![]() |
Цитата:
мир :bokal: :) |
народ у меня задержка записи в кубике как эт убрать..? |
Цитата:
|
0.5 сек гдет звуковуха юля...в адобе задержки нету... |
Вложений: 1 Цитата:
|
спс ща попробуем...))) |
Вложений: 1 вот, сначала сюда а потом то что на предыдущей фотке. |
спасибо братан большое помог))) |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот такое вот у меня в кубе хочу чтобы там где сверху 3 было 2:boyara: то есть поменять размер с этими размерами вообще разобраться не могу, не понимаю как они влияют и какой выставлять чтобы удобно было. и с переключателем track/fixed тоже -- почему в положении track нельзя менять темп и чем они ваще различаются вопросы вопросы вопросы:o |
Ребят не скажете где можно таких вот штук покачать. Реально ли это вообще в нэте найти, не слишком ли они большие? Мне сказали что можно с ними качество чуть вытягивать. WAWES C4 WAWES RDeESSER WAWES RVerb WAWES PAZAnalyzer Или это вообще комплектом WAWES все? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
переключатель track/fixed: tracк - оригальный бпм(темп) секвенсора. 120 бпм. fixed - можешь изменить бпм любой дорожки нажав cntr+p откроеццо окошко Pool в котором находятся все тэйки твоего проекта. отмечаешь галочкой в квадрате Mus нужный тейк, оставляешь на 120 и изменяешь темп в fixed. |
ребят, у меня туговато с английскийм, так что не подскажите, что там пишут, не уж то ли это и есть 4й Куб??? h**p://www.magesy.ws/news/1148309545-cubase-studio-4-syncrosoft-patch-only.html |
Вроде как он... Только смущает надпись "Патч онли". Может какой-нить патч, типа дополнение или ещё что, потому что я очень сомневаюсь, что его уже сломали. По-моему нам ещё ооочччень долго ждать этого. Бля, хз... Может и вправду рабочий кряк.. Вроде в комментах говорят что у некоторых всё пашет, хотя с некоторыми глюками... Если так то пробуйте кто смелый) Кстати, какая разница между Cubase 4 и Cubase Studio 4? Если кряк и правда рабочий то скоро Куб 4 будет на всех трекерах, так что я пока не буду дёргаццо... Мне и третьего пока хватает |
Цитата:
|
Спасибо, Гуник. Коротко и по теме) |
Какой бля куб4??? Я тут с 3тьим никак разобраться не могу :tomato::tomato::tomato: Добавлено через 6 часов 31 минуту Цитата:
|
Цитата:
ответы ответы ответы |
Цитата:
|
довольно интересная новость, о обновлении крэка для куба/студии http://www.magesy.ws/news/1148309545-cubase-studio-4-syn...-only.html |
да, мелькало. скачал уже, на выходных буду пробовать поставить, о результатах расскажу, однако отзывы нихуя не дают повода для вселенской радости. |
Цитата:
|
Цитата:
http://websound.ru/soft-editors_r.htm откуда вы берётесь? |
Цитата:
Оленегорск :nsk: приезжай если че, водочка там, икра :horosho: спасибо бальшое. я умею только пачкать бумагу и плеваться в дешевый микрофон :(:(:( |
пиздец. пришли пару банок. |
для чего прога вообще? |
кросавчиг, пиздец ) банку икры шлешь - я отвечу. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ага, у меня в папке с инсталляхой Куба 3.1.1 лежит нфо файл и в нём представителия команды H2O пишут, что они заебались ломать даже третий куб, на него только человекочасов потратили около 1500 (сколько же тогда машиночасов?), ибо защита стала ваще охуевшая и поэтому за 4-й они даже не возьмуцца. Пусть типа Air или ещё кто попытается... |
гагагагагага 1. H2O больше нет. 2. ребята оттуда делали защиту 4 кубу. 3. то что осталось от H2O называется сейчас AiR. |
Проба пера ! Я только - только ..... |
Фигасе! Каг так, Арег? |
хз, я с ребятами из h2o не сплю канеш, но так говорят дяди всякие прохаваные. но первый и последний пункт точно правда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебался я искать на форуме честно говоря информацию, вопрос может наитупейший, но просьба подсказать всетаки :) только что начал переходить с фруктов на кубейс и хочу тупо узнать реально ли делать в кубейсе биты и есть ли встроенная драм машинка там или что-либо ещё для создания битов вообще? или это отдельно нужно ставить? потому что импортировать биты из фруктов очень обломно получается, смысла с фруктов переезжать нет тогда |
Встроенной драм-машинки нету, но можно поставить любую ВСТэшную, тем более что некоторые из них явно получше, чем фруктовая. Так что если решил "переезжать" на Куб, оставаться на Фруктах только из-за отсутствия встроееной драм-машины, имхо не стоит. А ещё можно использовать Фрукт совместно с Кубиком через ревайр. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты чтоб сразу все вопросы ещё решить, может кто-нибудь подсказать оптимальную ВСТэшную драм машинку для кубейса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://goon.1gb.ru/file/Battery%203%20Video%20Tutorials.rar |
Вот еще какой вопрос хоть и не втему.Какой плагин для басса качественного посоветуюте.Именно хип-хоп басс Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Блин, больше года работаю в Кубике... Все было нормально... Но последнее время...просто пиздееец..... Тупо ебаная ошибка все время...Пробовал переустанавливать Куб и не раз, на разные локальные диски, проверял на вирусы и т.д. Ошибка типо в файле Cubase.LOG что то в этом роде. После неё в Кубике пропадает воспроизведние звука. Она появляется все время по-разному, то при запуске, то в ходе записи, то при создании дорожки, то при сохранении. Ребят, помогите, т.к. я уже просто нереально заебался...все перепробовал.... |
а её можно скачать? если да дайти ссылку пожалуста |
кого её?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |