![]() |
блин у меня через ifolder.ru не качает кинь ещё одну прямую ссылку плиз |
фак ю у тебя гугл не открывается что-ли? |
Цитата:
|
Вложений: 1 что за бяка? |
ошибка какая то:D от чего она вылезает то? |
во время экспорта походу:D подводим итог: это бяка - ошибка возникающая во время экспорта. Спи спокойно теперь the_ghostcasper:D :D :D |
нее. нада разобраца то. от чего хуйня такая вылезает? |
Настройка Куб для записи с микрофона Вложений: 1 Раньше работал в Кубе без использования микрофона. Недавно купил мик и решил записать вокал в Кубе. Однако ни хрена не получилось. ВАрианты - не настроен Куб для работы с кх-драйвером. Кажется мне что-то нужно настроить в кх-ройтере, а что не могу сообразить. Подключаю микрофон на вход к звуковой карте - в колонках звук слышен, можно звук с мика записать в соундфорч, а в Кубейсе - ничего не слышно. Кто может помочь? |
Цитата:
|
хули ты спрашиваешь то? сам вроде как не поощрял это. нет?? у мя на болванке была давно. есть слова такие кстате:яндекс, гугл и рамблер. сам ты вась, я сдесь главарь |
Ищи, тут есть...на последних страницах :dovolen: |
Кубик вещь ХоРоШаЯ...главное понять ее...я не пожалел прочитав 500 страниц... |
а когда 4 куб взломают блин.уже жду фиг знает когда |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот они: |
и шо как сделать в кубейсе так чтобы на левую колонку был звук и на правую?:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня канешно стоит виста второй виндой но гонит она сука тока у меня октябрьская сборка мон к выходу изменили чё?а как так может быть если куб4 вышел раньше чем виста |
Скажите плзз....а через какую прогу записать !трек!уже все есть микрофон микнус !все только не знаю через какую прогу записатЬ!подскажите плзЗ! |
Цитата:
|
почему в проге звучит громко, а в плеере тихо? когда свожу, аж запирает... приходится делать тише... слушаю в плеере- тихо :( |
сравни студийные треки чьи нить и свои на компе. если одинакова почти то выкинь или плэер, или наушники |
потому что в кубейсе у тебя используется одно асио-устройсво, а в плеере стандарное, что нить вроде WDM. конечно, если плейер у тебя винамп или виндовский медиаплейер. |
я подумал про мп3шник:rolleyes: |
у тебя лицензия телепата есть? |
в общем парни.. я тоже модный.. ё! но это первое, что я сделал... мои треки в плеере звучат тихо по сравнению с другими... а почему?? да потомучто в кубэйсе запирает и надо делать тише, а в этоге.. е? стала такая хуета недавно... в кубе еси джули и в плеере тоже... плеер фубар2000 Рентген, а разница? мпзшник или софт? "звучит тише", а значит есть с чем сравнить ;) а если звучит всё на одном уровне, то значь всё хорошо и даже не заметить о наушниках :o |
Цитата:
|
на длинных волнах - обязательно. даже принудительно с выплатой пни. ~the_ghostcasper я тебя всё равно не понял. возможно мне пора уже идти спать. |
Люди у меня немного странный вопрос)):D Скажите а как ваще записываться в кубике? там нада создать проект, а дальше чё? |
Парни кто знает...:bad: Такой вопрос: я устанавил пару VSTi и они не вызываются окном F11, а идут как эффекты на дорожках...Как бы их перенести? Я думаю вы поняли о чём речь...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в кубе ошбка постоянно появляется. Вот сидишь работаешь причем в любой момент может прям хоть в начале при загрузке вылетает табличка типа "серьезная ошибка постарайтесь сохранить свой проект под другим именем!" и после этого все летит звук отключается миди неработает клава тоже! Прошлый раз я просто винду переустановил полностью. Помогло вроде потом опять началось черз пол года... Блин еще тупо там ненаписано причины ошибки..... может было у кого нить что-то?? |
Цитата:
|
А не все я разобрался. Не с компом все впорядке. У меня эта тема появлятся начила когда я Hypersonic пробовал ставить. Щас вот вспомнил снес его нахрен и все переустановил. Теперь работает.=) Ура. Интересно как может связано быть у меня Hypersonic 1 а Кубэйс 3. мож с версиями лажа какая-то?? |
и то и то - Steinberg |
я где то тут уже писал про это. там просто файл гиперсоника какой то заменяет исходный файл из виндовсовской папки систем32 своим собственным. нада просто при установке гиперсоника сделать копию этого файла, и после установки гипресоника просто заменить его |
tq mne pomog |
Да ваще супер я тож так сделал у меня и гиперсоник заработал=))Пасиба А вот вопрос еще вот барабаны чтобы сводить их надо каждый по дорожкам раскидать хэты на одну кики на другую. А что делать если я беру какой нить драм кит из vst сыграю на нем темку. она ведь у меня на одной дорожке? что делать?=) Или может это вообще значеия не имеет никакого... |
у меня такая проблема: если в VST Audiobay ставлю средства ASIO с моей звуковухи, то sample rate меняется на 48Khz и не хочет работать на 41, вернее таковой просто нету в Project Setup. Звуковуха SB Audigy 2 |
А ваще без разницы если у меня тэмп под двести в кубе вот внизу?? вообще какой темп обычно должен быть или без разницы вообще?? |
Вложений: 1 та та та та там! крякнули 4 куб! надеюсь что это не очередной фейк и качаю)) кому надо прикрепляю торрент и на всякий кидаю ссылку на источник: http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=18580 |
Цитата:
если все работает можешь залить куда нить???? |
я постараюсь, но 1.12 гига буду заливать долго)) |
мне скачать конечно не влом...но вот думаю 1.12 гига не многовато ли?:) |
не качал, не проверял, но уже натыкался на подобный фейк.... там туториал видео и чето типо демки...естественно нерабочей. Но... всякое бывает...кто скачает - отпишитесь. Интересно :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |