![]() |
в настройках выбери драйвер звуковухи другой |
опачки, пасип, оказывается драйвер стоял один. а звуковуху другую врубил,) ступил =) спасибо ещё раз, стало гораздо приятнее. ))) |
выложите отдельно кряк для 3 кубика пожалуйста.зарание спасибо |
Dobreyshii po kubu podogreytee videotutorialom na ifolder |
на айфолдере лежит туториал от 4го куба. примерно тоже спмое всёищи в первой теме |
bro luchshe by procitiroval ssylochku esli znaesh' gde iskat' :) potomu chto ya ne nashel |
друк, что бы осовить куб по туториалам, придёца напрячь свой мозк. так что давай начинай прямо сичас. в Теме №1 данного раздела есть ссылка на Видеотуториалы. вот там он и кроица |
pravda? ya prosto toka chto iz kapusty vylez nashlas' ssylochka plyuy toka ne bey |
всё сделано для обгечения поиска, но даже когда там лень, то прасти... |
ya iznachal'no tam iskal brauzer sojral to soobshenie s sylkoy vidimo inet ne shustrikovyy ty praschen |
Сколько читаю(боюсь промежутками невнимательно),но толкового линка или совета от вас нету по обучению В том чесле этой книги http://max-info.ru/content/view/30/46/ Новечкам и делетантам! Теоррия кубика http://max-info.ru/content/view/30/46/ |
Cubase 4- работает! Вложений: 1 С 4-ой попытки правельно пропатчить,обдэйтить как требуеться в инструкции,затем вставить крэк - получилось включить! |
включить и у меня удалось. а вот работать нереально. падает, глюкает и прочее.. это так... дэмо крек )))) |
объясните каму не лень в чём отличие 3 от 4?особо по инету лазить выискивать желания нету, просто есть ли резон за ним гоняца |
Цитата:
|
студио |
Цитата:
|
ну как лицензионного...нынешний демо я даж качать не стану, ну думаю када нить доламаю всё таки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 зацените какой шлак ((( как исправить? |
Цитата:
|
надо было читать air.nfo |
Цитата:
1. UnZip and UnRar 2. Run Setup 3. Enjoy! и щас я на этапе наслаждения.... [dps]Добавлено через 7 минут[/dps] Цитата:
написал в гугле "Dongle-эмулятор cubase sx 3" 3 ссылки... из которых 1 по теме и та на наш форум, а там советует переустанавливать кубейс... :( |
я даже больше скажу: этот эмулятор у тебя уже есть! пошуруй по папкам или по форуму пошуруй! ну вобщем, прояви активность! |
он у меня запущен! и там стоят все эти галочки на продукты штейнберг! но оно суко не запускается... с ошибкой вылазят переустанавливал уже... |
ты глянь какая там версия эмулятора. и какая для кубина нужно. может быть не состыковочка.. |
все пашет, всем спасибо ^^ |
а чё было то ? |
как ты и говорил, версии разные |
:dovolen: |
да да, мастер Гуник))) что бы мы все без вас делали) для версии 3.1.1 нада донгл-кряк версии 4.1 |
Цитата:
|
Народ, подскажите, мот кто знает в чём дело-то. У меня 2 компа. На один устанавливается Steinberg Cubase SX v3.1.1.944 и wavelab, а на второй нет, просто не устанавливается, виснет комп при установке и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 шо за нах? я записывал по-обычному. А оно дублируется блять :| |
у тебя точно одно устройство подключено ? |
а бля.все ясно. Стояло all midi inputs... хотя странно. Подключена тока клава... |
а может у тебя два устройсва за одну и ту же клаву отвечают. ну вроде она может по усб и через миди порт быть подключена... мало ли что там может быть ) |
Чем можно ссссс, шшшшш, цццц... убрать? :( А то звучит охуенно как по мне, а вот это уши режет :( У меня даже Wawes Bundle имеется :) я крут :| |
Цитата:
|
Как в пианороле сделать выделенные ноты тише? ато я как не пробую, удается только одной нотой рулить...а если мне нужно кусок мелодии или аккорд потише к примеру сделать, сохранив все акценты и разность велосити между этими нотами... В ручную заебывает, тем более когда аккорд. Добавлено через 12 минут бля вот дурак. все...нашел :D |
выделяешь нужные ноты и меняешь велосити. У меня так по крайней мере. |
kto znaet Vista i Cubase 3 bydyt rabotat6 vmeste? :confused: |
думаю не будут. |
axa ywe poprobuval...sam Cube mowna zapystit6) no usb zawita tol6ko ne zapyskaetsja) winda srazy visnet i ppc( |
Цитата:
общий рисунок становится правда несколько хуже, но от проблемы избавился. А вообще какими основными эффектами посоветуете пользоваться в обработке голоса? Понимаю что в разных случаях разными, но есть же какие то основные, а то пока все испробуешь в разных вариациях... |
Цитата:
|
есть же спицальная тема для этого.. а то не кубас какойто тут уже( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |