| Ветер | 23 августа 2012 23:33 | Цитата:
Цитата от Дракон
(Сообщение 1076338994)
Цитата:
Цитата от Ветер
(Сообщение 1076338923)
Цитата:
Цитата от ArtemPavlov
(Сообщение 1076338796)
Вообще-то IQ - показатель интеллекта, то есть способность мыслить, не нужно путать с эрудицией! А по сути...организатор хреново поступает, кидалово чести не делает. Реально жаль, когда кидают тех, кто своим трудом чего-то добился! | При чём тут эрудиция:confused: мне кажется если человек занимается творчеством, то тексты показатель его интеллекта... | Интересно, весь рэп должен быть лиричным, и кач показатель глупости, т.к зачастую там якобы нет ни одной умной мысли?:)
Американский рэп крутой, потому-что может там тоже зачастую отсутствует смысл, зато потому-что он американский?:ma3im::ma3im::ma3im:
Нет, я реально был другого мнения о тебе :)
Настоящий критик, мужик. | я и не говорил, что кач показатель глупости...Окси, например, делает качёвый рэп, но в тоже время далеко не глупый...тем более я ничего не говорил за звучание или исполнение, эти показатели могут быть великолепными, а вот текст глупым,
это к вопросу за американский рэп:) Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
Цитата от ArtemPavlov
(Сообщение 1076339121)
Цитата:
Цитата от Ветер
(Сообщение 1076338923)
Цитата:
Цитата от ArtemPavlov
(Сообщение 1076338796)
Вообще-то IQ - показатель интеллекта, то есть способность мыслить, не нужно путать с эрудицией! А по сути...организатор хреново поступает, кидалово чести не делает. Реально жаль, когда кидают тех, кто своим трудом чего-то добился! | При чём тут эрудиция:confused: мне кажется если человек занимается творчеством, то тексты показатель его интеллекта... | Словарный запас - это показатель его эрудиции...эрудит - это человек, обладающий знаниями! То есть, словарный запас зависит от начитанности, а в книгах таяться знания....Кароче интеллект просто показывает как человек может действовать в ситуациях, например найти выход из какой-нибудь ситуации. | Цитата:
Интеллект (от лат. intellectus — понимание, познание) — это разум, рассудок, умственные способности: учиться из опыта, приспосабливаться, адаптироваться к новым ситуациям, применять знание, чтобы управлять окружающей средой или мыслить абстрактно[1]. Общая способность к познанию и решению проблем, которая объединяет все познавательные способности индивида: ощущение, восприятие, память, представление, мышление, воображение[2].
| я это имел ввиду, а никак не:D Цитата:
показывает как человек может действовать в ситуациях
| интеллект не только это, друг:) |