![]() |
Все таки фейк? |
угумс..чего в принципе и следовало ожидать..бля когда ж 4 куб сломают-то:tomato: |
:D наебали опять:D |
Бит в миди Раскажите как правильно бит прописывать в миди используя vst.:) Вот у меня есть отдельные сэмплы я их просто на секвенсор ставлю и нормал. А вот если у тебя vst и какой нибудь kit. Как вообще это правильно делать. Я просто хочу чтобы барабаны на разных дорожках были... Вот я написал бит у меня он на миди-дорожке одной. Его же под конец над уже в аудио вариант перенести. Что вообще делать??:confused: |
у меня такая проблема: если в VST Audiobay ставлю средства ASIO с моей звуковухи, то sample rate меняется на 48Khz и не хочет работать на 41, вернее таковой просто нету в Project Setup. Звуковуха SB Audigy 2 извиняюсь за ап, но все-таки хотелось бы получить ответ |
Цитата:
если у тя весь бит на одной миди дороге, а тебе нада экспорнуть отдельно бочки, снейры и т.д., то можно просто замУтить (кнопка Mute) ненужные звуки.. если конечно ты это имел ввиду |
Да я это имел ввиду=)) Только вот как замутить в миди?? Щас все расскажу... Вот делаю Add Midi Track далее подгружаю Vst plugin и подключаю к этой дорожке. Теперь у меня например на одной клавише миди клавы бочка на другой хэт. так вот когда я начиная записывать у меня это все на одной дорожке как сделать MUte в таком случае?? И как развести по разным дорожкам уже в аудио что бы бочки на одном аудио трэке снэиры на другой?? |
возможно через плагин-семплер, раскидать отдельные барабаны на разные FX каналы и вкл/ыкл их; хороший семплер для барабанов NI Battary, и не обязательно третьей версии |
О пасиба попробую!:) |
Блин друзья пришли, понаделали в кубе незнаю чего теперь следующая проблема : при добавлении midi трека (чтобы играть с вст) там нет окошечка где выбирается вст инструмент который будет играть на этоq дорожке =( Как восстfновить все по умолчанию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Со старыми проектами работай, переключаясь на стандаотные Asio Multimedia дрова, а новые проекты создавай с 48.000 и на дровах своей звуковухи. Другого решения я не вижу. |
Стал замечать тему... при использовании Батарейки третьей звук остальных вст искажается... какие-то непонятные помехи в стиле перезруза или что-то подоюное... Ставишь на mute треки с батарейкой - звук нормальный. Отдельно Треки батарейки звучат без косяков... Как только мешаешь их с остальным проектом, возникают глюки. Чито это? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот столкнулся с печальной ситуацией...У меня на работе 2000 винда стоит...а кубик как назло непашет под 2000 обломус такой... А вот вопросик...стоит ли писать музыку на 48000 частоте в кубейсе...или вполне 44100 устроит? В чем разница...если я всеравно при экспорте в вав 24 бит 44100 ставлю.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
HELP ME PLEASE Люди может у кого-нибудь есть обучалка по работе с Cubase 3 а то я тока поставил его и ниче не знаю. Заранее спасибо. |
Блин. В общем хз че с драйверами случилось...теперь у меня всегда стоит 48.000 сэмпл рейт... И при создании проекта в кубе, он выдает предупреждение, мол типа не может быть выставлен нужный сэмпл рейт. Хотя в проекте написано что он 48000/16... В общем наверно из-за этого.. Ключевой вопрос: Как поменять сэплрейт драйверов, если они по идеи должны подстраиваться под проект??? |
Цитата:
|
Вложений: 1 а у меня чет при загрузке VST выдает ошибку :confused: |
Цитата:
а чо за ВСТ? |
Вложений: 1 та любой вст загружаю, оно такое пишет, жестоко а мож это и-за того что я установил это обновление? |
Цитата:
обыно такие ошибки вылезают после установки какого либо нового ВСТ. |
Цитата:
|
Вот сидел и тупо читал весь форум чтоб найти ответ на один вопрос,на который вроде уже раз пять отвечали)))однохуйственно до меня не дошло,как на миди дорожку,вернее на отдельный её сэмпл повесить dxi,vst эффекты???Приходится midi дорожку экспортировать в wav потом снова загонять и тока потом обробатывать...может чё попроще для этого в кубе есть? И ещё один трабл возник!Подключил midi клаву,вроде все ок,пашет,но другие плагины в проекте тупо умерают(может плаги битые х.з.),на аудио дорожках соло включается и т.д. как эти функции клавиш убрать?? |
Вложений: 1 Цитата:
вот: 1) выбираешь миди дорогу 2) вешаешь на нее инструмент, жмешь на кнопку с буквой Е 3) в открывшемся окошке вешаешь эффекты что значит отдельный сэмпл миди дорожки? |
Рентген,пасиба конечно за ответ! Но так как ты сказал получается вешать тока миди эффекты.....всякие dxi,vst эффекты не вешаются! И мне интересно можно ли в кубе наложить эфект не на всю миди дорожку,а только на отдельный её кусок :confused: |
Цитата:
бля, попробуй еще то раз! и не забудь подключить инструмент на трек |
Цитата:
|
Круть,походу я не такой уж и деревянный)))Пасиб,всё понял;) |
купил ебаный Cubase sx3:tomato: :tomato: ебаное дерьмо ебаный кубейс нахуй его в пизду:tomato: :tomato: :tomato: лучше на еджее делать :tomato: :tomato: :tomato: что за вырадки создатели этой программы нехуя ведь не понятно суки суки суки ебаные:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
какая самая новая версия этого ебанутого кубайса |
http://www.thebestvst.ru/cubase_sx/cubase_0.shtml вот типа учебник нашёл по кубейсу SX |
Цитата:
|
Страшно даже близко подходить к проге... |
Цитата:
|
да думал как то,засучив рукава,принятся за прогу,думаю в скоре,доберусь... буду тут своими вопросами досаждать... :D :p :saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Нормальная прога кубейс...разобраться так ниче сложного там нету... |
Цитата:
|
вы заебали уже |
Несколько вопросов: У кого-нибудь на 64-битной винде идет ломанный Cubase SX 3, Cubase 4 или Nuendo 4? Если идет то что за релиз? 64 бита нужны потому что 32-битная винда не дружит с 4Gb оперативки :( Кто трогал руками эти два девайса? Akai MPD24 Frontier Design Group AlphaTrack Хочу купить но нет времени ездить по муз.магазинам. |
никто не может ответить? |
Цитата:
|
такой вопрос: у мну слетал куб недавно, после переустановки плагины тока стандартные пашут в проектае, када жмешь f11 - напротив названий вст-шек стоят восклицательные знаки - примерно так "!!! The Grand 2 !!!" В плагин информэйшн указал папку с вст-хами и плагами, нажал апдейт - плаги видит, но они не пашут и выделены ярко-оранжевым. кто сталкивался? как можно это излечить? неужели снова все плаги переустанавливать?:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |