Русские вперёд
12 сентября 2020, 23:37
| | |
#76 (ПС)
| Бля че вы тут столько хуйни понаписали, не вышли эти долбоебы пиздиться, да и хуй с ними  | | | | активный пользователь
12 сентября 2020, 23:44
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Duluoz Почему димаста не начал прыгать на драго, когда он был с чеченцами, а до этого, когда драго сам был, рамсил с толпой на него? Возможно у Ди Масты есть мозги и он понял что если он прыгнет на драго, то начнётся полный пмздец вплоть до поножовщины, и возможно до стволов и выстрелов.... я хз, мэн...
Ты считаешь что Ди Маста - трус и его ебали в рот все кто может, я так не считаю.... дальше то что?
На счёт ежемесячных. Ну ты пиздец сравнил с Ван Гогом блять. )) ахаха. -Цитата от freshdough А у тебя наоборот мнения нет. Все твои аргументы не касаются конкретно рэпера и его рэпа, просто "его много людей слушает" и "он зарабатывает, значит умеет делать рэп". Ты видимо читаешь между строк.
На счёт количество прослушиваний - я говорил о том что колдклауд ноунейм. Я вообще другое имел в виду.
И я не говорил вот это « он зарабатывает, значит умеет делать рэп». Я лишь тебе объяснил позицию Ди Масты (она у него всегда была такая - делай рэп и получай за него бабки).
У Ди Масты есть прикольные треки. Если говорить про Яникса (конечно и безусловно у яникса гораздо круче техника, больше крутых панчлайнов). Но у Ди Масты тоже есть прикольные темы которые можно послушать.
На счёт ежемесячных и Паши техника - мне просто не вкатывает такое. Во и все.)
Ну и опять же. Паша техник бывает разный (когда он на версусе вышел и начал по приколу нести всякую пургу и показывал факт всему залу - было угарно). Я как то смотрел интервью с Пашей и он сам говорил что он на всех своих концертах (особенно в начале деятельности, году в 2005, 2006ом) специально провоцировал публику чтобы они его нахуй посылали)) В этом есть какой то прикол и его фирменная фишка.
Но треки в таком стиле я не стал бы слушать, мне такое не заходит. |
Последний раз редактировалось freshdough, 12 сентября 2020 в 23:55.
| | | Теневой кореш
16 сентября 2020, 20:55
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Duluoz Почему димаста не начал прыгать на драго, когда он был с чеченцами, а до этого, когда драго сам был, рамсил с толпой на него? Возможно у Ди Масты есть мозги и он понял что если он прыгнет на драго, то начнётся полный пмздец вплоть до поножовщины, и возможно до стволов и выстрелов.... я хз, мэн... Опять мимо. Когда он на шока рамсил, шок ему скидывал фотки стволов своих. Вротебаста продолжал рамсить, говорил, что приедет к нему. Типо ему человек даёт понять, что у него есть пистолет, пусть даже и травмат, и вротебаста при этом продолжает рамсить. А когда драго был с толпой, которая абсолютно никакой агрессии в его сторону не проявляла, он слился.
Я жду, когда его кто-то выцепит, как шведа. Чтоб уже все вопросы отпали и такие как ты увидели, как он вывозит за слова перед кем-то посерьезнее, чем галат и дуня. Делать себе гэнгста образ на том, что ты рамсишь на каких-то ущербов и при этом сливаешься от остальных людей, это полный пиздец  | | | | Слащавый голос
16 сентября 2020, 21:51
| | |
#79 (ПС)
| Парни. Честно. Вы пизданулись. Это нихуя блядь не смешно | | | | Теневой кореш
16 сентября 2020, 22:05
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от forzeNson Парни. Честно. Вы пизданулись. Это нихуя блядь не смешно "Но я выблядка должен назвать выблядком, иначе меня не отпустит" (с) Schokk | | | | активный пользователь
17 сентября 2020, 01:35
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Duluoz Опять мимо. Когда он на шока рамсил, шок ему скидывал фотки стволов своих. Вротебаста продолжал рамсить, говорил, что приедет к нему -Цитата от Duluoz Но я выблядка должен назвать выблядком, иначе меня не отпустит" (с) Schokk Ты идиот?
То есть ты против Ди Масты но за Шокка?
Ахуенно))) твоего Шокка опустили в 2011ом году как девочку в Москве... повезло ему что его вообще не убили...
Я смотрю ты блять всю историю хип хопа знаешь... кто кому стволы кидал в личку, кто блять куда приезжал... тебя в жизни хоть что то кроме рэпа интересует? Личная жизнь там есть? Телки может? Друзья? Наркотики? клубы?
Чем занимаешься по жизни? Какую последнюю книгу прочёл?
Ну и на счёт Шокка - надо быть ахуенно умным чтобы в треках кричать: «я ебал твою мать», в видео говорить: «я ебал твою мать», а когда к тебе на квартиру приехал Рома Жиган встать на колени и извиняться))
Привет передавай своему долбоебу Шокку которому уже 40 лет, а он ничего не имеет кроме больного сердца и пары фанатов  |
Последний раз редактировалось freshdough, 17 сентября 2020 в 01:57.
| | | ниндзютсу в действии
17 сентября 2020, 02:04
| | |
#82 (ПС)
| спасибо мужики что за историю хип хапа пояснили, как раз на досуге думал о паре вопросов | | | | Теневой кореш
17 сентября 2020, 20:57
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Duluoz Опять мимо. Когда он на шока рамсил, шок ему скидывал фотки стволов своих. Вротебаста продолжал рамсить, говорил, что приедет к нему -Цитата от Duluoz Но я выблядка должен назвать выблядком, иначе меня не отпустит" (с) Schokk Ты идиот?
Ахуенно))) твоего Шокка опустили в 2011ом году как девочку в Москве... повезло ему что его вообще не убили...
Я смотрю ты блять всю историю хип хопа знаешь... кто кому стволы кидал в личку, кто блять куда приезжал... тебя в жизни хоть что то кроме рэпа интересует? Личная жизнь там есть? Телки может? Друзья? Наркотики? клубы?
Ну и на счёт Шокка - надо быть ахуенно умным чтобы в треках кричать: «я ебал твою мать», в видео говорить: «я ебал твою мать», а когда к тебе на квартиру приехал Рома Жиган встать на колени и извиняться))
Привет передавай своему долбоебу Шокку которому уже 40 лет, а он ничего не имеет кроме больного сердца и пары фанатов  Нихуя ты настрочил. Я случай с шоком просто в пример привёл, когда ты сказал, что у чеченцев оружие могло быть. Шокк по факту такой же попущ, как и димаста. | | | | активный пользователь
17 сентября 2020, 21:03
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Duluoz Нихуя ты настрочил. Я случай с шоком просто в пример привёл, когда ты сказал, что у чеченцев оружие могло быть. Шокк по факту такой же попущ, как и димаста. Нахуй иди уебок  | | | | Теневой кореш
17 сентября 2020, 21:06
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Duluoz Нихуя ты настрочил. Я случай с шоком просто в пример привёл, когда ты сказал, что у чеченцев оружие могло быть. Шокк по факту такой же попущ, как и димаста. Нахуй иди уебок  Хуй димаста ртом занял. Ещё варианты придумай | | | | активный пользователь
17 сентября 2020, 21:08
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от freshdough -Цитата от Duluoz Нихуя ты настрочил. Я случай с шоком просто в пример привёл, когда ты сказал, что у чеченцев оружие могло быть. Шокк по факту такой же попущ, как и димаста. Нахуй иди уебок  Хуй димаста ртом занял. Ещё варианты придумай Я твою мать ебал, гнида
За Ди Масту и двор стреляю в упор  | | | | Теневой кореш
17 сентября 2020, 21:16
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Duluoz -Цитата от freshdough Нахуй иди уебок  Хуй димаста ртом занял. Ещё варианты придумай Я твою мать ебал, гнида
За Ди Масту и двор стреляю в упор  Ты то за геев топишь, то говоришь о ебле женщин. Один раз пидарас- навсегда пидарас | | | | активный пользователь
18 сентября 2020, 00:33
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от freshdough -Цитата от Duluoz
Хуй димаста ртом занял. Ещё варианты придумай Я твою мать ебал, гнида
За Ди Масту и двор стреляю в упор  Ты то за геев топишь, то говоришь о ебле женщин. Один раз пидарас- навсегда пидарас Иди дальше дрочи на ежемесячных и на своё гавно немецкое...
Копрофилы любят измазаться в говне и нюхать его  | | | | активный пользователь
18 сентября 2020, 00:41
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от freshdough Иди дальше дрочи на ежемесячных и на своё гавно немецкое...
Копрофилы любят измазаться в говне и нюхать его   | | | | Выход из комы
18 сентября 2020, 01:05
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Duluoz Опять мимо. Когда он на шока рамсил, шок ему скидывал фотки стволов своих. Вротебаста продолжал рамсить, говорил, что приедет к нему -Цитата от Duluoz Но я выблядка должен назвать выблядком, иначе меня не отпустит" (с) Schokk Ты идиот?
Привет передавай своему долбоебу Шокку которому уже 40 лет, а он ничего не имеет кроме больного сердца и пары фанатов  Дикий Ди, тебе заняться нехуй? На форуме со школьниками сидишь. | | | | Теневой кореш
22 сентября 2020, 20:43
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Duluoz -Цитата от freshdough
Я твою мать ебал, гнида
За Ди Масту и двор стреляю в упор  Ты то за геев топишь, то говоришь о ебле женщин. Один раз пидарас- навсегда пидарас Иди дальше дрочи на ежемесячных и на своё гавно немецкое...
Копрофилы любят измазаться в говне и нюхать его  Иди к димасте в рот. Выкупил панч? Если нет, то иди нахуй. Выкупил о чём я? Это одно и то же. Рил ток, внатуре рил ток, базарю  | | | | |