![]() |
Цитата:
НО ТЕПЕРЬ НОВЫЙ ВОПРОС! КАК СОХРАНЯТЬ АКАПЕЛЛЫ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята, никак не могу отыскать, может кто подскажет как автоматом удалять из проекта все неиспользованные записанные дорожки? |
Цитата:
|
подскажите как в Nuendo наложить общий эффект, на весь трэк, но его можно было регулировать затихание возрастание в определенных участках, во фруктах там просто, такая штука делается эффект поставил и где надо на линейке убрал добавил, а тут дотупить не могу. заранее спасибо |
Цитата:
|
Бля дак как в гребаном кубэйсе капы в вавке сохранить???? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Хопник;1068411628] Цитата:
|
Цитата:
|
У кого-нибудь было такое, что при добавлении аудиотрека третий куб жутко тормозит? С встшками справляется, а вот аудиотреки вызывают траблы. |
Вложений: 1 Как из 5 маленьких тейков сделать один большой? :confused: Дабы каждый не сводить Читал мануал - баунс селекшн не помогает :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
Svett и Spectr - плиз отношения в личке выясняйте ;) |
Ребятушки, подскажите пожалуйста молодому дедушке.. Что лучше для создания музыки: 1) Reason 2) Cubase 3) Ableton ризон надоедает.. маленькие просторы для воображения ни в кубе ни в эблтоне ещё не ковырялся, где посоветуете конкретно начать разбираться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
У меня та же проблема в 3ей Нюхе. Аудиотрек играет и дрова АСИО слетают. При этом Встхи тянет. А проблем с дровами у тя нет? :) Советую тебе попробывать вот эту прогу-DPC Latency Checker.Она показывает уровень задержки(даже не надо открывать муз.прогу,просто кликаешь на иконку проги и получаешь предрасположение текущей конфигурации компа к задержке) и если у тебя красные полоски там будут,то предупредит,что есть конфликт в девайсах или дровах.Я как раз по этому поводу буду скоро Винду переустанавливать.Есть пордозрение,что забита система просто,либо среди кучи ВСТ-говна,что-то вызвало конфликт и задолбаешься перерывать.Думаю это решит проблему.На муз.форумах никто внятно не может обьяснить что за херня,но слышал.что после сноса Винды проходило.Нюху пробовал переставлять-не помогает |
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!!! В КУБЕ 0! Звукавая е-му 0202 звук то воспроизводит а записывать не хочет. В настройках выюираю ASIO E-MU 0202|USB и выходы она видит и называет их состояние Активно, а входы тоже видит но состояние НЕ Активно! что делать куда лезть итд??? Куб 5-й. в 3ем все работало((( |
есть манулы по батарейке? |
всм?? |
Цитата:
|
fgf Люди, где нуендо скачать можно??? |
|
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!!! В КУБЕ 0! Звукавая е-му 0202 звук то воспроизводит а записывать не хочет. В настройках выюираю ASIO E-MU 0202|USB и выходы она видит и называет их состояние Активно, а входы тоже видит но состояние НЕ Активно! что делать куда лезть итд??? Куб 5-й. в 3ем все работало((( Блин че никто не знает что такое??? |
Цитата:
|
Вот такая вот проблема закрывается куб 5 без объяснений стоит винда 7 еще бывает что допустим крутишь какуето крутилку и подвисает куб пока не отпустишь мышку но это не так страшно а вот то что он может закрыться в любой момента меня больше интересует как это исправить раньше такое было но это было на хр сп3 и куб 3 а щас винда 7 и куб 5 , Кто что может посоветовать ? |
[QUOTE=_Slim-Z_;1068415878] Цитата:
|
в чём может быть причина , что в 5 кубике звука нет.. звуковуха джулька.. в 3 nuendo есть звук , в остольных прогах тоже.. а вот в кубе нет.. пишет что карта нот конектед но звук был |
|
В кубе пропали кнопки ОК при добавлении дорожки или инструмента и в миксере отсутствуют фейдеры изменения громкости...Чё делать?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
это нормальная херня. нужен просто процессор мощнее. он так у многих подвисает. это не страшно. а вот то что закрывается без объяснений, с этим можно поздравить )) тут дело в том что ты решил нахаляву припиздить отличный секвенсор, которые ещё даже не поломали хорошенечко. переходи на 3ий куб и проблем не будет. Ребят, почти все проблемы с 5ым кубом из-за того, что его ещё не сломали. покупайте лицензию, если хотите чтоб всё замечательно работало. и будет вам счастье вагонами )) |
Цитата:
Не считаю что с лицензией всё будет замечательно работать... Как вернуть кнопки?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати ещё лучше всего ставить этот кубейс взломаный только на чистую систему, тоесть очень сильно рекомендуеця, переустановить винду, либо же хотябы реестры почистить.... Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пиздец навылезало умников неблагодарных:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |