активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | они молятся богу хмеля и солода | | | | Свидетель былого
Регистрация: 09.10.2015 Откуда: F17 | -Цитата от Adubozembo -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Adubozembo Ну да я с рифм и панч и что Любишь смузи или мартини? Алкоголь не пил и никогда не буду. Смузи не пробовал но очень хочется если честно. Такие дела.. Я в пятом классе тоже так говорил | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | салам аллейкум братья , приветствую всех | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | мы тут безбашенно общаемся или как?  | | | | Свидетель былого
Регистрация: 09.10.2015 Откуда: F17 | Салам, братан, как сам, чё там по тазам | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Всем привет Братва, как бодрость духа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | Здравствуйте! Я магический окунь. | | | | Свидетель былого
Регистрация: 09.10.2015 Откуда: F17 | Это радует | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2020 Откуда: Bazilikland | -Цитата от role model Здравствуйте! Я магический окунь. Привет привет ! ^-^. Как дела?"-" | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | Поцоны, у меня такой вопрос. Куда пропали такие товарищи, как МФ Док, Киряс, Гареев, Повар, Димоб? Или кто-то из вышеперечисленных, например, бегает под другими никами? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Пoнясный Поцоны, у меня такой вопрос. Куда пропали такие товарищи, как МФ Док, Киряс, Гареев, Повар, Димоб? Или кто-то из вышеперечисленных, например, бегает под другими никами? Они уже давно все взрослые почтенные господа и не пишут хуйню на этом форуме, бро. Показать скрытый текст
Кто-то сидит в конфочках в вк, кто-то ещё чем-то занят, тут их нет | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | -Цитата от babyshkaestvnuka -Цитата от Пoнясный Поцоны, у меня такой вопрос. Куда пропали такие товарищи, как МФ Док, Киряс, Гареев, Повар, Димоб? Или кто-то из вышеперечисленных, например, бегает под другими никами? Они уже давно все взрослые почтенные господа и не пишут хуйню на этом форуме, бро. Показать скрытый текст
Кто-то сидит в конфочках в вк, кто-то ещё чем-то занят, тут их нет Тогда я напишу на них всех дисс  | | | | Свидетель былого
Регистрация: 09.10.2015 Откуда: F17 | Писать хуйню на форуме в любом возрасте почётно | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | Писать хуйню на форуме, ооооууу, как же это здорово | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | в любом возрасте круто писать хуйню на форум,не надо рамок | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Да кто ж спорит, господа?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | На форуме одни олени. Вот раньше было лучше, а сейчас хуже, а раньше лучше | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Я так и не застал того времени, когда было лучше. Постоянно говорят, что в жизни, что тут, вот эту фразу про "раньше -- лучше", но это "лучше" всё как-то мимо меня проходит, даже в нужных временных рамках. Я в параллельной вселенной существую что ли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от babyshkaestvnuka Я так и не застал того времени, когда было лучше. Постоянно говорят, что в жизни, что тут, вот эту фразу про "раньше -- лучше", но это "лучше" всё как-то мимо меня проходит, даже в нужных временных рамках. Я в параллельной вселенной существую что ли?  да,вечная тема,эти разговоры,а фактов никаких,просто раньше лучше и лучше .... | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | да, а раньше действительно было лучше | | | | Свидетель былого
Регистрация: 09.10.2015 Откуда: F17 | Просто первый опыт восхищает обычно человека, а второй - уже не так, как в первый раз, поэтому в психике человека есть такой пункт про существование взгляда о более насыщенных моментах ранее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я помню в книжке читал, что бежит кошка выскочила, глаза выучила!!! Бежит курочка с ведром, поливает кошкин дом.
Вот что я прочитал в книге | | | | Свидетель былого
Прощай, пока, до скорого | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Пoнясный Поцоны, у меня такой вопрос. Куда пропали такие товарищи, как МФ Док, Киряс, Гареев, Повар, Димоб? Или кто-то из вышеперечисленных, например, бегает под другими никами? Док в Харькиве, наверное. Пишет посты в твиторе
Киряс в Дубае. Иногда в Тюмени. Работает на арабов, руководит кучкой бездарей. Богат, успешен, с женщиной. Потолстел.
Гареев в Мск. Москвич. Со своей хатой, пропиской. Повар в МСК работает. Меняет работы, вкалывает, трудяга.
Димоб женатый, толстый, обеспеченный почти отец. Забегал сюда не так давно. Его забанили нахуй | | | | |