![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
я имел ввиду мильтиканальность в в вст плагине наподобии фруктовых мидиаутов в 4 кубе это делается только через f11 , просто через инсерт instrument каналы непривязываются |
для многоканальности есть же рядом chn а вообще я наверное не понимаю что ты хочешь сделать:) |
люди, можно вопрос? :) это....... если купить лицензионный кубейс его можно на нескольких компах устанавливать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С 2001 года пользовался для сведения и записи исключительно Эйсидом, но в последнее время из-за его настабильной работы при записи и при работе с плагинами решил перейти на признанный многими Кубэйс. Ответьте пожалуйста на несколько вопросов просто сравниваю с тем же Эйсидом: 1. Можно ли назначить увеличение масштаба микса на скролл мышки? 2. Есть ли втоматические кросфэйдеры и как их включить (я пытался, но ничего не получилось) 3. Можно ли менять питч одной дорожки и как это делать быстро 4. Ну и наверно самый банальный вопрос Можно ли менять темп проигрования сэмплов (как в эйсиде и фруктах) спасибо! :) |
парни, Nuendo 3 не пашет, захожу в нее...выдает ошибку и выкидывает...что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
2. кнопкой икс "X" 3. VST эффекты рулят 4. да! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
может ставил какие плагины до появления ошибки... |
Цитата:
|
чо то мне не понравился он |
Кубик? А я как перешёл на него, теперь хрен вернусь уже к фруктам. Мне понравился :dovolen: |
отсюда выходов нет, здесь есть только входы © |
да , кубик . во фруктах проще |
мне в кубе семплировать не нравится. срезаю семпл на 2-4 такта, выбираю темп, подтягиваю семпл ровно под такты и как-то хуево он звучать начинает. в фл делаю тоже самое и там он звучит почти не отличаясь от оригинала. А так очень проперся кубом. Хотя пока не записывался там, думаю все же, что там подчищать капу вручную с мутом и прочими хренями не очень удобно. Ну и питч бы из форджа туда ебануть. Ахуенно бы было окно едит из адоба, питч из форджа, семплы растягивать, как в фл и все остальное от куба. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Киньте ссылку пожалуйста на русификатор Nuendo, если он ваще есть:) |
Цитата:
|
правой кнопкой на сэмпле\ process\ pitch shift |
Цитата:
|
Можно ли в кьюбэйсе изменить что б файлы не рывками двигались, а плавно?, подскажите пожалуйста как сделать, кто знает:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
?? плиз подскажите как подключать VSTi/VST пагины к 3му кубу:confused: |
f 11 нажми |
Цитата:
а VST эффекты тоже там ? |
в настройках укажи папку ,где у тебя эти инструменты уставновлены: devises \ plug-in information, там жми кнопку add эффекты ставятся в настройках аудио дорожки. жми кнопку edit channel settings (значок в виде буквы E) |
все понял, спасибо!) Добавлено через 21 час 1 минуту 33 секунды еще вопрос: я открываю сэмпл и он по длине примерно на 2,5 такта, как сделать так, чтобы он был ровно на 2 такта и не менял тональностьили чтобы он был на 2 такта но тональность поменялась |
скажите как на миди дорожке нарисовать трэк :confused: как бассы в кубе сделать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что такое подгруппы (зачем надо , как работает и т д)? |
чтобы применять один эффект сразу на группу треков |