![]() |
Вложений: 1 у меня все видит. проверь путь: Steinberg\Cubase 5\Presets\Logical Edit |
Вложений: 1 Цитата:
|
да, странно а попробуй в папки закинуть |
кто из вас самы самый умный? Вложений: 1 очевидно что файлов не хватает... каких? Показать скрытый текст
была проблема с картой ему псай, переустановка дров ничего не меняла. через спец прогу удалил все файлы с названием emu. проблема исчезла но появилась другая.
:|:| |
Как же я нервничаю когда вижу русский кубейс. Скорее даже так - "Русский кубейс - минус 20 к интеллекту" |
Цитата:
|
Вложений: 1 Что за штука вылезает? Именно тогда, когда создаю новую дорожку! Я ничего не хочу на ней записывать, а она запрещает |
ну вот запрещает и все, независимо от того, хочешь ты или нет |
:D |
Цитата:
|
в 6 кубейсе появился Sony Elastik Timestrech теперь сказка а не секвенсор |
Цитата:
|
Цитата:
тайм стретч лучше до этого куб для меня был тока миди секвенсором |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мазлтов!!! |
Steinberg выпустили версию 5.1.1 Nuendo :dovolen: ток соня увидел еще от 10 новость... |
flac файлы можно засунуть в куб или надо конвертировать в wav? |
Надо конвертировать |
Мужики как в Нуэндо с audio 1 на audio 2 и 3 сослать наложенные плаги ? что бы сигнал плагинов с 1 шел сразу на 2 и 3 Надоело на каждую дорожку все это гавнище ложить...????????? |
ребята, как урезать аудиозапись именно настолько, насколько мне нужно, а то я пытаюсь его уменьшать, а оно уменьшается только по определенным делениям :confused: |
Цитата:
|
а где эта кнопка находится? |
спрятана в тридевятом царстве:facepalm: |
Цитата:
|
Igrok87 спасибо тебе! Rof, мог и ничего не отвечать, никому вообще ничего не пиши тут, и сам удались с форума, ведь ты все знаешь, а тут такие как я тебя изо дня в день выводят такими тупыми вопросами, да ну его н*х, зачем тебе так засорять жизнь.. |
да иди ты в пизду со своими указаниями и научись открывать глаза:horosho: |
А кто как вообще учился сводить?я просто полазил в cubase(е) и ахуел,самому никак научиться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока сотню трэков не запартачишь хер научишся , чесно в кубе много альтернатив любому решению , поэтому нам дан мозг) |
Цитата:
по минимуму в кубе для сведения нужно знать не больше 10 действий: инсерты, посылы, ножницы и миксдаун. ну автоматизация, но это уже не минимум. а если есть навыки в другой проге уже, то все по аналогии. все они примерно одинаковы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
поц, я тебе уже сказал, куда тебе идти с твоими советами:horosho: я тебе ответил в начале нормально, а если ты уж решил играть в умственно отсталого, которому нужно разжевать и еблом тыкнуть, уж извини. твоя лень не мои проблемы, поц:horosho: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
запиши куда-нибудь этот диалог и потом как-нибудь ради хохмы перечитай. |
Цитата:
|
я смотрел, смотрел не на ту панель, а там где находилась искомая кнопка или быстро пробежался, или я не знаю чего я не заметил ее.. ладно, не буду оффтопить тут..разобрался и гуд.. |
Цитата:
|
хз, спроси на рмм. этот пресет мне там и подкинули. тему я щас не найду, найди меня в пользователях и глянь созданные мной темы |
Запарился перезапускать. Парни кто сталкивался! Работаю в Nuendo или ACID, в какой то момент звук начинает хрипеть и потом вообще все змолкает, помогает перезагрузка либо программы, либо компа. 2 ядра, 4 гига оперативы, Винда - 7, карта E-mu USB0404. |
Дорогие форумчане))))) Киньте плизз ссылку на рабочий нуендо 3))))) ни где не могу найти. все либо ошибку выдает либо ломается) |
рутрекер смотрел? |
получаешь прогу ценой в полтора кэса на халяву и еще выёбваешься, да ты охуел:o |
Цитата:
|
ребята, а такой вопрос третий куб стоит. после того как кинул инсерты, кидаю реверб. и если его покрутить, то изменений в звуке нет вообще. сохраняю проект, закрываю, открываю. и только тогда реверб начинает реагировать на мои манипуляции. но это ж ёбаный пиздец, всё время проект перезапускать в чём может быть дело? |
Цитата:
хороший совет, только по подробней. ASIO это куда залезть нужно? Добавлено через 10 минут 8 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |