![]() |
Цитата:
Да чёто случайно оказался там :dovolen: |
Цитата:
|
народ!где мона скачать учитель по этой проге...писать охота музыку а разобраться не могу=( |
http://www.natahaus.ru вот тут офигительный учебник есть, сам оттуда первый учебник качал по cubase . Зарегись там и в поиск вбей cubase |
Цитата:
|
А я больше люблю литературу в бумажном виде...в метро едишь себе и читаешь...а потом дома практикуешся...я так уже и ризон изучил и кубейс... |
Цитата:
Бит скинь на майл плиззз [email protected] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а 4е 3 самый последний шоли? у мя 2ой=):D :D :D |
последний 4 но его никто не взломал еще, у меня 3 =)) |
Народ, у кого есть TruEmu 4.3 версии зае....ся иска тьего уже....Помогите |
как на отдельные миди дорожки (не на весь инструмент) повесить вст эфекты?ато я не нашол вообще вст эфектов для миди, там какие-то ёбнутые под миди. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
толи я не так делаю , толи ты меня не так понял.это ты показал как повесить на весь инструмент в итоге на несколько миди дорожек .я с одного инструмента записал несколько миди и мне надо на каждую дорожку разные эфекты, а так вешает на все дорожки записаные с этого инструмента |
!!!NegativE!!! Все тебе правильно показали) какой ВСТ то используешь? Если у тебя с одного ВСТ-инстумента несколько дорожек прописано, то включаешь саму ВСТэху и ищешь там настройки распределения по каналам (если они там есть)… Когда сделаешь такую разбивку, то они отобразятся у тебя в микшере как разные каналы, соответственно на каждый канал свой эффект.... |
Цитата:
|
Y kogo est Cubase na russkom ? |
ни у кого учи языки |
zavyazyvai )) ya vot nashel toka eshe neskachal. http://clubmusic.in/2007/04/24/cubase_sx_301_rus.html |
Цитата:
|
да, я уже с этими русификациями не экспериментирую. Оказалось, что когда переводишь на русский вдруг становиться так не удобно работать... Все как то по идиотски называется. Длинные русские слова никуда не влазят и получаются тупые сокращения... не... нах надо |
По мне вся эта руссификация поебота. :) |
Skachal. Russifikator gavno. No on tam otdelno. Poetomy CUB normalny b khyaknul ya ego tam 2 cracka v arhive. Kto znaet gde samoychitel po CUBASE vzyat ? |
не тупи... на прошлой странице только об этом писали... |
http://sslproject.ru:8080/MD/upload/dl/Docs/Book_Cubase.rar вот хороший учебник от Петелиных |
Дабро! :king: |
Челы помогите, чото нечайно кудато тыкнул я блин. Вобщем стоит виртуальная миди клава Bome's Mouse Keyboard - раньше когда играл после нажатия на клавишу сразу появлялся звук, а сейчас примерно 2х секундная задержка, тоесть жму на клавишу а звук воспроизводится примерно через 2 секунды после нажатия на клавишу. Как исправить чтобы звук без задержки звучал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
Впрочем если у тебя другой драйвер то там все может быть по другому. Но суть остаётся та же: уменьшить размер буффера.:trumi: |
Цитата:
|
скачал виртуальную миди клаву - Bome's Mouse Keybord Хочу подключить ее к кубу, чтобы с нее писалась мелодия. можно так? |
Цитата:
|
Цитата:
А есть ключик на бон клаву? |
Как кватизацию делать в кубе, чтоб она не выравнивала велосити? Вроде в настройках выставил равнять ноты по сетке....а он все равно наигранную партию к одной громкости сводит. :confused: |
ВОт меня мучает вопрос, я на миди дорожку на аут вешаю вст плагин такой как гранд пиано, и делаю плагину эффекты вейвс...но суть вот в чем,если я хочу чтобы этот же гранд пиано бы на след. миди дорожке но уже с другими эффектами,так че мне еще раз заново его подцеплять?или есть другой выход?Подскажите.... |
а Duplicate Track кто отменял? |
group channel track создавай, затем .... на каждой дорожке на out вешаешь этот group ... а на саму group вешаешь сколько угодно эффектов бля..... не так прочитал.... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Вот кряк, но не знаю подойдёт ли к твоей версии |
a kak mojno sdelat', chtobi izmenit' bpm opredelenno v paru mestah? tipo chtobi srachalo igralo na 176, a potom na 88, i gdeto opyat' 176... mojno delat' takoe? |
хм...тоде интересно было. Покопайся в инвелопах трека, там вместо VOL, PAN много чего можно поставить и рулить в виде графика... может и бпм есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
где на данный момент можно скачать новейшую версию Cubase'a?! а то у меня есть только чёт не работает... блогодарен заранее за помощь |
www.google.ru пишеш: скачать cubase бесплатно вот одна из первых страниц которую выдает: http://clubmusic.in/2007/04/24/cubase_sx_301_rus.html Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |