа?
Флиг - Азико
Теракуут - Рой Затяжка
два раунда Линкис - буян
Плутон-МС Никс
Дима Раджио - РИФ
Влад Хром - Гуд
Амиго - Сейм
Краш - буян
Постман - Чейсон
РИФ - Затяжка
Доорбель - Рома Сплит
ФЛИГ - Стив Сидвел
Сейм - Чв
Костлявый - МессершмиДТ
Костлявый
РИФ
Амиго
Эль-Каст
Сейм
Фамми
ЭнуИЧеТыХочешьАаа?
Роме Сплиту
Барни
Стив Сидвел
Флиг
Азико
Занди
Дима Раджио,
МС Никс
Чейсон
Илья Переход
Тема Хаз
Кадык
ЧВ
Амфетамин
Плутон
Илья Фишер
Злой Ублюдок
Простоват
Харват
буян
Гуд
МессершмиДТ
Постман
Доорбель
Джино Рамс
Миша Не Резон
АгроВася
Симиратионал
Теракуут
Рой Затяжка
Галл Гофа
АйФокс
А РИФУ и Костлявому отличного и яркого финала. Выступите достойно! После таких комментариев (анализа сезона) приходит осознание, что делаешь баттл не зря!  уверен, что есть ещё как минимум с десяток человек получивших удовольствие от баттла (не считая участников), но которым сложно выразить всё в буквы на форуме или группе в ВК. За что тебе отдельное спасибо, Пашкевич! Ты на протяжении сезона радовал своим мнением вот бы таких активных зрителей да побольше
Ну думаю у нас есть шанс сделать всё ещё более круче на COMETA BATTLE 7.
Жду всех там в августе!  А пока следим за ФИНАЛИТИ! | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Пашкевич А РИФУ и Костлявому отличного и яркого финала. Выступите достойно! Cпасибо большое, от души! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | готовы трэки на финал?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от 12 ГУМО готовы трэки на финал?) Финал продлён по просьбе участников - http://www.myrapgame.ru/battle/COMETABATTLE6/news/2790 | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | Паштетыч в своем репертуаре,спасибыч  | | | | |