![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята подскажите. При ипорте инструментала в Кубик SX3 он слегка ускоряется. В чем дело? Я только начинаю во всем этом разбираться поэтому многова не знаю, для начала волнует только этот вопрос ))) |
Цитата:
Engc_89, купи себе SB Live 5.1 за 500р и ебаш спокойно в кубе.;) |
А все разабрался, карявый формат файла, а как сохранить трек? |
Цитата:
экспортировать в мп3,вав и др. - File\Export\audio mixdown |
Цитата:
|
Цитата:
|
ни у кого нет, отдельно качается |
У меня такой вопрос - как убрать задержку при проигрывании нот или тех же ван-шот драм лупов в LM-7 ???:| |
Звуковуху купить получше! Вобще не понимаю, нахуя этот гемор: AC97 + ASIO4ALL :confused: ХУЙНЯЭТОВСЁБЛЯТЬ |
SB Live 5.1 за 500р и ебашьте спокойно в кубе ...ибо все через это прошли :saint: :) |
У миня audigy 2 если чо, а вы мне за 5,1 трёте...Но в скором времени будет аудиофил...Я не спрашивал че мне купить - я спросил как в настройках куба убрать задержку воспроизведения звуков...:o |
Цитата:
|
Пацаны, кубик короче слетел, не было нового под рукой - я поставил нюшку (nuendo). И экспорт как происходил ваще: в микшере звуковоухи на REC ставишь What U Hear и на аудио дорожку записываешь, так? Вот я когда в нюшке вешаю батарейку вторую, она звучит по одному, на аудио дорожку пишу тоже также, а при самом экспорте (WAV, 16килабит, 44100 герц вроде) там звуки убитые, звучат по-другому? Whats tha fuck? |
Здаров всем!!!!! У меня тут назрел такой вопрос, как в КУБЕ в ПИАНО РОЛЛе можно сделать смещение. Типа как в ФЛ нажимаешь два раза на нарисованную полоску появляется окошко и там можно сдвинуть ее на 1,2,3,...23 доли клетки. Или там есть еше и груповое смещение, выделяя полоски которые нужно сместить. К примеру: Я прописал партию бита, и мне нужно чтобы последующая эта же партия сыграла с незначительным смещением, следующая опять смещается ну и т.д. P.S. Поменять примерно четверть 1/32 на 1/64 и перемещать, это не то что мне надо. |
Нахуя вообще заниматься музыкой с АС'97 играйти в игры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как можно (не вручную передвигая) сделать в кубе свинг? |
Цитата:
|
у меня куб вылетает при запуске... до этого работал норм. поставил много новых ВСТ и перестал.... читал в этой теме, видел похожие проблемы, но как решается никто не подсказал переустанавливал раз 5 нипомогает |
дело наверно в том, что кубэйс не хочет работать с каким то новым плагином который ты установил... |
Рентген - примного благодарен тебе за ответ!!!! А то я бы еще оч долго ковырялся бы в поисках как эт застряпать!!! |
снес последние плагины которые ставил + переустановил куб вместе с эмулятором синкрософт заработало еще вопрос 512 оперы (Р4-2,66гц) это нормально для куба? тупит жоска или это изза звуковухи креатив5,1 ? |
Цитата:
|
Цитата:
но ты выжми из неё максимум. поставь kx дрова хотяб |
Kx ставил, тупняки какието поставил дрова Asio4All - работает, но не вариант для нормальной роботы кароче звуковуху всяко менять |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто знает на аудиофил 24\96 есть новые дрова и где народ? а то чето поднадоели дрова с коробки...во фруте тупит в кубе плагины вешать на груп треки приходит только... в общем заеб |
Цитата:
http://www.m-audio.com/index.php?do=support.drivers&k=dr...o=15&f=736 |
чо та я туплю:) где в кубэйсе кнопочка, чтобы на мастере было моно? |
Лень читать все сообщения.....где прогу ету скачать можно?? |
нет, её нет в сети. |
Цитата:
|
чё ваще труба с пираткой? короче такая проблема только с кубом: я когда открываю второй гиперсоник в кубе он мне пишет чё-та типа лицензия h2o драйвера не распространяется на это этот продукт и т.п. и дан дальше список на что распространяется, там нуенда, плаги всякие.. в чём дело? есть у кого свежий этот драйвер? кроме куба везде работает, но Я нигде кроме куба не работаю)) |
Попробуй сделать disable драйвера. Посмотри в инфе, все ли галочки стоят. И вруби опять. Если не поможет, то значит установил коряво...У меня 4.3 помоему версия драйвера и все впорядке. |
спасибо огромное, всё заработало!:) |
Цитата:
|
подскажите дураку:D как установить левый и правый ограничитель? |
Цитата:
ну там хуета такая вверху, над дорожками..... блин хз как объяснить |
Цитата:
всё получилось |
ЧУВАКИ Я НЕДАВНО ЗАГРУЗИЛ СЕБЕ КЬЮ БЭЙС,Я ИМПОРТИРОВАЛ ФАЙЛ МП3 ТОКА ЧЕ ТО НАЖИМАЮ НА ПЛЕЙ А ТАМ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ НО ЗЕЛЕНАЯ ЛАМПОЧКА ГОРИТ. ЧТО ЗА МУТКА??!! ПОЧЕМУ НЕ ПРОИЗВОДИТ СИГНАЛ?? Я ПРОСТО ДРУГИМИ ПРОГАМИ ПОЛЬЗОВАЛСЯ. А ИНСТРУКЦИИ ГДЕ ТО ЕСТЬ?? НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ МОЖЕТ,НУ ИЛИ ХОТЯБЫ НА РУССКОМ В НЕТЕ ГДЕ НИТЬ. ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ ДЕЛО. |
Цитата:
чо за зеленая лампочка? ваще, дай скрин |
Цитата:
ГРОМКОСТЬ БЫЛА ВРОДЕ СЩАС ПОМЕНЯЮ КОМП ПОСМОТРИМ. |
чуваки а где ето можно скачать??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |