![]() |
ну и где тут хули :o |
podkin'te arhiv trekov vetra s otborochnogo do finala:saint: |
Цитата:
держи;) http://rusfolder.com/31516163 |
чё где оценки?:) |
КАкие новости???? |
наверное, как появятся новости, то их сразу тут и опубликуют |
:| батол хуйня |
жиган выехал в Белгород оценить ситуацию |
JJ уже отсудила, но палить оценки пока не хочет, архивы уже у судей, надеюсь все скоро будет... |
Я не не хочу, мне без разницы куда скидывать оценки. Поэтому чтобы карты не мешать никому, я всегда в основном сбрасываю цифры организаторам :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ветер баттл возьмет наверное надеюсь так,удачи тебе и скорее бы оценки |
Кто в финале, брозеры? |
я думал уже всё финал окончен и оценки все есть ) в финале колпак.. ветер и ст938. |
Цитата:
По моим данным, все оценки выложат в конце судейства:( это, конечно, печально, учитывая что уже 3 недели тишина...на сколько я понимаю уже не только JJ осудила:) хотя бы это не может не радовать... А я еду в Уфу в отпуск на поезде, рядом мамаша с 2 детьми, которые орут как долбаебы, а это коза говорит, что пусть играют, вы не дома, что бы жаловаться:D ей видимо ее мама тоже в детстве по губам не била... Всем хорошего настроения и меньше глупых человеков:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте ссыль на ветра в вк. и как послушать все треик баттла? Добавлено через 1 минуту 54 секунды ветра нашел) |
Долго судят блеать.. За Ветра всеми корявками. Охуенный просто. |
наебалово какое то) |
Цитата:
|
Ну когда же уже результаты:| |
Цитата:
ну ты получил мне кажется немало слушателей с этого баттла и огромный творческий рост :horosho: а вот если и призы получишь, то вообще прекрасно |
Цитата:
|
Цитата:
|
косить под снэйка не модно, посонва :o а вообще, Ветер молодец, увидел его треки случайно вк, вот и покидал всё в плеер, баттл его :horosho: |
всем уже похуй?:) |
Цитата:
|
где оценки:confused:организаторство:bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Не будет никаких призов мне кажется :( |
вообще не следит за батлом, но на слыхан про призы, и спецом зашел проконтролировать процесс :) так что на одного наблюдателя теперь больше :) орги, вообще на форуме не появляются? |
Цитата:
|
риспект таким парням... http://cs11114.userapi.com/u2757290/129210045/z_cf5cbe9a.jpg |
Цитата:
Добавлено через 1 день 14 часов 13 минут ну и хули |
Можно уже официально баттл кидаловом объявлять, что с самого начала было понятно? |
Цитата:
|
хуйня батол |
Чето оргов совсем не слышно :rus-nov-god: Ветру поздравлялки с взятием сего баттла :bokal: |
ну это уже реально некрасиво. я думаю, пора посодействовать с нахождением оргов в реале;) |
Цитата:
было бы весело, если ещё на видео снять это всё |
Цитата:
|
звоните роме жигану, пускай с лещом уже выежжает к этим жуликам :o |
Подозрения закрались с выдачей странной темы : тайна среднего полета... ну не могли честные люди такое придумать :D А хотя вдруг мы их тут говном поливаем, а они, как правильные ребята возьмут да скинут бабос) Есть еще штука - чем больше тебя смешивают с говном, причем заочно - тем меньше желания платить бабки наверное :rus-nov-god: |
Цитата:
дак надо организовывать хорошо, чтоб говном не поливали |
Ветер,за их скудный баттл ебалоб им набил?;) |
Цитата:
|
в контакте сидит орг стабильно :o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |