Регистрация: 19.09.2009 | где можно скачать рабочий кубэйс 5 сразу с плагинами ? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | [hide]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2322765[/hide] | | | | 13.12.2012
Регистрация: 24.01.2009 | up - Как в Кубе добиться эффекта зажевывания вплоть до самой остановки сэмпла? Как в Virtual DJ эффект Brake. пример - нужно такого же добиться в Кубе. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | пару страниц назад был вопрос, читай | | | | 13.12.2012
Регистрация: 24.01.2009 | По-моему, там только тон понижали. Ну да ладно, решил вопрос построением кривой питч шифт в конец сэмпла.
И еще вопрос - сегодня в Куб добавил аудиозапись wav формата. В кубе она замедлена и питч основательно занижен. Пришлось ручками все делать. Что это может быть и нужно ли в настройках что-либо править? Добавлено через 2 часа 40 минут 49 секунд Проблему решил, забыл галочку на кодирование поставить. | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | ребят такая проблема,переустоновил сёдня винду,установил нюшу поставил плагины вайфес диамонд,начинаю открывать любой из эфектов мне вот такая херня высвечиваеться,что сделать надо? | | | |
Регистрация: 19.09.2009 | -Цитата от Igrok87 [hide]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2322765[/hide] проверенная ? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от HARD. -Цитата от Igrok87 [hide]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2322765[/hide] проверенная ? - .torrent скачан: 34539 раз
Какой же ты тупой  | | | |
Регистрация: 19.09.2009 | -Цитата от Квадратный паровоз -Цитата от HARD. -Цитата от Igrok87 [hide]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2322765[/hide] проверенная ? - .torrent скачан: 34539 раз
Какой же ты тупой  я не зареган на торренте, а в этом случаи он не отображает ни "скачать" ни сколько скачек было осуществлено  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | ебантяй, можно и по комментам понять, и нехуй свой модный смайл пихать | | | |
Регистрация: 19.09.2009 | -Цитата от Квадратный паровоз ебантяй, можно и по комментам понять, и нехуй свой модный смайл пихать спасибо кэп  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | как добавить вст которого нет в папке програм файлз / вст плагинз | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Невидимый как добавить вст которого нет в папке програм файлз / вст плагинз пошел нахуй лентяй | | | | 13.12.2012
Devices/Plug-In Information/VST 2.x... Puths. А вообще поиск (google, yandex, mail) рулит. | | | | активный пользователь
Devices/Plug-In Information/VST 2.x... Puths. А вообще поиск (google, yandex, mail) рулит. пиздец искал не мог найти . отвечаю пизда ваще) Добавлено через 7 минут 58 секунд как добавить NATIVE INSTRUMENTS , где лежат файлы чтобы как вст увидело оно . в папке вст плагинз токо на другом диске ? или саму папку NI добавлять ?
у меня NI на D:/ установлены , а папка Vst Plugins на С:/ , хотя и на D:/ есть | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | добавляй все папки, где установлены плагины.
а лучше ставь все в одно место | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от Рентген добавляй все папки, где установлены плагины.
а лучше ставь все в одно место я так и сделал . добавилось все таки. пзц. неудобно так у меня такой беспорядок на компе)
буду переустанавливать все . сделаю умно !  | | | | Чтоб Вас Всех!
Регистрация: 26.09.2009 | здравствуйте, ребят!слушайте, а не подскажете, как сохранить в кубике 5-ом в один файл видео и аудио, я просто переозвучил видео - нужно сохранить теперь, как сделать?!очень нужно!объясните плиз!ваще горит аж... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от Dogi-SS здравствуйте, ребят!слушайте, а не подскажете, как сохранить в кубике 5-ом в один файл видео и аудио, я просто переозвучил видео - нужно сохранить теперь, как сделать?!очень нужно!объясните плиз!ваще горит аж... ахуеть . у тебя винтажный комперсор !
я не знаю как это сделат . | | | | Чтоб Вас Всех!
Регистрация: 26.09.2009 | -Цитата от Невидимый -Цитата от Dogi-SS здравствуйте, ребят!слушайте, а не подскажете, как сохранить в кубике 5-ом в один файл видео и аудио, я просто переозвучил видео - нужно сохранить теперь, как сделать?!очень нужно!объясните плиз!ваще горит аж... ахуеть . у тебя винтажный комперсор !
я не знаю как это сделат . мне нравится)))
РЕБЯТ, ПОДСКАЖИТЕ, ПРОШУ!
Рентген!мож ты в курсе?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | ребята . а вот на что надо посыл (send) и разрыв(вставка, insert) ставить когда барабаны и бас . на барабаны и посыл на бас или наооборот . или смотря что я хочу чтобы доминировало ? | | | | пользователь
Рентген!мож ты в курсе?! хз -Цитата от Невидимый ребята . а вот на что надо посыл (send) и разрыв(вставка, insert) ставить когда барабаны и бас . на барабаны и посыл на бас или наооборот . или смотря что я хочу чтобы доминировало ? в посыл и разрыв ставятся эффекты | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2008 | оВсем привет! Я гдето пол года работал в Fl studio, а потом понял что эта программа не для меня, долго думал какую программу лучше установить и всё таки решился на Кубейс. Но потом мне начали советовать NUendo, говорят что это почти аналог кубейс только там больше функции. Другие люди мне говорят что кубейс лучше для создания бита, а Нуендо для сводки трека и акапеллы. Разные люди говорят по разному, может сдесь мне чтото толковое подскажут. Подскажыте пожалуйста какой из этих программ лучше пользоватся для создания минусовки и для сводки акапеллы с минусом?) | | | | Чтоб Вас Всех!
Регистрация: 26.09.2009 | -Цитата от CRESH оВсем привет! Я гдето пол года работал в Fl studio, а потом понял что эта программа не для меня, долго думал какую программу лучше установить и всё таки решился на Кубейс. Но потом мне начали советовать NUendo, говорят что это почти аналог кубейс только там больше функции. Другие люди мне говорят что кубейс лучше для создания бита, а Нуендо для сводки трека и акапеллы. Разные люди говорят по разному, может сдесь мне чтото толковое подскажут. Подскажыте пожалуйста какой из этих программ лучше пользоватся для создания минусовки и для сводки акапеллы с минусом?) помойму всё однохуйственно... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2008 | Немножко не понял? Тоесть Кубейс подойдёт и для сводки акапеллы с минусом и для создания бита? И чем вообще нуендо от кубейса отличатся? | | | | |