![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят у меня проблемма с кубиком! Установил вроде работал! потом установил гиперсоник! Теперь не могу включить кубик при запуске он отключается!! |
Цитата:
забей на гиперсоник в кубе есть halion one потом есть такие сэмплеры как native instruments kontakt 4 и ik multimedia sampletank 2 5 3 к ним куча кайфовых банков |
Цитата:
ты думаешь тут совсем нубы сидят, которые только ворд на компе открыть могут?:confused: песдец, дал ссылку, и никто конечно о ней не знал :D радует то что хоть не вбил в поиск "кубас для криворуких" 5 ка как то хуй положила на все эти оптимизации, так шо мне наверно второй вариант про железо надо? :confused: если ты плюнешь на коллектив, коллектив утрется, но если коллектив плюнет на тебя...:morj: береги карму |
Цитата:
обработка Solid State Logic нихуя тебя непонял? динамики охфордовской тебе нехватает наверно |
Цитата:
|
Цитата:
пойду сожгу комп своими кривыми руками:morj: |
Для ИГРОКа, я уже месяц как на W7 сижу, да и на ХаРэ у меня все работало заебись. |
для чего inserts и для чего sends ? |
|
Цитата:
|
зДравсвуйте друзья) у меня такой вопрос, установил vst инстументы, а куб их не находит как то, что сделать что бы он их увидел??)) спс ) |
devices\ plug-in information добавь там папку куда у тебя установлены плагины. у меня для удобства отдельный хард для этого, 2 папки - в одной все звуковые библиотеки, вторая для самих dll-ок |
Вложений: 1 спасибО_))) ну очень помог))) Добавлено через 28 минут 50 секунд а что такое? сразу начал добавлять плагины было все ок, а теперь ошибка вылетает(( |
поясните дятлу, как добиться объемного звучания, пробовал множество плагинов - не помогло, аппаратура хуйня, возможно дело в ней, но однако ведь можно сделать вышку и на сущей хуйне |
не там вопрос задал что в твоем понимание объемное звучание? панорамирование дает объемное звучание, дабл трек дает объемное звучание.. посмотри видео обучалки, почитай лит-ру специальную, всего этого тьма, только качай век живи, век учись |
под объемным звучанием я имею ввиду чтобы записанное было слышно в обоих ушах равномерно, создавая ощущение объема |
так це ж моно будет, если равномерно, а объем - это небольшие частотные (и не только, временные, амплитудные ,например изменения) изменения между каналами, например спанорамируй два одинаковых моно сэмпла в разные каналы и повесь питч на каждый, только на один с изменениями небольшими крутилки "вверх" на другом "вниз" вот тебе и объемное псевдо стерео короче, все это хуйня и оффтоп |
Ребята кто нибуть знает? как настроить плагин realguitar 2 в кубе, что бы он работал?( |
Цитата:
|
Конкретно достал метроном кубика. Есть у кого-нибудь нормальные звуки или щелчки для метронома, а не эти ужасные писки? |
Цитата:
|
хэты ставил, не очень понравилось с ними. Хотелось бы щелканье пальцами, у себя в сэмплах нигде найти не могу. |
Цитата:
|
:horosho: спасибо. Нашел кучу клёвых щелчков |
Кстати я тоже к стандартному метроному никак не привыкну :| Хотя куб уже много лет использую.. В том же ризоне типа римшотов - намного лучше. |
выручайте срочно!!! Вложений: 1 пропала транспортная панель что делать??? выкладываю скрин, ни хера не пойму... |
f2 нажимал?:confused: |
Цитата:
|
А кто-то там о стабильности куба говорил... Вот в таких вот багах и заключается нестабильность куба. И даже пересаживаться с куба некуда:( В четвертом же нет midi vst? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, надо будет скачать. |
у меня было подобное на двух мониторах...когда окно проекта не до конца открыто а висит на одном мониторе...попробуй сверни окно проекта)) а вдруг повезёт))) |
сижу на 4-ке и никаких проблем. Качал с торрента. Только вчера написал такой незаурядный биток без обработки даже, свернул куб и по нуждам брата начал копаться в компьютере. Потом куб в какое то мгновение сразу вылетает, даже без ошибки, без вопросов сохранения. Просто нет его и всё))) |
Цитата:
|
Наверное вопрос к Ренгену)) скажите, что такое загружаю плагин, например драм машину, но там уже набит бит какой то, хотя на инструменте у меня дорожки не прописаны, а при в ключении на плей, играет бит( как его удалить?? |
Подарок судьбы! Мечта любого рэперка и битмарька - софт всё сам за тебя делает, а ты ещё и жалуешься.. Ну блин люди пошли.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, посоветуйте какая версия куба строго встаёт на седьмую винду,а то чё-то сыкотно,и что значит надпись "без бонусов" рядом со ссылкой на пятый! |
Цитата:
|
то что трудно привыкнуть-ясен красен)))) я прост ноут взял недавно))) а там переустанавливать винду и тд стрёмно))) так что приходится))) ультиматум это пятая? |
Цитата:
Windows 7 Ultimate вот так винда сама называется, а Cubase 5 стоит, и работает хорошо... |
там руссик к нему уже есть? что такое без бонусов? |
нет руссика нет, я думаю он и не к чему там) бонусы это наверно vst инструменты и присеты. без бонусов я так думаю это чисто чистый кубейс Добавлено через 6 минут 10 секунд Ренген, помоги!!))можешь подробно описать какие эффекты применяешь на пианино, последовательно) если можешь подробней)) спс |
Чистый куб весит ~300 метров, я полный скачал и теперь ничего из него и не использую:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |