![]() |
Цитата:
|
охуеть какой ужос. с вст такого не должно происходить. |
у меня так было. дх плаги не ставлю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ Имеется на планете Земля какой нить плагин для того чтобы Кубейс 3 под 2000 винду пошел? |
Блин терь такая ерунда - экспортил хайхэты в вав файл из фрукта. импотрнул в куб - звучит как-то со сдвигом (дорожка стоит ровно причем) и звучит так, как будто дорожка продублирована - слишком стерео что ли..ну и сам звук ваще не такой... несколько раз перепроверял во фрукте, слушал этот вав-файл в плеерах - все нормально - открываю куб - снова шляпа...:( Что может быть причиной такого звучания?:confused: |
Цитата:
|
поставил EWQLSO Gold Edition и EWQLSO Pro Gold ХР. в кубе в списке инструментов есть оба, но ХР не грузица почему то.. 2 сек комп думает, типа щас подключит его...но не запускает. список подключенных ВСТ так и остается пустым. в чем проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема. Когда записал 1 миди трек с какогонибудь инструмента, потом добавляю второй миди трек и записываю с тогоже инструмента то зву просто напросто не записывается =( . Скажите в чом проблема? вернее не только с одного и тогоже а вобще чото с любого не пишет, записывается тока самый первый миди трек а остальные нет чото =( |
Цитата:
|
Блин тока с батарейки нехрена не записывает, что сделать? |
Цитата:
|
Люди! Спасайте! Как запись с микро громче сделать? Стоит Cubese SX 3, Juli@, микрофон через микшер где Gain и Volume наполную! Слышно голос громко, но пишется очень тихо :( Как громкость записи поднять? Только не после самой записи с помощью обработки увеличить..... |
Цитата:
пс. один раз хр все таки подключилась как то.. |
У меня вот тупой немного вопрос: можно ли в Кубе так как в Эйсиде уцепить за кнчик лупа и розтятуть его на несколько минут, зациклить короче? Но так чтоб без копировать-вставить? |
Как подключить синтезатор? У меня такая проблема: как взять звуки с железного синтезатора? В настройках куба посылаю midi-out дорожки на синтезатор, выбираю programm, но выбранный звук играет на самом синте, а не в мониторах. При миксдауне партия синтезатора не прописывается. |
а где ему ещё играть? рискни аудиокабелем соединить выход синтезатора, с входом куда-тебе-нужно. |
Я так и сделал, но каждый раз аудиодорожку переписывать, когда партию переиграл, это не выход. |
Люди! Спасайте! Как запись с микро громче сделать? Стоит Cubese SX 3, Juli@, предусилитель Ператроника, Shure 58. На преампе Gain наполную! Слышно голос громко, но пишется очень тихо. Уровень записи 15% от максимала визуально на дорожке. Как громкость записи поднять? Только не с помощью Нормализации..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПАЦАНЫ, Я УСТАНОВИЛ КУБЕЙС А ОН ТРЕБУЕТ ПОДКЛЮЧИТЬ КАКОЙТО ДЕВАЙС:confused: |
иногда читай файлы реадми. в них иногда стоит инструкция. в твоём случае может быть уже поздно, крек надо было ставить до первого старта кубейса. И БЛИЯ НЕ ПЕШЫ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, НЕ В МЕТРО! |
Цитата:
|
откуда тогда про лок узнал? что в текстовом файле было написано хоть прочитал? |
Цитата:
|
разбирайся как хочешь, я не телепат |
Такой вопрос. Есть аудио трэк ( миксдаун МИДИ партии), на него накинуты всякие эффекты и автоматизация. В процессе обработки выявляется косяк (какая-нить нота по громкости выскакивает или просто кусок неровно сыгран). Я возвращаюсь в миди, с которого сделан аудио...исправляю там, что не нравится, делаю опять миксдаун трэка, ставлю в проект... Опа.. А на старой версии столько всего было: автоматизация, эффекты всякие.. Как перекинуть автоматизацию на этот новый трэк? |
Бля...во тупой. Вопрос снят. А можно как-то скопировать автоматизацию с обного трэка на другой? |
Цитата:
|
Москва - далеко. |
чуваки как свои семплы создовать в кубике и как минс писать в кратце напишите а то я в фл научился хорошо писать а говорят что в кубике звук лучше выдаёт |
точно также как в фл. |
Слушате а что за "нормализация". Я ее что то нигде не видел, живу без нее... У меня просто инода звуки типа сссссссс или ззззззз режут слух. Чем это убрать можно? Если эффектами разными то теряется качество. Может эта нормализация поможет... |
Какой плагин можно подключить к кубэйсу для разширения стереопанорамы??Есть ли в пакете waves такой плагин или что-нибудь типа того?? |
Цитата:
диессер :king: |
Цитата:
а поподробнее, где это найти? :rolleyes: Я плохо в кубе шарю, совсем ... |
Цитата:
скачай пакет плагинов Waves с websound.ru , там это всё есть. + поюзай поиск |
Цитата:
а нахуй тогда вообще предлагать помощь, или ты думаешь новичок поймет что либо если ты ему 2 слова отпишешь? То что книг дохуя где есть, я и без тебя знаю :o Ненавижу просто главную фразу 21ого века - "не мои проблемы"... Не твои проблемы, не отвечай тогда вообще :) |
Цитата:
|
Вообщем вопрос наверно тупой и я его когдато здесь задавал,но никто не ответил Итак,вообщем хочется узнать,можно в кубейсе наигрывать мелодию на обычной клавиатуре как во фруктах? просто вижу все говорят лучше в кубейсе все пробовать но чтото пиано ролл больно странная и неудобная в нем..не знаю мож просто не привык |
Цитата:
|
Цитата:
нажимаешь на кнопку клавиатуры и у тя клавиша на вирт синтезаторе нажимается и воспроизводится звук) ну тож самое как с миди клавой просто пока нету у мя миди клавы да и мышкой с клавой впринципе обхожусь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кто нибудь скажет где нормальизация находится? :rolleyes: пжста :bokal: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |