![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ребят, выручайте, оч прошу!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Плагины стоят Вэйвс и Вэйвс Меркури. Это Шут, просто я с аккаунта друга, т.к. мой тока что забанили:D Подскажешь в чем дело? |
Цитата:
тьфу 3 раза |
Цитата:
|
Звук у меня стоит CuBase 3.1.1.944, встроенная звуковуха Realtek, драйвер ASIO4ALL v.2 и звука нет...( В VST Outputs оба устройства - Not Connected, Visible = Yes... Как настроить звук? |
Цитата:
|
Цитата:
В плеерах музыка работает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня на звуковихе дрова nVidia... есть ещё AC 97 может их поставить? А вообще щас как звуковуха стоит ASIO4ALL и работают только входы... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
забудь про асио |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ребят, прошу помощи. где скачать NI Battery 3 (чтоб не демка, с кряком, если он нужен), кто в курсе киньте ссылку рабочую, а то что то все никак не найду(((. |
Цитата:
|
Скажите, а имеется ли версия Кубика под Windows Vista? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нееее) то не кузбас, а студио. |
Говорят что 4 Кузбас этим кряком ломает тоже. |
говорят ) менюшки работаеют |
пока работает так... посмотрел, покрутил и даже закрывать ненадо. само закроецца и отчет предложит в майкрософт послать. так что если кто собрался прям усердно качать три дня и две ночи... забейте. очень ознакомительно сломали ))) подождите нормального кряка. |
а я всё ещё наивно пологаю, что дешевле для нервов купить лицензию. Cubase 4 Studio стоит ~ 12тр |
Цитата:
тем более что 4й куб так замечательно вяжется с мотифом хс, который надеюсь уже едет блять в одессу, заебали дистрибьютеры ебучие. |
Цитата:
Кстати почём щас мотифы хс в Одессу ездят? ;) |
Цитата:
после долгих обниманий и "тыменяуважаешь" вышло чета около 2550 за XS6 |
а кто 4 куб ломает?х2о же вроде на покой ушли...а продукты от стеинберг вроде тока они ломали |
Цитата:
Ну наверное не слишком "вязка" в 4-м и 3-м должна отличацо.. Арег, а у тебя кокой аудиинтерфейс? |
Цитата:
да , ридми к патчу почитай там написано всё. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
как обннавить tooltip а то на висте раз через куба работает приходится пеереустанавливать:| |
Цитата:
на счёт видюх с 4м и XS это наверно потому, что XS вышел после 4го. хотя Ямаха же купила штейнберг, не? вязаца должен на совесть |
Цитата:
да и насколько логика позволяет судить это в редакторее скорее функция должна быть такая. либо какойто деструктивный плаг нериалтаймовый. VST таких не бывает. это тока у протулзов есть AS и RTAS |
подскажите плиз. ада играю на миди вст инструментами в кубейсе или нуендо, задержка ппц мешает, как убрать её? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |