![]() |
Цитата:
|
в первом посте ссылки на уроки есть |
Цитата:
|
суть такова: записал реп под минус,и чет он записался с опозданием где-то на долю секунды примерно я не шарю в этой проге,пытался подогнать но он двигается дохуя больно:( что делать в данной ситуейшн? |
кнопку Snap нажми, вверху справа. это чтобы двигать на сколько тебе нужно |
Цитата:
|
Подскажите пжл, я пишу в секвенсоре FL Studio, но свести хочу в Nuendo. Как поступить, сделать экспорт из фруктов по wav дорожкам, или распознать флку как VSTi непосредственно в дорожке Нюши? И вообще, есть ли разница (если есть, то какая) и как меняется разрядность (предпочтительная для сведения 24 бит, как понимаю). Спасибо) |
своди во фруктах. разницы никакой |
Цитата:
|
сведи и там и там с помощью плагинов Waves например:) и послушай какой в итоге звук:) |
Цитата:
|
Logic Studio 7, Pro Tools 9. |
Рентген, пизже по мне именно в Nuendo. CARBO aka Nobeatz, как раз вавс плаги и вешали и там и там. Я не берусь утверждать, но чисто субъективно звук с нюендо был прозрачнее и глубже |
Пацаны, выручайте… В последнее время стала появляться «Microsoft Visual C++ Runtime Library Runtime Error! Program: C:\Programm Files\Steinberg\Cubase 5\Cubase5.exe This application has requested the Runtime tu termins=ate it in an unusual way. Please contact the applications support team for more information.» Ну сами понимате.. бесит… Происходит это в основном при добавлении в инсерт любых реверов... посмотрел Cubase5.LOG И нашёл это: Fault address: 7C812AFB 01:00011AFB C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll Fault address: 2518BF10 01:001BAF10 C:\Program Files\Steinberg\Cubase 5\VST3\Cubase Plug-in Set.vst3 чё эт за файлики? Что конкретно можно попробовать сделать удалять,переустанавливать? кто-нить сталкивался с таким? |
Цитата:
|
Цитата:
что касается качества - то по большому счету однохуйственно. но мне например неудобно во фруктовом микшере рулить. |
вы что???:confused: а как же "пластмассовый звук"?:confused::krik::D минимум протулс:miha: |
Прогресс не стоит на месте!!! Сейчас есть такие пластмассы охуенные что по свойствам лучше многих металлов :horosho: |
Пласстмассика вместо Металлики? из разряда тяжёлого поп-рока?:) |
Цитата:
фруктовый не нравится вообще.. А если экспортировать из фруктов в .wav, потом это вставить в нюендо? нюша ведь все равно конвертнет волны в 24 бита при вставке. результат тот же будет в итоге? |
Цитата:
|
Цитата:
Я когда рендерил из фруктов, там очень маленькая но есть рассинхронизация |
maINside, как это сделать? ) в нуендо до конца не разобрался еще |
Цитата:
devices=>fruity rewire=>выбираешь кол-во каналов далее запускаешь фрукты, выскакивfет окно fruity rewire и запускаются фруты. Во фрутах в микшере на каналах аут указываешь FL 1 rewire и так далее, сколько у тебя во фруктах будет каналов столько и указываешь в нуендо. мастер аут во фруктах => none в нуендо должно быть sync internal (горячая клавиша T) также в нуендо выстывляешь темп, который был в проекте фрутов, так как когда они подключаются, они играют темп нуендо плэй жмешь в нуендо, смотришь скока тактов в проекте фруктов и выделяешь такую зону для экспорта в нуендо. Жмешь экспорт в нуендо, ставишь галочку channel bath export, выбираешь ревайр каналы |
maINside ок, спасибо) |
такой вопрос, в fl studio при квантайзинге есть удобная функция - выставлять чувствительность квантирования, т.е. что бы не точно под решетку было, а с небольшими погрешностями. Подскажите где в Cubase это находится? интересует именно процент чувствительности, а не квантирование со свингом. Спасибо! |
Цитата:
|
вопрос: к примеру открываю любой плагин...пусть будет стандартная драм машина кубэйса...почему когда я настраиваю плдагин а потом клацаю на квантайзер или на любую рабочую область ОКНО плагина не скрывается а висит перед носом....это жутко неудобно....как от этого избавится? |
i78 , там где то есть такая галочка , поверх всех окон. вот ее надо убрать. |
Вложений: 1 подскажите как в редакторе сэмплов включить колонку db? случайно убрал, а включить незнаю как:( https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=454616 |
кто знает как можно плагины из фруктов перекинуь в кубейс. когда я их просто перекидываю в папку vstplugins они в кубейсе не появляются |
ты родные хочешь перекинуть? |
у кубейса есть своя ВСТ директория. Steinberg --- Cubase --- VStPlugins если и так не появятся , то полазий в самом кубе. там в разделе Devices |
Вообщем такая проблемка, нажимаю на плей в Cubase 5 музыка играет, а если кбейс свернуть, то звучание прекращается, как решить подскажите? |
Цитата:
там галку убери с release driver when application is in background |
спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
дурная затея |
Хоумисы, я ламер в нюшке, поэтому хочу спросить как рисовать развод по каналам. Допустим, я записал бэки в стиле "йоу, шалом, хуйнаны" на одной дороге, и хочу бэк "йоу" развести на правый канал, а "шалом" на левый, но чтоб был красивый переход такой. Типа как у Waka Flacka. В аудишене, эйсиде - это хуйня, там сразу все понятно, а вот на нюендо не могу разобраться. У меня 4-я версия, если че. Всем спасибо заранее. |
замути автоматизацию панорамы. жмешь кнопку Show\hide automation (слева внизу прямоугольной панельки дороги, там где мьют и соло) в появившейся дороге выбери standart panner - pan left-right, нажми кнопку R - теперь можешь изменять кривую панорамы. чтобы более точно рисовать отключи кнопку Snap справа вверху, где панель инструментов |
Спасибо, мужик, от души) |
еще можно просто продублировать дорожку и уже в микшере развести по каналам. |
Цитата:
|
парни какои куб посоветуите поставить ?? 4 или 5 и вобще какая разница между ними? |
Вложений: 1 Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=455002 |
Цитата:
|
раньше кубэйс заебись работал, но потом брат винду переустановил ну и я поставил заново кубэйс, вэйвс плагины и тд ну вот, прблемка такая, при запуске кубика, появляется такая хуйня.. типа просит указать папку с waves vocal bundle plugins а я хер знает где ее искать, чето никак не могу разобраться http://i043.radikal.ru/1103/4a/11c53d9f1f5e.jpg ну вот, нажимаю например отмена загружается кубасе 5.. и вроде не хватает кнопок чтоли в проге:o не могу , допустим, басс добавить, нет кнопки ОК или че там должно быть:o http://s006.radikal.ru/i215/1103/11/b8f7fde7e1d4.jpg незнаю даже как решить эту проблему, переустанавливал кубасе несколько раз.. может когда устанасливал плагины вэйвс чето не то сделал:confused: |
Ребят а чем Кубейс отличается от Adobe Audition? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |