![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если только ХаРэшники перепрыгнут через 7-ку сразу на 8-ку в 13-ом году:) |
у меня на 7ке вэйв отказывались работать...любые...с любых ресурсов скачаные...Т рексы тоже не работали, проблемы наблюдал с батарейкой 3-й и другими плагинами...:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Все баги которые я наблюдаю связаны с железом а не с осью) Что я делаю не так?:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тьфу тьфу тьфу |
Цитата:
|
Другой вопрос - Чем 7 лучше ХР? Кроме как дизайном, фишечками и секьюрностью под которую зажирается еще лишний гиг оперы - меня это вообще не жарит, так как студийная машина принципиально не подключена к и-нету, а дизайн...ну вы сами поняли. |
Цитата:
Видеокарта частично спаленая, под пиковой нагрузкой системы она её валит в синий экран. Не знай бы я причин всего этого непотребства - все бы свалил на винду)) Цитата:
Ну кроме совместимости:p |
если инэт и дизайн не нужен - юзай Калибри)))) 4 магебайта весит чтоли))) |
Предлагаю пересесть на Windows 3.11 пои идее всё дожно летать :horosho: |
ну, многие и переходят на следующие версии только из-за того, что производители (софта и не только) начинают забывать о старой версии. у меня батя бы наверно до сих пор пользовал бы 98:| Хотя севен вроде ему таки пришла по нраву |
Цитата:
урезанная поддержка оперативки ну и опять таки совместимости. драйвера. Что севен несет? Кроме защиты интересов трейдеров железа, ибо жрет она опять таки больше чем ХР и мощности опять-таки надо для нее другие. Не вижу ни единой обьективной причины для радости, что Куб 6 будет только под 7. ибо сделано это опять же сообща в интересах производителей железа.:) Добавлено через 6 минут 15 секунд Цитата:
Опять таки, я не против 7ерки. Я просто хочу, что бы мне кто-то обьяснил в чем ее преимущества.минуса и так уже видны. |
на рмм писали, что на ХП бестолковая поддержка 64бит(в подробности не вдавался, так что за объективную причину можно в принцепе не считать) некоторые даже из-за этого на висте сидели Добавлено через 3 минуты 53 секунды интерфей удобнее по мне, чем в ХП. по скольку всем известно, что мелкософт с самого начала дерет фишки с мак оси, а мак ось в свою очередь просто блистает дружелюбным, удобным и очень шустрым в работе интерфейсом(кто работал, а не просто видел, тот поймет о чем я), мелкософты довольно близко подобрались к ним. |
Просто не верится, что все перескочили - потому, что модно и пропиарили. Скорее всего есть какие-то причины. А интерфейс ОСи для звукорежиссуры вообще побоку - зашел запустил ярлычки и работаешь.;) |
Да, на хп поддержка 64 бит никакая, т.к. разрабатывалась она без учета этой технологии. Про преимущества 7 - вариант удобство не подходит? Я примерно равное число веремени в сутки сижу на хп и 7 (ноут и домашний комп) - на 7 я реально в разы быстрее работаю, т.к. настроил под себя и изучил по максимуму преимущества её интерфейса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ах да, на 7 отлично проработан своп, т.к. у меня вся эта братия не тормозит И предзагрузка программ - если у меня вылетел кубейс, то возможно все плагины не сразу удалятся из памяти и следующий запуск будет быстрее) |
наверно одно из преимуществ 32 битной оси №7 в том, что она видит 3 гига оперативы, против 2 гигов на ХР |
Цитата:
|
32 бита - 3,25гб ;) всё верно Цитата:
|
у меня на 32 7 видит 4 гига, а доступно 2,99. у вас 3,25? |
Цитата:
Цитата:
|
Мб 7 зажирает сразу же под свои нужды? |
Рентгена в смотрящего за темой:horosho: |
это к арику или реппер иксу |
на 32-ух битах ограничение в 4 гига. на 64-ех ограничение в несколько терабайт))) |
Цитата:
тут уже писали |
Цитата:
2 в 32-ой степени это 4294967296 байта=4 Гб:) а 64 бита это ограничение в 16777216 терабайт:) |
Цитата:
а вот венда, увы, 3.2 только Цитата:
|
[QUOTE=NOcomment;1072188922] Цитата:
|
а вообще на 64-ех битах муз.софт нормально пашет? |
У меня после установки при запуске ошибку выдает 5 кубик,что это, с первои странице скачивал? ....4 нормально, не выдавал такого при запуске...продолжить потыкал прога запустилась https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/26/599404d3ff253df3cc.jpg |
у меня такое же было. криво встал хуле:) |
Цитата:
|
на 7-ке кстати не было такой хуйни у меня. а щас на 4-ом и подавно) |
да я вот все не охотно ее желаю ставить)) посмотрим ,надо диск взять тогда с 7) |
дак поставь 4-ый кубейс:) |
Цитата:
|
Почему кубик при эскпорте в wav на выходе даёт пустой звук ? Локаторы стоят нормально.. Я нубик ваще :boyara: |
Цитата:
|
Всё понял косяк, спс ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |