активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Savas неохота защищать ту страну которая на меня положила,поэтому откосил  надо было пойти послужить другой стране | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Самара | - слушил в 1997 году так? тогда вроди как подмешивали бром в еду , щас же такой Стоят два деда, обоим по 90 лет. Проходит мимо девушка в миниюбке. Один другом "А помнишь, в армии когда служили, нам говорили, что в еду бром подмешивают, чтоб за девками не бегали?". Второй отвечает "Ну, было дело". Первый "Вот же сука врачи, работает!"
Вспомнился что-то бородатый анехдот  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | пол года уже прошло как срочку отматал.
время быстро летит | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | -Цитата от Ледяной -Цитата от badJUST -Цитата от Hje
одни священники  не заметил -Цитата от Ледяной а почему многие хотят откосить от армии? иди служи духовно обогатишься и так иду 7 числа Ну что пришёл? Сегодня уже 9е.
Забухал? И на ххру даже не заглянешь...
Рассказывай теперь сам, что нибудь дала армия? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | а где вариант: "я крутой репер хули, меня кореша покрыли и я перепихнулся с дочкой капитана"  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | 1 июня было год как домой пришел  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | нет Показать скрытый текст
потому что я в ней не был | | | | чиста йо
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | ✓ я откосил  | | | | Где косарь?
Регистрация: 09.09.2009 | Хуле она может дать,кроме потраченного времени?  | | | | ебать-копать
Регистрация: 04.06.2008 | я не косил, думал заберут, меня из-за плоскостопия не взяли, я даже не знал что у меня плоскостопие, в голосование добавьте "плоскостопие" | | | | новенький
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: KZ | | | | | запрещенный сантехник
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: North Africa | сам захотел, пошел, отслужил и не жалею  полезного много, лень печатать, сходите, мальчики, сами поймете! Показать скрытый текст
я не с военкомата | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | научился ездить на танке,плавать на танке,пристрелял очень круто свой калаш.стрелял с пулемета,бросал гранаты и ргд и ф1.(и это далеко не весело  ),стрелял с вога,утеса,свд,макара.знаю много из теории ,тактики ведения боя,знаю,что такое каша с салом вареным  .сочинил музыку для показательных выступлений полка,которая до сих пор
я разведчик блеять 
развед рота блеять
15 прыжков с парашютом блеять | | | | запрещенный сантехник
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: North Africa | -Цитата от рем диггер научился ездить на танке,плавать на танке,пристрелял очень круто свой калаш.стрелял с пулемета,бросал гранаты и ргд и ф1.(и это далеко не весело  ),стрелял с вога,утеса,свд,макара.знаю много из теории ,тактики ведения боя,знаю,что такое каша с салом вареным  .сочинил музыку для показательных выступлений полка,которая до сих пор
я разведчик блеять 
развед рота блеять
15 прыжков с парашютом блеять красавчик  | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | единственное, что армия может дать полезного - это военный билет и зачисление в запас  | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | У меня дружище должен придти в конце июня.Дак вот он говорит,что армия это полная потеря времени,при том,что сам год назад говорил,что сам хочет идти,дабы стать мужиком,навести порядок в голове и тд.Теперь же сам говорит о потерянном годе жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от theNiсkMan У меня дружище должен придти в конце июня.Дак вот он говорит,что армия это полная потеря времени,при том,что сам год назад говорил,что сам хочет идти,дабы стать мужиком,навести порядок в голове и тд.Теперь же сам говорит о потерянном годе жизни мужиком себя делает каждый сам. твой друг думал что там будут на него колдунство накладыать "БУДЬ_МУЖИКОМ_БЛЕАТЬ!!!"?
с порядком в голове аналогично | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | да, она мне дала повод поступить в универ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от ooZee -Цитата от theNiсkMan У меня дружище должен придти в конце июня.Дак вот он говорит,что армия это полная потеря времени,при том,что сам год назад говорил,что сам хочет идти,дабы стать мужиком,навести порядок в голове и тд.Теперь же сам говорит о потерянном годе жизни мужиком себя делает каждый сам. твой друг думал что там будут на него колдунство накладыать "БУДЬ_МУЖИКОМ_БЛЕАТЬ!!!"?
с порядком в голове аналогично мы ему примерно это же и говорили,а он уже настроился на это и его никак не переубедишь.Это знаешь,как споры с олдскульной родней,там дядями,бабушками и тд,у которых по стандарту в голове,что ты должен отучиться,сходить в армию и шагать на завод,ну или в таком духе,остальное они за работу не считают. | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Максим aLL1N да, она мне дала повод поступить в универ  это она дала многим  но у нас по-другому нельзя...иначе ни студентов, ни солдатов бы не было  | | | | Просто человек
Регистрация: 27.05.2009 | из знакомых, кто служил в спецназе, морской пехоте, разведке, вдв , ну тобишь , так сказать, в "элитных войсках" в основном все говорят что хорошая школа жизни, а кто во всяких связистах, мотострелках и тп - говорят что потеряли год | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Fonny из знакомых, кто служил в спецназе, морской пехоте, разведке, вдв , ну тобишь , так сказать, в "элитных войсках" в основном все говорят что хорошая школа жизни, а кто во всяких связистах, мотострелках и тп - говорят что потеряли год у меня друг моряком служил год в Питере,его сразу определили за комп,в итоге служа в армии,он сидел вконтакте,в инете,гулял по Питеру,ходил треки записывал в город | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Fonny из знакомых, кто служил в спецназе, морской пехоте, разведке, вдв , ну тобишь , так сказать, в "элитных войсках" в основном все говорят что хорошая школа жизни, а кто во всяких связистах, мотострелках и тп - говорят что потеряли год у меня знакомый в армии целый год коров пас, это вобще пиздец
другой дачу полковника охранял | | | | |