![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ я скачал кубейс в формате вот вобщем вот такой он Cubase-SX3-full(2).nrg -и как его открыть?:( |
Цитата:
Alcohol и всякие другие виртуалы |
Проблемка такая, чето тайминг большой стал в настройка 20 милисек стоит.. при нажатии паузы звук кап отрубается через все 50... в оперативки кубик сжирает 300 метров. Всего 2 гб. может кто знает из зачего такого :(... до это все нормуль было.. щас просто не реальный делей. причем дорожка с минусом отрубает быстрей а капа позже.. Добавлено через 6 часов 6 минут 31 секунду Вот еще при "N" - ом количестве плагинов куба начинает тормазить жуть.. и звук из за этого не успеевает обрабатываться плагинами и начинает как бы трещать. до этого ничего такого никогда не было. может есть маза как то в самой кубе вертуальную памят увеличить? |
Установил Cubase 4 на WIN7, ну и естественно решил его крякнуть. Что бы его крякнуть нужно заменить в папке /windows/system32/, НО выпрыгивает вот такая шняга (во вложениях скрин). Вопрос что делать? Раньше был на аудишне, но решил на куб перейти... |
Цитата:
|
добрый день, не знаю был ли такой вопрос рассмотрен ранее, но тут у меня одна проблема.. Nuendo не хочет видеть EWQLSO Gold Edition..что делать? |
Цитата:
Не подскажите из за чего так? |
Вложений: 1 Цитата:
По ссылке на le версию информативное описалово регистрации. Добавлено через 23 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я скачал с первой страницы куб,а он у меня не запускается вообще,по ярлыку кликаешь ,а оно вообще ни как не реагирует !Что делать?Скажите пожалуйста ( |
сперва установить его надо |
Народ Если это вопрос глупы заранее сори=))))) Вот я хотел узнать есть разница !мнежду Nuendo и SX3 ???Мне для записи надо! |
есть. nuendo изначально daw |
Цитата:
|
да, и трекинг, и сведение |
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 41 секунду Всё я протестил=)))меня нах послало=))))Теперь придёться с моим ущербным интернетом качать другую версию=)) |
Цитата:
у меня столько денег нету!!! 16к за прогу...да ну науй....можно студию замутить за 16к!!! |
Цитата:
"Application 'Cubase SX 3.x' has caused the following error: Protection device(s) contain(s) no valid license for this application. Options: - For troubleshooting information click <Help>. - Click <Licenses> to view available licenses. - Connect a valid protection device and click <Retry>. - Click <Cancel> to abort." Скажи пожалуйста,как её исправить !Если знаешь конечно,буду очень благодарен ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А чё делать,я короче скачал этот лицензионный АЙ4,установил ,теперь он вроде бы для всей продукции от стеинсберг выдал какой-то лицензионный ключ!HyperSonic 2 ошибками закидывает !(((((((((((подскажите пожалуйста ,хотябы куда этот ключ вписывать,который мне дали на оф.сайте стеинберга !? Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
|
|
Бля скачал её сутки качал полтора гига блять скачал алкоголь и сука образ не открылся я в ахуе :( и случайно удолил качать заново впадлу народ кто нить может дать или сылку на архив с кубейсом 3 и сылку на устоновочный файл только не образ :D И это если не кто не поможет тогда скажите ещё какую нить хорошую прогу для минусов кроме фл студии а то звуки из неё вымораживают просто пиздец(((:ma3im: |
Цитата:
|
как растягивать луп (time streching)? мышка+ забыл горячии клавиши (( |
шифт :confused: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, вот я загнал в куб трэк... там по стандарту стоит 120 тэмп... как опредилить тэмп трэка ? |
BPM называеться, а тебе для каких целей? |
Цитата:
|
1. вырезать петлю из аудио файла (тут тебе поможет shift+G) 2. убедиться что петля выделена в проекте включить beat calcutator чем ровнее петля, тем точнее темп :jed: |
я MixMeister BPM Analyzer пользую Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как увеличить скорость трэка в кубэйсе? я вот записала дорожки свела с минусом,теперь надо увеличить скорость всего этого |
Цитата:
|
Цитата:
|
изменить темп. f2 вызывает панельку на ней есть темп. |
Цитата:
|
тайм стречем подтяни по сетке. |
чуваки,нужна помощщь.объясню в крадце,купил звуковуху м-audio mobile pre,кароч всё подсоеденил и в кубейсе попробовал голос прописать,всё хорошо,вот только в моно пишет)) на одно ухо,как поменять на стерео? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
создать стерео аудио дорогу |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |