![]() |
Вложений: 1 картинка |
ну так ты как раз на инпут чэннел в инсерт вставляешь а надо на канал, куда ты пишешь |
то что ты назвал "мониторингом" с виду похоже на мастерканал. хотя я не уверен, мне не видно. а где "громкость" - это канал входа. конечно сигнал будет записываться уже пройдя компрессор Л2. придётся его отключить. |
парни всем огромное спасибо, я разобрался, в том что хотел всем спасибо ) :black: |
ну так рассказывай свою историю, пацаны же ждут! |
АХахаххахаххаах, какую именно? |
как разобрался. |
Приветствую! Сегодня начал осваивать Куб. У меня ламерский вопрос: как ноты инструментов прописывать? :morj: Ну там пиано рол какой-нибудь... Где он? :tomato: Помогите пожалста? |
Цитата:
или в MIDI там есть OPEN KEY EDITOR и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В ощем. В пул када стерео кидаю он автоматом на 2 разбивается. Где галку снять народ чтобы такой поеботы небыло?:) |
кто знает что делать если у тя включена MIDI клава кубэйс не делает звук...а когда выключена делает...??? херь какаято( |
Цитата:
|
ааа а че у мя за фигня,в кубе короче пишет мне set4chmode failed и клавишные не играют после расстановки нот |
НАрод, подскажите: Как включить метроном, чтобы он начал работать перед началом записи, а не во время трека Плиз, подскажите |
че у мя за фигня,в кубе короче пишет мне set4chmode failed и клавишные не играют после расстановки нот |
Народ, нужна помощь У меня синтезатор Yamaha DGX-305, в комплект входит usb шнур для соединения с компом, вот только там (на задней панеле синтезатора) не плоский прямоугольничек - как у стандартного usb, а шестиугольный многоугольник, больше напоминает квадрат. Где мне такой найти или как он называется? потому как usb кабель выглядит иначе Помогите |
Цитата:
|
ха,ваще ромб будет |
Народ, я вот тут нашел название этого шнура "USB to Host" или просто "Usb-host" Может знаете где такие шнуры есть? |
в магазине,но у мя в городе точно нет,в инете поищи,в инетмагазинах |
Цитата:
|
Спасибо Я пробывал и ранее, но у меня включался метроном на ВЕСЬ трек а не тока в начале, так как я сделал: открыл свой старый проект, удалил от туда все семплы, капы и все норм работает Это реально глюк был |
Цитата:
|
Спасибо за помощь реально она очень нужна |
эйоу все прогрессивное человечество :boyara: я кароче скачал тунап2008, сделал там все что толкьо можно и у меня щас куб нихуя не работает :( Я как бы зашел убедится, если я его сотру проэкты ведь не пропадут? Его и комплект фильтров wawes у меня. Если я это переустановлю проэкты никаких траблов открыть не будет? Заранее спасибо :bokal::) |
Проблема.кароче не видит вст он у меня . Фрукт видит а он половину нет. А потом вообще выбил сириес проблеб ок или кансел жму и вылитат. В чем дело. :confused::confused: |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Пробуй в ручную его найтиЗапускай кубу, наверху иди в закладку Devices> Plugin Information Откроеться окошко, в левом верхнем углу жми ADD..., дабовляешь папку где лежит твой инсталеный вст, и жмёшь Update list |
Люди, может быть чуток не по теме, но всё же... Почему после установки Cub SX у меня не запускается Traktor? Выдает какую-то ошибку с длинющим описанием... Может быть кто-нть в теме? |
Цитата:
у меня проекты не пропадали, они были в отдельной папке, а если ты сотрешь капу (или минус), которая был(а) в проекте, то открыть уже НОРМАЛЬНЫМ образом, как это было ранее, не сможешь |
Чёт туговато адаптация идёт:), подскажите пару моментов плз: 1. В кубе есть опция типа эсидовского Beatmapper wizard?? ( автоматический подгон сэмпла под такты по метроному, определение бпм, с последующей возможностью ручной коррекции, если кто не юзал:)) 2. Как поставить сэмпл в режим "луп", чтоб он был чётко по разметке, независимо от бпм проэкта? (опят же как в асиде) |
Цитата:
2. выделяешь регион в проекте (не клип) и жмёшь shift+G :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ты как тормозишь? пробелом? попробуй потом на стоп нажать |
Цитата:
|
Цитата:
|
не могу установить кубэйс. Уже скачивал с инета, купил диск. Устанавливаю, как написано, перезагружаю комп, включаю кубейс, 1) он сам не открывается и появляется только логотип, либо 2) открывается и тут же закрывает ся по причине ошибки с "протекшн центром". Что делать? |
Люди, а на сколько сильно "народная" версия Куба отличается от лицензионной? :| Че-то вдруг интересно стало! :dovolen: |
ftp://ftp.steinberg.net/Archives/PC/ - пробуй, экспериментируй)) |
Чуваки качал Cubase с сайта "hot.ee" и не качает последнии 2 архива, я понимаю что у многих их нету, но может кто-то сохранил архивы, и сможет поделиться, скиньте очень прошу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСем доброе время суток...Недавно поставил себе Куб 4й давно о нём читал ..и заинтересовала тема Hallion хочу испытать его в действии..у кого есть сэмплы к нему в форматах, Akai, SoundFont или Giga Выложете ссылочки или залейте кудато..заранее благодарен |
сам мог бы в интернете поискать семплы, есть их версии для скачивания, а есть и для покупки (ну раз ты решил сэкономить, то тада тока первый вариант - качать из инета) |
Ребят, помогите пожалуйста, это вопрос наверное уже освещался, но мне сил не хватит 99 страниц прочитать. В-общем такая проблема..есть у меня синтезатор, который я подключил к компу как миди-клаву... Запускаю кюбейс - жму на клавишу любую синтезатора и на панели внизу на кюбейсе видно что столбик поднимается, т.е. подключение есть..но когда я захожу в вст инструменты и выбираю любой синтезатор то звука нет, т.е. клавиатура не пашет.. подскажите, может в настрйоках надо что то сделать ,чтобы мой синтезатор нормально работал как миди-клава заранее спасибо! |
а ты к мидидорожке синтезатор подключил на выход? |
У меня вопрос, вот при импорте лупа, его разбивает на две чати на L и R, что это значит, их раскидывать на каждый трек, чтобы было якобы стерео или использовать один из них? или все можно как сделать чтоб он был целым? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |